Перейти к содержанию

Продаю Голландский протеин КСБ-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сын я его

Клон. Перманент. Юзер лёша удваивает срок своего бана.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лёша

16

• Егорычъ

8

• kosss77

6

• Bilders

6

Топ авторов темы

Опубликовано

дуже жалко що ви так не справедливо забанили людину, забрав я сьогодні о 19:00 КСБ. Дуже Приємно було звами познаймитись Олексію. І дуже прошу переглянути Вас модератори сроки на бан. Мішок і документи бачив своїми очима.

Опубликовано

ну забанили ненадолго и что тут такое.кому надо в личку напишет и свяжется с ним

Опубликовано
дуже жалко що ви так не справедливо забанили людину, забрав я сьогодні о 19:00 КСБ. Дуже Приємно було звами познаймитись Олексію. І дуже прошу переглянути Вас модератори сроки на бан. Мішок і документи бачив своїми очима.

Хороший парень как говорится не профессия, так же и хороший продавец должен соблюдать общепринятую этику и правила форума. Инече анархия и бардак. Ничего личного. Да и бан то удвоенный всего на 7 дней. Не смертельно, но надеюсь поучительно.

Опубликовано
Хороший парень как говорится не профессия, так же и хороший продавец должен соблюдать общепринятую этику и правила форума. Инече анархия и бардак. Ничего личного. Да и бан то удвоенный всего на 7 дней. Не смертельно, но надеюсь поучительно.

а Вована забанили ? Естественно нет ..... хоть он эту всю канитель спровоцировал. Поправьте если не прав ...

Опубликовано

а Вована забанили ? Естественно нет ..... хоть он эту всю канитель спровоцировал. Поправьте если не прав ...

тогда зачем Лёшу в баню, если Вован "редиска"?

или я что то пропустил? или политика партии поменялась?

Опубликовано (изменено)

Виноват тот кто первый сорвался показал дорогу в попку или письку), а не тот кто спросил как туда пройти.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Виноват тот кто первый сорвался показал дорогу в попку или письку.)

это да , но и за рекламу себя в теме конкурента тоже нужно бан дать - а то такое начнется :jm: :MG_56: :i05051: :Laie_48: .... бардак вообщем :ag:

Опубликовано

Билдерс, расскажи про КСБ. Вкус? Цвет? Пердячечность? Свернулся-ли? Сколько мяса набрал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...