Замша Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Где-то читала, что глютамин отбивает тягу к сладкому, вот потому и хочу попробовать :-D Я готова на все)
Егорычъ Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Я готова на все) так не ешь сладкого тогда)))
81eg Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 До трени лучше БЦА Расскажи зачем тебе до тренировки БЦА? Озвучь свой вес, рост и примерный процент жира.
Евгений Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 (змінено) я кстати лучше выпью глютамин с аакг до тренировки, а после 3ую дозу бца и глютамин с аакг. почему?-я на бца когда тренировался,чувствовал себя киборгом.херячил и не уставал,что тренеруюсь что нет.а без бца хоть чувствую нагрузку)))а после 3ую дозу и меня сразу как душем окатывает.весь мокрый,вот такой метаболизм счас) но это индивидуальная реакция моего организма Змінено 14 серпня 2012 користувачем Евгений
Maxkalin Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 (змінено) я кстати лучше выпью глютамин с аакг до тренировки, а после 3ую дозу бца и глютамин с аакг. почему?-я на бца когда тренировался,чувствовал себя киборгом.херячил и не уставал,что тренеруюсь что нет.а без бца хоть чувствую нагрузку)))а после 3ую дозу и меня сразу как душем окатывает.весь мокрый,вот такой метаболизм счас) но это индивидуальная реакция моего организма Да ты прав! На БЦА нету такой усталости, ничего не чувствуешь- прям как тебя внутри смазали солидолом, сразу охота к тренировке пропадает(у меня тоже так)! :du: Пс Глютамин пью после трени и наночь. Змінено 14 серпня 2012 користувачем Maxkalin
Егорычъ Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Та ты прав! На БЦА нету такой усталости, ничего не чувствуешь- прям как тебя внутри смазали солидолом, сразу охота к тренировке пропадает а я думал что хочется взять вес по больше и накинуть пару подходиков
Maxkalin Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 а я думал что хочется взять вес по больше и накинуть пару подходиков )))) можна и такой выход из ситуации.
Mabila Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Да ты прав! На БЦА нету такой усталости, ничего не чувствуешь- прям как тебя внутри смазали солидолом, сразу охота к тренировке пропадает ???? что-то не в тему пишешь
81eg Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 На БЦА нету такой усталости , ничего не чувствуешь - прям как тебя внутри смазали солидолом, сразу охота к тренировке пропадает (у меня тоже так)! :du: Что ты куришь?
Maxkalin Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 (змінено) Что ты куришь? :Cherna_04: ))) В чем дело? Что не так, Олег? Змінено 14 серпня 2012 користувачем Maxkalin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз