Перейти к содержанию

СпортПит и Витамины для женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если уж пошло разделение приёма витаминов по половому признаку, то вместо витаминов с магазинов спортпита лучше взять витамины для женщин в аптеке, там хоть уверенность есть, что заявленное на упаковке действительно будет в самом препарате.

Что касается протеинов и других спортдобавок, то здесь, как по мне, всё одинаково, что для мужчин, что и для женщин, только вот суточный колораж необходимо простичивать под себя.

Дорого у нас купувати в аптеках.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

19

• Svetlana

19

• Cell

7

• midiya

7

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 19 публикаций

• Svetlana

Svetlana 19 публикаций

• Cell

Cell 7 публикаций

• midiya

midiya 7 публикаций

Опубликовано
Дорого у нас купувати в аптеках.

вот это пожалуй самый главный фактор.

да и доверие к забугорным конторам больше чем к нашим ФармФабрикам.

Опубликовано

Я аптечные давно уже не покупаю.

При беременности и кормлении грудью покупала Vitrum Prenatal, думаю, что это фигня полная. Этот комплекс не помог мне сохранить волосы, ногти, зубы в хорошем состоянии.

Поэтому склоняюсь к спортпиту.

Опубликовано
Я аптечные давно уже не покупаю.

При беременности и кормлении грудью покупала Vitrum Prenatal, думаю, что это фигня полная. Этот комплекс не помог мне сохранить волосы, ногти, зубы в хорошем состоянии.

Поэтому склоняюсь к спортпиту.

к примеру у GNC очень широкая линейка разных витамин

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что насчёт ПРАВИЛЬНОГО приёма спортпита вообще?

Ведь у нас у женщин задачи немного отличаются от мужских. Нам нужно согнать подкожный жир и прорисовать рельеф. Мы не ставим себе задачи наращивания мышц ( я имею в виду больших, как у Ким Чижевски). Нам бы как у Саши Браун, ну хоть чуточку приблизиться к ней.

Тогда как целесообразно принимать добавки, чтобы помочь организму.

Что утром натощак, что перед тренеровкой, что после, в анаболическое окно запихнуть,что вечером?

Имеется в виду протеин, амины, L-карнитин, витамины.

Опубликовано

Да, в дополнение к выше сказанному. Не надо опять учить про питание вообще и про построение тренеровок. Допустим мы всё это знаем ( что жир сжигается не только в конкретном месте, а везде. И что помогают тут только кардио тренеровки, и т. д. )

Вопрос конкретно о том как правильно принимать добавки, чтобы они не ушли в унитаз.

Опубликовано

В 2х словах пересказать "Войну и мир"?

Опубликовано
Тогда как целесообразно принимать добавки, чтобы помочь организму.

Что утром натощак, что перед тренеровкой, что после, в анаболическое окно запихнуть,что вечером?

Имеется в виду протеин, амины, L-карнитин, витамины.

из этого списка, только витамины оставил бы, принимать с утра вместе/после завтрака

все остальное нафиг не нужно!

Опубликовано
В 2х словах пересказать "Войну и мир"?

Ох, простите! Не утруждайте себя!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я около полугода пила после тренировки, и перед сном в нетринировочные дни изолят с молоком (Изо-100 Диматайсовский, Изо кул Ультимэйтовский), сейчас перешла на "матрикс", чувствую себя замечательно. Витамины только весной и осенью по месяцу, не идут они мне...

Думаю пропить креатин месяцок?...

Я около полугода пила после тренировки, и перед сном в нетринировочные дни изолят с молоком (Изо-100 Диматайсовский, Изо кул Ультимэйтовский), сейчас перешла на "матрикс", чувствую себя замечательно. Витамины только весной и осенью по месяцу, не идут они мне...

Думаю пропить креатин месяцок?...

Сорри, за орфографию...пишу на работе, поэтому быстро и не думая)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...