stromba Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) У Фирмы GNC для женьшин видов 30 витамин . Упаковки от 28 капсул и до 300 капс. Также есть мульти упаковки по 30 пакетиков . И конечно зеленая линия . Змінено 3 вересня 2013 користувачем stromba
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Всем Привет :gamer1: Делюсь своими полезностями :t07028: 1. Garden of Life, Raw Meal, Beyond Organic Meal Replacement Formula (Органическая замена еды) Содержит огромное количество всех необходимых микроэлементов, белка и витаминов для организма.Идеально подойдёт для сыроедов и вегетарианцев, т.к. содержит большое количество белка. 2. Спирулина (очень полезно!!!в интернете подробно написано) 3.семена чиа (сточник жирных кислот) 4.Льняное масло ( омега-3-6-9; 60%-20%-10% -10%"другие насыщенные жирные кислоты") 5. Витамин С (Витамин С жизненно необходим кровеносным сосудам, без него они становятся ломкими, хрупкими, тонкими. Это витамин молодости) 6. Биотин (Биотин-это водорастворимый витамин группы В, является также источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена, и таким образом положительно влияет на структуру кожи и ее придатков (волосы, ногти). Входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен.) 7. Хром (тут ясно, не хочу чтобы тянуло на быстрые углеводы) :bj: 8.Магний, кальций, витамин В6 (полезно, пью вот такие) 9.Country Life, Gluten Free, Maxi Hair Plus (витамины для волос и ногтей) очень хорошие! 10. L-карнитин
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 И ты правда все это топчешь каждый день? оО
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Привет Кристина! очень было интересно прочитать) raw мил попробую) а что там про хром и быстрые углеводы? Змінено 11 вересня 2013 користувачем RedZerg
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Всем Привет :gamer1: Делюсь своими полезностями :t07028: 1. Garden of Life, Raw Meal, Beyond Organic Meal Replacement Formula (Органическая замена еды) Привет. Плюнь в лицо тому кто тебе это предложил и больше никогда не покупай. 1,2кг унылого продукта СТОИМОСТЬЮ 40 баксов) 12 порций с 40%белка на порцию. Еще и веганского наверное?)
Млд Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Еще и веганского наверное?) Ага, она же написала. Жесть какая, 10 препаратов чтобы быть веганом :ppc:
Tito Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Ага, и все это преподносится как мего-натуральное, природное, органическое и вапще...
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 И ты правда все это топчешь каждый день? оО да)
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Привет Кристина! очень было интересно прочитать) raw мил попробую) а что там про хром и быстрые углеводы? хром помогает не кидаться на сладенькое) я же девочка, а в критические моменты очень тяжело не вкусить конфетку :ppc:
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 да) я полу-вега, не ем свинину из мяса ) пью много витамин, потому что закончила пить ОК, и организм начал барахлить!!!(девочки поймут) а именно выпадали волосы, прыщи и вес начал расти, нервы,срывы и это всё помогло мне за 10 месяц всё исправить, на вид это кажется много я делаю коктейли,добавляю ингредиенты,иногда по отдельности пью курсами вот например сейчас начала опять пить льняное масло (зима на носу,нужно кожу питать из внутри) Мужчины! хотите чтобы ваши женщины были красивые! терпите:)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз