Bund Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Ну если уж пошло разделение приёма витаминов по половому признаку, то вместо витаминов с магазинов спортпита лучше взять витамины для женщин в аптеке, там хоть уверенность есть, что заявленное на упаковке действительно будет в самом препарате. Что касается протеинов и других спортдобавок, то здесь, как по мне, всё одинаково, что для мужчин, что и для женщин, только вот суточный колораж необходимо простичивать под себя. Дорого у нас купувати в аптеках.
Ark Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Дорого у нас купувати в аптеках. вот это пожалуй самый главный фактор. да и доверие к забугорным конторам больше чем к нашим ФармФабрикам.
midiya Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 Я аптечные давно уже не покупаю. При беременности и кормлении грудью покупала Vitrum Prenatal, думаю, что это фигня полная. Этот комплекс не помог мне сохранить волосы, ногти, зубы в хорошем состоянии. Поэтому склоняюсь к спортпиту.
Ark Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Я аптечные давно уже не покупаю. При беременности и кормлении грудью покупала Vitrum Prenatal, думаю, что это фигня полная. Этот комплекс не помог мне сохранить волосы, ногти, зубы в хорошем состоянии. Поэтому склоняюсь к спортпиту. к примеру у GNC очень широкая линейка разных витамин
midiya Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Опубліковано: 4 травня 2012 А что насчёт ПРАВИЛЬНОГО приёма спортпита вообще? Ведь у нас у женщин задачи немного отличаются от мужских. Нам нужно согнать подкожный жир и прорисовать рельеф. Мы не ставим себе задачи наращивания мышц ( я имею в виду больших, как у Ким Чижевски). Нам бы как у Саши Браун, ну хоть чуточку приблизиться к ней. Тогда как целесообразно принимать добавки, чтобы помочь организму. Что утром натощак, что перед тренеровкой, что после, в анаболическое окно запихнуть,что вечером? Имеется в виду протеин, амины, L-карнитин, витамины.
midiya Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Опубліковано: 4 травня 2012 Да, в дополнение к выше сказанному. Не надо опять учить про питание вообще и про построение тренеровок. Допустим мы всё это знаем ( что жир сжигается не только в конкретном месте, а везде. И что помогают тут только кардио тренеровки, и т. д. ) Вопрос конкретно о том как правильно принимать добавки, чтобы они не ушли в унитаз.
Ark Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Тогда как целесообразно принимать добавки, чтобы помочь организму. Что утром натощак, что перед тренеровкой, что после, в анаболическое окно запихнуть,что вечером? Имеется в виду протеин, амины, L-карнитин, витамины. из этого списка, только витамины оставил бы, принимать с утра вместе/после завтрака все остальное нафиг не нужно!
midiya Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Опубліковано: 4 травня 2012 В 2х словах пересказать "Войну и мир"? Ох, простите! Не утруждайте себя!
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Я около полугода пила после тренировки, и перед сном в нетринировочные дни изолят с молоком (Изо-100 Диматайсовский, Изо кул Ультимэйтовский), сейчас перешла на "матрикс", чувствую себя замечательно. Витамины только весной и осенью по месяцу, не идут они мне... Думаю пропить креатин месяцок?... Я около полугода пила после тренировки, и перед сном в нетринировочные дни изолят с молоком (Изо-100 Диматайсовский, Изо кул Ультимэйтовский), сейчас перешла на "матрикс", чувствую себя замечательно. Витамины только весной и осенью по месяцу, не идут они мне... Думаю пропить креатин месяцок?... Сорри, за орфографию...пишу на работе, поэтому быстро и не думая)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз