лёша Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 стремный прот,как по мне лучше чуть больше доложить и взять проверенний нормальный и знать что рабочий, а не скупиться за копейкиА что Голландский разве это не проверенный КСБ? Ты брал у меня Ксб? Если нет то почему говоришь, что "стрёмный" или у тебя задача подгадить? Все кто у меня брал отписались и ответили по качеству только +. Все доки есть, при продаже показываю оригиналы. Спроси у людей, кто покупал и потреблял за качество. Скандалы интриги раследования) О чём речь Косс, ты продаёшь Щуку без доков и полный порядок, а какие у меня расследования могут быть? все доки в норме
smilegamer Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 с возвращением )) есть еще прот ? И еще вопросик: ты только по Киеву его толкаешь ?
лёша Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 с возвращением )) есть еще прот ? И еще вопросик: ты только по Киеву его толкаешь ?спс, продаю отправил и на Чернигов и на Черкассы
vlad_leo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 каким обьемом продаешь? и цена? я наверное пропустил
st@lker Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 продаю отправил и на Чернигов и на Черкассы Чернигов докладывает: прот получен и опробован! Все ОК! Кипятком над ним издеваться даже не было желания) Леша с возвращением из тундры)
kosss77 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 О чём речь Косс, ты продаёшь Щуку без доков и полный порядок, а какие у меня расследования могут быть? все доки в норме Доки вон и у Дэса есть тоже) Покупай у его щуку)
4gr3550r Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Лёша Спасибо!Мешок 25кг голандского ксб получил и опробывал,всё великолепно, продуктом доволен.Всё было чётко и быстро,всем рекомендую!!!!
leon22 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 спс, продаю отправил и на Чернигов и на Черкассы ух ты, а кто на форуме из Черкасс есть, кроме bolika?
лёша Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 ух ты, а кто на форуме из Черкасс есть, кроме bolika? Мне позвонили на телефон, скинули баблосы на карту, наверное читатели.
Рекомендуемые сообщения