Перейти к содержанию

Продаю Голландский протеин КСБ-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
это да

К сожалению. А вообще называть вещи своими именами нужно.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лёша

16

• Егорычъ

8

• kosss77

6

• Bilders

6

Топ авторов темы

Опубликовано
К сожалению. А вообще называть вещи своими именами нужно.

а за что хоть забанили?

вроде бы вчерашний инцидент закончился устным предупреждением Смола.

Опубликовано

Приседал со штангой на плечах!

Опубликовано (изменено)
Билдерс, расскажи про КСБ. Вкус? Цвет? Пердячечность? Свернулся-ли? Сколько мяса набрал?
Голланский КСБ-80 і в африці Голланский КСБ-80 даний товар з остатками які залишились у мене наче з однісінького мішечка. Изменено пользователем Віlders
Опубликовано

та оригінальний КСБ, ну попала людина за деяких нюансів на грошеннята а возврат товаране риально зробити, а як йому грошеннята відбити 3000грн чи скільки там я думаю ніхтоб не хотів заморозити, о так робиш добре діло а боком може вилісти. при тому що Він ще вщора веса купував, ще один мінус на пустому місці.

Опубликовано

забрал сегодня у Лехи мальтодекстрин на который вместе договаривались и прозапас Голландского КСБ 3 кг. КСБ, реально как с одного мешка с тем, что я у Огюстина брал. :ay:

Так что народ, налетай, не скупись,- пкупай..........КСБ!!! :JC_doubleup:

Лехе спасибо, что все купил и развешивает. отдельно спасибо за мешок :bananagz3:

замутил уже гейнера самодельного - 3 ложки мальты + 1 казеина (ночной же!!!) + 300гр молока = вкусняшка! ))) как детское питание на вкус)

вот фото КСБ.

Леха, казеин на пробу ща упакую.

Progel800_WPC_DMW_Holland_02.jpg

Опубликовано

Завтро оплачиваю Лёхе бабосиков за мешочек 25кг Ксб надеюсь на его порядочность и кстати почему его всё-таки забанили то?

Опубликовано

стремный прот,как по мне лучше чуть больше доложить и взять проверенний нормальный и знать что рабочий, а не скупиться за копейки

Опубликовано
стремный прот,как по мне лучше чуть больше доложить и взять проверенний нормальный и знать что рабочий, а не скупиться за копейки

пост нуба)

Опубликовано

Ну после скандала с просроченным ксб я бы так не сказал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...