Перейти к содержанию

СпортПит и Витамины для женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малату сто лет в обед.

На количество выпиваемой воды влияет.

От тего ты ничего не получишь,того чего ждешь. Могу поспорить на 1т$

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

19

• Svetlana

19

• Cell

7

• midiya

7

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 19 публикаций

• Svetlana

Svetlana 19 публикаций

• Cell

Cell 7 публикаций

• midiya

midiya 7 публикаций

Опубликовано

За компанию с мужем я когда-то пила креатин. Он ощутил прибавку в силе, выносливости, и водой заплыл, я же не поняла ничего, никакого эффекта. Пили моногидрат, мешали с виноградным натуральным соком, с загрузкой. Соответственно он продолжает его периодически применять, я отказалась раз и навсегда.

Для себя все хочу попробовать глютамин. Карнитин покупала, эффекта тоже не ощутила, хотя, может, слишком маленькую дозу пила.

Опубликовано
Для себя все хочу попробовать глютамин. Карнитин покупала, эффекта тоже не ощутила, хотя, может, слишком маленькую дозу пила.

Карнитин в любом количестве в качестве ЖЖ бесполезен. Глютамин держит воду, того на сушке не используется. В силовых цикла особенно зимой очень даже полезен)

Опубликовано
Карнитин в любом количестве в качестве ЖЖ бесполезен. Глютамин держит воду, того на сушке не используется. В силовых цикла особенно зимой очень даже полезен)

скажем так.для соревновательной сушке глют не используют из за задержки(очень сильно льет).но для моей сушки я использовал.почему?все просто-очень много сил давал,повышал работоспособность раза в 2.и жир то все равно горел,да не было видно на теле,но после отмены сразу резкое качество(дней через 7).

поэтому глютамин для сушки нужен,но не для соревов.на нем набираешь в весе,но работоспасобность зашкаливает,когда сил нет (проводил по 2 тренировки в день с 2 мя кардио и 6 раз в неделю=12 тренировок в неделю).

и не жалею.на велосипеде бил рекорды с каждым днем,при том что поидее должен был только ухудшать.рвал и метал

но и дозы глютамина были по 50-60 грамм в день

Опубликовано
Для себя все хочу попробовать глютамин.

Пить глютамин перед тренировкой безполезно. Пить нужно после трени, и то для востановления лучшего. Не пойму тебе он зачем???? :gh:

Опубликовано
Пить глютамин перед тренировкой безполезно. Пить нужно после трени, и то для востановления лучшего. Не пойму тебе он зачем???? :gh:

это чо это бесполезно.я пью ибо на нем намного легче тренироваться

Опубликовано (изменено)
это чо это бесполезно.я пью ибо на нем намного легче тренироваться

До трени лучше БЦА

Изменено пользователем Maxkalin
Опубликовано (изменено)

гы.эт ты евгению рассказываешь)))))давай просвети его!

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
До трени лучше БЦА

может распишешь время приема спорпита?

ато никак не понять как принимать....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...