Замша Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Где-то читала, что глютамин отбивает тягу к сладкому, вот потому и хочу попробовать :-D Я готова на все)
Егорычъ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я готова на все) так не ешь сладкого тогда)))
81eg Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 До трени лучше БЦА Расскажи зачем тебе до тренировки БЦА? Озвучь свой вес, рост и примерный процент жира.
Евгений Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) я кстати лучше выпью глютамин с аакг до тренировки, а после 3ую дозу бца и глютамин с аакг. почему?-я на бца когда тренировался,чувствовал себя киборгом.херячил и не уставал,что тренеруюсь что нет.а без бца хоть чувствую нагрузку)))а после 3ую дозу и меня сразу как душем окатывает.весь мокрый,вот такой метаболизм счас) но это индивидуальная реакция моего организма Изменено 14 августа, 2012 пользователем Евгений
Maxkalin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) я кстати лучше выпью глютамин с аакг до тренировки, а после 3ую дозу бца и глютамин с аакг. почему?-я на бца когда тренировался,чувствовал себя киборгом.херячил и не уставал,что тренеруюсь что нет.а без бца хоть чувствую нагрузку)))а после 3ую дозу и меня сразу как душем окатывает.весь мокрый,вот такой метаболизм счас) но это индивидуальная реакция моего организма Да ты прав! На БЦА нету такой усталости, ничего не чувствуешь- прям как тебя внутри смазали солидолом, сразу охота к тренировке пропадает(у меня тоже так)! :du: Пс Глютамин пью после трени и наночь. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Maxkalin
Егорычъ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Та ты прав! На БЦА нету такой усталости, ничего не чувствуешь- прям как тебя внутри смазали солидолом, сразу охота к тренировке пропадает а я думал что хочется взять вес по больше и накинуть пару подходиков
Maxkalin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а я думал что хочется взять вес по больше и накинуть пару подходиков )))) можна и такой выход из ситуации.
Mabila Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Да ты прав! На БЦА нету такой усталости, ничего не чувствуешь- прям как тебя внутри смазали солидолом, сразу охота к тренировке пропадает ???? что-то не в тему пишешь
81eg Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 На БЦА нету такой усталости , ничего не чувствуешь - прям как тебя внутри смазали солидолом, сразу охота к тренировке пропадает (у меня тоже так)! :du: Что ты куришь?
Maxkalin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Что ты куришь? :Cherna_04: ))) В чем дело? Что не так, Олег? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Maxkalin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти