Перейти к содержанию

СпортПит и Витамины для женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я читала)))

Я начала пить, как в инструкции, по 2 капс 3 раза вдень. Дозу увеличивать не стоит?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

19

• Svetlana

19

• Cell

7

• midiya

7

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 19 публикаций

• Svetlana

Svetlana 19 публикаций

• Cell

Cell 7 публикаций

• midiya

midiya 7 публикаций

Опубликовано

Больше 5гр вродь не усваивается, хотя сам по 10 пью)

Опубликовано

А по-моему все логично.

Из-за увеличения выносливости повышается работоспособность в зале и интенсивность, в следствии чего и толчек для роста мышц.

Опубликовано

Света,не слушай своего тренера. Лучше бы здесь спросила,стоит ли тебе его принимать сейчас.

А то ты начала пить и не знаешь для чего и как он работает(((

Опубликовано
Так что на силовую выносливость креатин не влияет?

У меня больше влиял не на вес штанги (но и на нее тоже), а на кол-во повторов. Например жим, делал 8-10, после 12. Как то так.

Опубликовано

Вроде малат в отличие от моногидрата меньше воды удерживает...

Опубликовано

(по моногидрату):

Очень не люблю лишнюю жидкость под кожей, от моногидрата +1 кг воды стабильно. Во-первых, закрепощает, во-вторых, тяжелее бегать (учитывая, что целый день на ногах, а тренировка вечером, вся вода уходит в ноги), в-третьих, сглаживает рельеф, а за ним я слежу и в межсезонье тоже.

Сейчас будет вопрос: "причем здесь моногидрат".

Опубликовано

Креатин малат - это относительно новая форма, которая еще не имеет прочной доказательной базы. Производители заявляют, что креатин малат обладает хорошей растворимостью в воде, за счет чего вызывает меньше побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта. По эффективности и биодоступности сравним с креатин моногидратом, а за счет лучшей растворимости может даже превышать его.

Опубликовано

Еще вопрос, может он конечно глупый, но сделайте скидку, я ж блондинка)))....Может быть связано с началом приема креатина увеличение количества выпиваемой жидкости в день? Раньше заставляла себя пить, а сейчас третий день уже пью целыми днями....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...