midiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Это дискриминация по половому признаку? :br: Не нашла темы о женских мультивитаминах и спортпите. А очень интересно, кто и что принимал и какие отзывы. Ведь известно, что женщинам нужна повышеная доза железа, в сравнении с мужскими потребностями. И витамины группы B. Я сейчас принимаю Daily Formula от Universal. Плохого ничего не скажу. Но для сравнения хочу купить комплекс спец. для женщин в магазине спортпита. Что рекомендуете?
81eg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Олимп, НОВ Ева, ОН Опти-вумен, ЖНС Ультра Мега. Юзал все. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем 81eg
Cardopusher Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 OPTIWOMEN от Оптимум Нутришн. Специальная формула витаминов и минералов разработанная для женщин. Покупал девушке,осталась довольна. А спортивное питание,тобишь основные добавки: Аминокислоты,протеины и гейнеры не делят на мужчин и женщин,главное что бы желудок справился)
Витязь Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну если уж пошло разделение приёма витаминов по половому признаку, то вместо витаминов с магазинов спортпита лучше взять витамины для женщин в аптеке, там хоть уверенность есть, что заявленное на упаковке действительно будет в самом препарате. Что касается протеинов и других спортдобавок, то здесь, как по мне, всё одинаково, что для мужчин, что и для женщин, только вот суточный колораж необходимо простичивать под себя.
81eg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) то вместо витаминов с магазинов спортпита лучше взять витамины для женщин в аптеке, Ну это баян года. Тут даже спорить неочем. О конторе ЖНС , Альбион... слыхивал хочь? Чи не? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем 81eg
Gal Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну это баян года. Тут даже спорить неочем. О конторе ЖНС , Альбион... слыхивал хочь? Чи не? +1
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Витамины Олимп для женщин отличный вариант!! В упаковке 30 капсул на 30 дней. Результат отменный! Хорошее настроение, крепкие ногти и волосы... со слов супруги. Очень довольна. Стоимость на форуме 45-50грн.
Cardopusher Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) опа... нужны такие. У любимой сейчас проблемы с ногтями и волосами(( Купил ей аптечный медобиотин,очень довольна. У кого есть в наличии?? Заберу. Пусть жует,может подойдут Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Cardopusher
Витязь Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну это баян года. Тут даже спорить неочем. О конторе ЖНС , Альбион... слыхивал хочь? Чи не? Я просто высказал своё мнение и дал совет от себя - на этом баста. Если Ты 81 ЕГ схочешь на когото наехать или когото обосрать, то начни это с себя, а то я вижу, что Ты то и дело здесь всех обсыраешь и подкалываешь, а потом начинаешь оправдыватся, что якобы я не я и рубаха не моя. Извиняюсь за этот флуд, но уж больно - эта "редиска" 81 ЕГ на этом сайте поднадоела.
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 вместо витаминов с магазинов спортпита лучше взять витамины для женщин в аптеке, там хоть уверенность есть, что заявленное на упаковке действительно будет в самом препарате. Эх наивность... Что-то в последнее время аптекам доверие все меньше и меньше... я молчу про дозировки и цены, я про качество и фейки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти