Перейти до публікації

СпортПит и Витамины для женщин.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это я читала)))

Я начала пить, как в инструкции, по 2 капс 3 раза вдень. Дозу увеличивать не стоит?

• Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

19

• Svetlana

19

• Cell

7

• midiya

7

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 19 публікацій

• Svetlana

Svetlana 19 публікацій

• Cell

Cell 7 публікацій

• midiya

midiya 7 публікацій

Опубліковано:

Больше 5гр вродь не усваивается, хотя сам по 10 пью)

Опубліковано:

А по-моему все логично.

Из-за увеличения выносливости повышается работоспособность в зале и интенсивность, в следствии чего и толчек для роста мышц.

Опубліковано:

Света,не слушай своего тренера. Лучше бы здесь спросила,стоит ли тебе его принимать сейчас.

А то ты начала пить и не знаешь для чего и как он работает(((

Опубліковано:
Так что на силовую выносливость креатин не влияет?

У меня больше влиял не на вес штанги (но и на нее тоже), а на кол-во повторов. Например жим, делал 8-10, после 12. Как то так.

Опубліковано:

Вроде малат в отличие от моногидрата меньше воды удерживает...

Опубліковано:

(по моногидрату):

Очень не люблю лишнюю жидкость под кожей, от моногидрата +1 кг воды стабильно. Во-первых, закрепощает, во-вторых, тяжелее бегать (учитывая, что целый день на ногах, а тренировка вечером, вся вода уходит в ноги), в-третьих, сглаживает рельеф, а за ним я слежу и в межсезонье тоже.

Сейчас будет вопрос: "причем здесь моногидрат".

Опубліковано:

Креатин малат - это относительно новая форма, которая еще не имеет прочной доказательной базы. Производители заявляют, что креатин малат обладает хорошей растворимостью в воде, за счет чего вызывает меньше побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта. По эффективности и биодоступности сравним с креатин моногидратом, а за счет лучшей растворимости может даже превышать его.

Опубліковано:

Еще вопрос, может он конечно глупый, но сделайте скидку, я ж блондинка)))....Может быть связано с началом приема креатина увеличение количества выпиваемой жидкости в день? Раньше заставляла себя пить, а сейчас третий день уже пью целыми днями....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...