Krivolapchuk Alexey Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кристина: Я за рыс с рыбой вместо первого пункта. Л карнитин тебе пока не нужен, жира почти нет. Да и одного вит-мин комплекса тебе хватило бы в принцепе. Я меганатурал в сравнении с тобой)
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кристина: Я за рыс с рыбой вместо первого пункта. Л карнитин тебе пока не нужен, жира почти нет. Да и одного вит-мин комплекса тебе хватило бы в принцепе. Я меганатурал в сравнении с тобой) я тоже люблю рыбку) но предпочитаю гречку :shablon_04: прям обожаю её любовь)) про заменитель еды, этой банки мне хватает на месяца 3, я не каждый день его пью, аа только тогда когда не успеваю поесть,нужно быстро бежать, а я против голодания! на обед или вместо ужина! л-карнитин помогает мне проснуться,да и для организма он полезен, во время бега, я бодричком! а бегаю я то в 6:30 утра)))
Ark Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 да) я полу-вега, не ем свинину из мяса ) Ну тогда и я почти полу-вега, свинину почти не ем. хром помогает не кидаться на сладенькое) я же девочка, а в критические моменты очень тяжело не вкусить конфетку :ppc: Меня вот тоже на конфетки тянет.. я что, то же девочка? :i05051: Надо таки попробвать этот хром, авось поможет.
and1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну тогда и я почти полу-вега, свинину почти не ем. Меня вот тоже на конфетки тянет.. я что, то же девочка? :i05051: Надо таки попробвать этот хром, авось поможет. Лучше попробуй бром) некоторые желания точно пропадут.
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ну тогда и я почти полу-вега, свинину почти не ем. Меня вот тоже на конфетки тянет.. я что, то же девочка? :i05051: Надо таки попробвать этот хром, авось поможет. мужчины кстати все сладкоежки)) но нужно помнить что у женщин быстрее всё откладывается не в :i05051: как мы хотим, а в :JC_moon: как печально((( :ppc: Лучше попробуй бром) некоторые желания точно пропадут. :bj: :bj: :bj: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Kristina Brik
andreyyy Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 мужчины кстати все сладкоежки)) Мне противно сладкое. Не ем ВООБЩЕ и никогда не любил. Я что, не мужчина? Оо Пойду анализы сдам ))
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Мне противно сладкое. Не ем ВООБЩЕ и никогда не любил. Я что, не мужчина? Оо Пойду анализы сдам )) Раньше очень любил. Сейчас фиолетово. Но стал хотеть мясо) Год уже болею)
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 вот организм странный)у меня сейчас период когда очень хочется творога и гречки!!! уже на завтра творог с любовью взвешен на весах в граммах и отсортирован по баночкам :)
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 да) я полу-вега, не ем свинину из мяса ) О, так я тоже выходит. Мужчины! хотите чтобы ваши женщины были красивые! терпите:))) Главное чтобы красота эта не пропадала зря, а шла по назначению ) Лучше попробуй бром) некоторые желания точно пропадут. Это, кстати, самый большой искуственно созданный миф )) Не работает этот бром в направлении отбивания желаний, ну аж никак. Самый большой эксперимент советского союза по использованию плацебо ) уже на завтра творог с любовью взвешен на весах в граммах и отсортирован по баночкам :) Да ешь сейчас, чего там, раз хочется. Уж чего-чего, а творога можно есть сколько влезет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти