stromba Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) У Фирмы GNC для женьшин видов 30 витамин . Упаковки от 28 капсул и до 300 капс. Также есть мульти упаковки по 30 пакетиков . И конечно зеленая линия . Изменено 3 сентября, 2013 пользователем stromba
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем Привет :gamer1: Делюсь своими полезностями :t07028: 1. Garden of Life, Raw Meal, Beyond Organic Meal Replacement Formula (Органическая замена еды) Содержит огромное количество всех необходимых микроэлементов, белка и витаминов для организма.Идеально подойдёт для сыроедов и вегетарианцев, т.к. содержит большое количество белка. 2. Спирулина (очень полезно!!!в интернете подробно написано) 3.семена чиа (сточник жирных кислот) 4.Льняное масло ( омега-3-6-9; 60%-20%-10% -10%"другие насыщенные жирные кислоты") 5. Витамин С (Витамин С жизненно необходим кровеносным сосудам, без него они становятся ломкими, хрупкими, тонкими. Это витамин молодости) 6. Биотин (Биотин-это водорастворимый витамин группы В, является также источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена, и таким образом положительно влияет на структуру кожи и ее придатков (волосы, ногти). Входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен.) 7. Хром (тут ясно, не хочу чтобы тянуло на быстрые углеводы) :bj: 8.Магний, кальций, витамин В6 (полезно, пью вот такие) 9.Country Life, Gluten Free, Maxi Hair Plus (витамины для волос и ногтей) очень хорошие! 10. L-карнитин
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 И ты правда все это топчешь каждый день? оО
t04k2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Привет Кристина! очень было интересно прочитать) raw мил попробую) а что там про хром и быстрые углеводы? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем RedZerg
81eg Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем Привет :gamer1: Делюсь своими полезностями :t07028: 1. Garden of Life, Raw Meal, Beyond Organic Meal Replacement Formula (Органическая замена еды) Привет. Плюнь в лицо тому кто тебе это предложил и больше никогда не покупай. 1,2кг унылого продукта СТОИМОСТЬЮ 40 баксов) 12 порций с 40%белка на порцию. Еще и веганского наверное?)
Млд Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Еще и веганского наверное?) Ага, она же написала. Жесть какая, 10 препаратов чтобы быть веганом :ppc:
Tito Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага, и все это преподносится как мего-натуральное, природное, органическое и вапще...
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 И ты правда все это топчешь каждый день? оО да)
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет Кристина! очень было интересно прочитать) raw мил попробую) а что там про хром и быстрые углеводы? хром помогает не кидаться на сладенькое) я же девочка, а в критические моменты очень тяжело не вкусить конфетку :ppc:
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 да) я полу-вега, не ем свинину из мяса ) пью много витамин, потому что закончила пить ОК, и организм начал барахлить!!!(девочки поймут) а именно выпадали волосы, прыщи и вес начал расти, нервы,срывы и это всё помогло мне за 10 месяц всё исправить, на вид это кажется много я делаю коктейли,добавляю ингредиенты,иногда по отдельности пью курсами вот например сейчас начала опять пить льняное масло (зима на носу,нужно кожу питать из внутри) Мужчины! хотите чтобы ваши женщины были красивые! терпите:)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти