Перейти к содержанию

СпортПит и Витамины для женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это дискриминация по половому признаку? :br:

Не нашла темы о женских мультивитаминах и спортпите.

А очень интересно, кто и что принимал и какие отзывы.

Ведь известно, что женщинам нужна повышеная доза железа, в сравнении с мужскими потребностями. И витамины группы B.

Я сейчас принимаю Daily Formula от Universal. Плохого ничего не скажу. Но для сравнения хочу купить комплекс спец. для женщин в магазине спортпита. Что рекомендуете?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

19

• Svetlana

19

• Cell

7

• midiya

7

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 19 публикаций

• Svetlana

Svetlana 19 публикаций

• Cell

Cell 7 публикаций

• midiya

midiya 7 публикаций

Опубликовано (изменено)

Олимп, НОВ Ева, ОН Опти-вумен, ЖНС Ультра Мега.

Юзал все.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

OPTIWOMEN от Оптимум Нутришн. Специальная формула витаминов и минералов разработанная для женщин. Покупал девушке,осталась довольна.

А спортивное питание,тобишь основные добавки: Аминокислоты,протеины и гейнеры не делят на мужчин и женщин,главное что бы желудок справился)

Опубликовано

Ну если уж пошло разделение приёма витаминов по половому признаку, то вместо витаминов с магазинов спортпита лучше взять витамины для женщин в аптеке, там хоть уверенность есть, что заявленное на упаковке действительно будет в самом препарате.

Что касается протеинов и других спортдобавок, то здесь, как по мне, всё одинаково, что для мужчин, что и для женщин, только вот суточный колораж необходимо простичивать под себя.

Опубликовано (изменено)
то вместо витаминов с магазинов спортпита лучше взять витамины для женщин в аптеке,

Ну это баян года.

Тут даже спорить неочем.

О конторе ЖНС , Альбион... слыхивал хочь? Чи не?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Ну это баян года.

Тут даже спорить неочем.

+1

Опубликовано

Витамины Олимп для женщин отличный вариант!! В упаковке 30 капсул на 30 дней. Результат отменный! Хорошее настроение, крепкие ногти и волосы... со слов супруги. Очень довольна. Стоимость на форуме 45-50грн.

olimp_vita_min_plus_for_woman_30_caps.jpg

Опубликовано (изменено)

опа... нужны такие. У любимой сейчас проблемы с ногтями и волосами(( Купил ей аптечный медобиотин,очень довольна.

У кого есть в наличии?? Заберу. Пусть жует,может подойдут

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
Ну это баян года.

Тут даже спорить неочем.

Я просто высказал своё мнение и дал совет от себя - на этом баста.

Если Ты 81 ЕГ схочешь на когото наехать или когото обосрать, то начни это с себя, а то я вижу, что Ты то и дело здесь всех обсыраешь и подкалываешь, а потом начинаешь оправдыватся, что якобы я не я и рубаха не моя.

Извиняюсь за этот флуд, но уж больно - эта "редиска" 81 ЕГ на этом сайте поднадоела.

Опубликовано
вместо витаминов с магазинов спортпита лучше взять витамины для женщин в аптеке, там хоть уверенность есть, что заявленное на упаковке действительно будет в самом препарате.

Эх наивность...

Что-то в последнее время аптекам доверие все меньше и меньше... я молчу про дозировки и цены, я про качество и фейки...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...