Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Кристина: Я за рыс с рыбой вместо первого пункта. Л карнитин тебе пока не нужен, жира почти нет. Да и одного вит-мин комплекса тебе хватило бы в принцепе. Я меганатурал в сравнении с тобой)
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Кристина: Я за рыс с рыбой вместо первого пункта. Л карнитин тебе пока не нужен, жира почти нет. Да и одного вит-мин комплекса тебе хватило бы в принцепе. Я меганатурал в сравнении с тобой) я тоже люблю рыбку) но предпочитаю гречку :shablon_04: прям обожаю её любовь)) про заменитель еды, этой банки мне хватает на месяца 3, я не каждый день его пью, аа только тогда когда не успеваю поесть,нужно быстро бежать, а я против голодания! на обед или вместо ужина! л-карнитин помогает мне проснуться,да и для организма он полезен, во время бега, я бодричком! а бегаю я то в 6:30 утра)))
Ark Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 да) я полу-вега, не ем свинину из мяса ) Ну тогда и я почти полу-вега, свинину почти не ем. хром помогает не кидаться на сладенькое) я же девочка, а в критические моменты очень тяжело не вкусить конфетку :ppc: Меня вот тоже на конфетки тянет.. я что, то же девочка? :i05051: Надо таки попробвать этот хром, авось поможет.
and1 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Ну тогда и я почти полу-вега, свинину почти не ем. Меня вот тоже на конфетки тянет.. я что, то же девочка? :i05051: Надо таки попробвать этот хром, авось поможет. Лучше попробуй бром) некоторые желания точно пропадут.
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Ну тогда и я почти полу-вега, свинину почти не ем. Меня вот тоже на конфетки тянет.. я что, то же девочка? :i05051: Надо таки попробвать этот хром, авось поможет. мужчины кстати все сладкоежки)) но нужно помнить что у женщин быстрее всё откладывается не в :i05051: как мы хотим, а в :JC_moon: как печально((( :ppc: Лучше попробуй бром) некоторые желания точно пропадут. :bj: :bj: :bj: Змінено 11 вересня 2013 користувачем Kristina Brik
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 мужчины кстати все сладкоежки)) Мне противно сладкое. Не ем ВООБЩЕ и никогда не любил. Я что, не мужчина? Оо Пойду анализы сдам ))
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Мне противно сладкое. Не ем ВООБЩЕ и никогда не любил. Я что, не мужчина? Оо Пойду анализы сдам )) Раньше очень любил. Сейчас фиолетово. Но стал хотеть мясо) Год уже болею)
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 вот организм странный)у меня сейчас период когда очень хочется творога и гречки!!! уже на завтра творог с любовью взвешен на весах в граммах и отсортирован по баночкам :)
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 да) я полу-вега, не ем свинину из мяса ) О, так я тоже выходит. Мужчины! хотите чтобы ваши женщины были красивые! терпите:))) Главное чтобы красота эта не пропадала зря, а шла по назначению ) Лучше попробуй бром) некоторые желания точно пропадут. Это, кстати, самый большой искуственно созданный миф )) Не работает этот бром в направлении отбивания желаний, ну аж никак. Самый большой эксперимент советского союза по использованию плацебо ) уже на завтра творог с любовью взвешен на весах в граммах и отсортирован по баночкам :) Да ешь сейчас, чего там, раз хочется. Уж чего-чего, а творога можно есть сколько влезет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз