Bund Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну если уж пошло разделение приёма витаминов по половому признаку, то вместо витаминов с магазинов спортпита лучше взять витамины для женщин в аптеке, там хоть уверенность есть, что заявленное на упаковке действительно будет в самом препарате. Что касается протеинов и других спортдобавок, то здесь, как по мне, всё одинаково, что для мужчин, что и для женщин, только вот суточный колораж необходимо простичивать под себя. Дорого у нас купувати в аптеках.
Ark Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Дорого у нас купувати в аптеках. вот это пожалуй самый главный фактор. да и доверие к забугорным конторам больше чем к нашим ФармФабрикам.
midiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Я аптечные давно уже не покупаю. При беременности и кормлении грудью покупала Vitrum Prenatal, думаю, что это фигня полная. Этот комплекс не помог мне сохранить волосы, ногти, зубы в хорошем состоянии. Поэтому склоняюсь к спортпиту.
Ark Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я аптечные давно уже не покупаю. При беременности и кормлении грудью покупала Vitrum Prenatal, думаю, что это фигня полная. Этот комплекс не помог мне сохранить волосы, ногти, зубы в хорошем состоянии. Поэтому склоняюсь к спортпиту. к примеру у GNC очень широкая линейка разных витамин
midiya Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 А что насчёт ПРАВИЛЬНОГО приёма спортпита вообще? Ведь у нас у женщин задачи немного отличаются от мужских. Нам нужно согнать подкожный жир и прорисовать рельеф. Мы не ставим себе задачи наращивания мышц ( я имею в виду больших, как у Ким Чижевски). Нам бы как у Саши Браун, ну хоть чуточку приблизиться к ней. Тогда как целесообразно принимать добавки, чтобы помочь организму. Что утром натощак, что перед тренеровкой, что после, в анаболическое окно запихнуть,что вечером? Имеется в виду протеин, амины, L-карнитин, витамины.
midiya Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Да, в дополнение к выше сказанному. Не надо опять учить про питание вообще и про построение тренеровок. Допустим мы всё это знаем ( что жир сжигается не только в конкретном месте, а везде. И что помогают тут только кардио тренеровки, и т. д. ) Вопрос конкретно о том как правильно принимать добавки, чтобы они не ушли в унитаз.
Ark Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тогда как целесообразно принимать добавки, чтобы помочь организму. Что утром натощак, что перед тренеровкой, что после, в анаболическое окно запихнуть,что вечером? Имеется в виду протеин, амины, L-карнитин, витамины. из этого списка, только витамины оставил бы, принимать с утра вместе/после завтрака все остальное нафиг не нужно!
midiya Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 В 2х словах пересказать "Войну и мир"? Ох, простите! Не утруждайте себя!
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я около полугода пила после тренировки, и перед сном в нетринировочные дни изолят с молоком (Изо-100 Диматайсовский, Изо кул Ультимэйтовский), сейчас перешла на "матрикс", чувствую себя замечательно. Витамины только весной и осенью по месяцу, не идут они мне... Думаю пропить креатин месяцок?... Я около полугода пила после тренировки, и перед сном в нетринировочные дни изолят с молоком (Изо-100 Диматайсовский, Изо кул Ультимэйтовский), сейчас перешла на "матрикс", чувствую себя замечательно. Витамины только весной и осенью по месяцу, не идут они мне... Думаю пропить креатин месяцок?... Сорри, за орфографию...пишу на работе, поэтому быстро и не думая)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти