Перейти до публікації

СпортПит и Витамины для женщин.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Малату сто лет в обед.

На количество выпиваемой воды влияет.

От тего ты ничего не получишь,того чего ждешь. Могу поспорить на 1т$

• Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

19

• Svetlana

19

• Cell

7

• midiya

7

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 19 публікацій

• Svetlana

Svetlana 19 публікацій

• Cell

Cell 7 публікацій

• midiya

midiya 7 публікацій

Опубліковано:

За компанию с мужем я когда-то пила креатин. Он ощутил прибавку в силе, выносливости, и водой заплыл, я же не поняла ничего, никакого эффекта. Пили моногидрат, мешали с виноградным натуральным соком, с загрузкой. Соответственно он продолжает его периодически применять, я отказалась раз и навсегда.

Для себя все хочу попробовать глютамин. Карнитин покупала, эффекта тоже не ощутила, хотя, может, слишком маленькую дозу пила.

Опубліковано:
Для себя все хочу попробовать глютамин. Карнитин покупала, эффекта тоже не ощутила, хотя, может, слишком маленькую дозу пила.

Карнитин в любом количестве в качестве ЖЖ бесполезен. Глютамин держит воду, того на сушке не используется. В силовых цикла особенно зимой очень даже полезен)

Опубліковано:
Карнитин в любом количестве в качестве ЖЖ бесполезен. Глютамин держит воду, того на сушке не используется. В силовых цикла особенно зимой очень даже полезен)

скажем так.для соревновательной сушке глют не используют из за задержки(очень сильно льет).но для моей сушки я использовал.почему?все просто-очень много сил давал,повышал работоспособность раза в 2.и жир то все равно горел,да не было видно на теле,но после отмены сразу резкое качество(дней через 7).

поэтому глютамин для сушки нужен,но не для соревов.на нем набираешь в весе,но работоспасобность зашкаливает,когда сил нет (проводил по 2 тренировки в день с 2 мя кардио и 6 раз в неделю=12 тренировок в неделю).

и не жалею.на велосипеде бил рекорды с каждым днем,при том что поидее должен был только ухудшать.рвал и метал

но и дозы глютамина были по 50-60 грамм в день

Опубліковано:
Для себя все хочу попробовать глютамин.

Пить глютамин перед тренировкой безполезно. Пить нужно после трени, и то для востановления лучшего. Не пойму тебе он зачем???? :gh:

Опубліковано:
Пить глютамин перед тренировкой безполезно. Пить нужно после трени, и то для востановления лучшего. Не пойму тебе он зачем???? :gh:

это чо это бесполезно.я пью ибо на нем намного легче тренироваться

Опубліковано: (змінено)
это чо это бесполезно.я пью ибо на нем намного легче тренироваться

До трени лучше БЦА

Змінено користувачем Maxkalin
Опубліковано: (змінено)

гы.эт ты евгению рассказываешь)))))давай просвети его!

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
До трени лучше БЦА

может распишешь время приема спорпита?

ато никак не понять как принимать....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...