Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Какая сушка у женщины занимающейся для себя \без аас\ при росте 185 и массе 65??? :bu: ЧТО СУШИШЬ? Я ответила на вопрос про 3% молоко, не лично для себя, а возможные варианты....Мне просто больше обезжиренное по вкусовым качествам больше нравится!!! :bk:
NoDVa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Витаболик, по-моему называются....Кожа среагировала первой(((( Сногтями и волосами проблем и так не было, а вот кожа начала портиться, в магазине спортпита обьяснили индивидуальной непереносимостью. непереносимость чего именно? Какая сушка у женщины занимающейся для себя \без аас\ при росте 185 и массе 65??? :bu: ЧТО СУШИШЬ? Как это для себя?! Человек метит на бодифитнес, фотки в соотв.теме. Причем после двух лет тренинга под руководством опытного тренера.
81eg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Человек метит на бодифитнес, Так а я не в куггсе был)
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 непереносимость чего именно? Как это для себя?! Человек метит на бодифитнес, фотки в соотв.теме. Причем после двух лет тренинга под руководством опытного тренера. Давайте без сарказма!!!!!!!!!!!! В течении двух лет, я сменила 2 тренажерных зала, 2х тренеров, занималась с ними ессно не постоянно, но программу раз в 3-4 мес корректировали, по возможности подсказывали. Конкретных целей уйти в проф спорт не было, сейчас есть огромное желание посвятить этому часть жизни. И то, что я на этом форуме, говорит, что ищу единомышленников, советчиков, близких по духу людей, а не критику, сарказм, и неуместный гонор от "профессионалов"....
NoDVa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Давайте без сарказма!!!!!!!!!!!! В течении двух лет, я сменила 2 тренажерных зала, 2х тренеров, занималась с ними ессно не постоянно, но программу раз в 3-4 мес корректировали, по возможности подсказывали. Конкретных целей уйти в проф спорт не было, сейчас есть огромное желание посвятить этому часть жизни. И то, что я на этом форуме, говорит, что ищу единомышленников, советчиков, близких по духу людей, а не критику, сарказм, и неуместный гонор от "профессионалов".... А как ты хотела без критики? Смысл тогда выкладывать фото, сплит и задавать вопросы. Рассказываешь, что 2 года тренинга под руководством тренера, а по фото этого что-то не видно (!). "Так что, давайте без давайте!"(с) П.С. Профессионал - тот, у кого проф-карта. На форуме пока таких нет.
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А как ты хотела без критики? Смысл тогда выкладывать фото, сплит и задавать вопросы. Рассказываешь, что 2 года тренинга под руководством тренера, а по фото этого что-то не видно (!). "Так что, давайте без давайте!"(с) П.С. Профессионал - тот, у кого проф-карта. На форуме пока таких нет. Спорить с мужчиной занятие бесполезное...Рассказала как есть....
Svetlana Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Уважаемые девушки этого форума! Пил ли кто из вас креатин? Отзывы, эффект?
Svetlana Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ты понимаешь зачем он тебе? Мне посоветовали пропить месяц, для повышения выносливости, увеличения веса и как следствие увеличения мышечной массы.....взяла креатин малат....
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Креатин и девушки Несколько недавних научных исследований были посвящены рассмотрению действия креатина на женский организм при разном уровне физической подготовленности. Эти исследования показали, что хотя и креатин увеличивает силовые показатели женщин, но эффект этот меньше, чем у мужчин, участвующих в этих же исследованиях. Креатиновые добавки имели более выраженное действие, что объясняется более высоким уровнем тестостерона. Таким образом, креатин можно рекомендовать женщинам, особенно при снижении веса. При похудении креатиновые добавки позволят повысить интенсивность тренировок, а, следовательно, ускорить процесс разрушения жира. Ко всему прочему, креатин максимально сохранит мышечную массу, которая начинает активно теряться при голодании. Отсюда становится понятно, что креатин полезен не только для набора мышечной массы, но и для формирования красивой женской фигуры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти