peregar Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сын я его Клон. Перманент. Юзер лёша удваивает срок своего бана.
Bilders Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 дуже жалко що ви так не справедливо забанили людину, забрав я сьогодні о 19:00 КСБ. Дуже Приємно було звами познаймитись Олексію. І дуже прошу переглянути Вас модератори сроки на бан. Мішок і документи бачив своїми очима.
Егорычъ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ну забанили ненадолго и что тут такое.кому надо в личку напишет и свяжется с ним
peregar Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 дуже жалко що ви так не справедливо забанили людину, забрав я сьогодні о 19:00 КСБ. Дуже Приємно було звами познаймитись Олексію. І дуже прошу переглянути Вас модератори сроки на бан. Мішок і документи бачив своїми очима. Хороший парень как говорится не профессия, так же и хороший продавец должен соблюдать общепринятую этику и правила форума. Инече анархия и бардак. Ничего личного. Да и бан то удвоенный всего на 7 дней. Не смертельно, но надеюсь поучительно.
smilegamer Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Хороший парень как говорится не профессия, так же и хороший продавец должен соблюдать общепринятую этику и правила форума. Инече анархия и бардак. Ничего личного. Да и бан то удвоенный всего на 7 дней. Не смертельно, но надеюсь поучительно. а Вована забанили ? Естественно нет ..... хоть он эту всю канитель спровоцировал. Поправьте если не прав ...
vlad_leo Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 дуже жалко що ви так не справедливо забанили людину, забрав я сьогодні о 19:00 КСБ. Дуже Приємно було звами познаймитись Олексію. І дуже прошу переглянути Вас модератори сроки на бан. Мішок і документи бачив своїми очима. а Вована забанили ? Естественно нет ..... хоть он эту всю канитель спровоцировал. Поправьте если не прав ... тогда зачем Лёшу в баню, если Вован "редиска"? или я что то пропустил? или политика партии поменялась?
81eg Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Виноват тот кто первый сорвался показал дорогу в попку или письку), а не тот кто спросил как туда пройти. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем 81eg
smilegamer Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Виноват тот кто первый сорвался показал дорогу в попку или письку.) это да , но и за рекламу себя в теме конкурента тоже нужно бан дать - а то такое начнется :jm: :MG_56: :i05051: :Laie_48: .... бардак вообщем :ag:
prozac Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Билдерс, расскажи про КСБ. Вкус? Цвет? Пердячечность? Свернулся-ли? Сколько мяса набрал?
Рекомендуемые сообщения