Перейти к содержанию

Продаю Голландский протеин КСБ-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скандалы интриги раследования)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лёша

16

• Егорычъ

8

• kosss77

6

• Bilders

6

Топ авторов темы

Опубликовано
стремный прот,как по мне лучше чуть больше доложить и взять проверенний нормальный и знать что рабочий, а не скупиться за копейки
А что Голландский разве это не проверенный КСБ? Ты брал у меня Ксб? Если нет то почему говоришь, что "стрёмный" или у тебя задача подгадить? Все кто у меня брал отписались и ответили по качеству только +. Все доки есть, при продаже показываю оригиналы. Спроси у людей, кто покупал и потреблял за качество.

Скандалы интриги раследования)

О чём речь Косс, ты продаёшь Щуку без доков и полный порядок, а какие у меня расследования могут быть? все доки в норме

Опубликовано

с возвращением )) есть еще прот ? И еще вопросик: ты только по Киеву его толкаешь ?

Опубликовано
с возвращением )) есть еще прот ? И еще вопросик: ты только по Киеву его толкаешь ?
спс, продаю отправил и на Чернигов и на Черкассы
Опубликовано

каким обьемом продаешь? и цена? я наверное пропустил

Опубликовано
продаю отправил и на Чернигов и на Черкассы

Чернигов докладывает: прот получен и опробован! Все ОК! Кипятком над ним издеваться даже не было желания)

Леша с возвращением из тундры)

Опубликовано
О чём речь Косс, ты продаёшь Щуку без доков и полный порядок, а какие у меня расследования могут быть? все доки в норме

Доки вон и у Дэса есть тоже) Покупай у его щуку)

Опубликовано

Лёша Спасибо!Мешок 25кг голандского ксб получил и опробывал,всё великолепно, продуктом доволен.Всё было чётко и быстро,всем рекомендую!!!!

Опубликовано
спс, продаю отправил и на Чернигов и на Черкассы

ух ты, а кто на форуме из Черкасс есть, кроме bolika?

Опубликовано
ух ты, а кто на форуме из Черкасс есть, кроме bolika?

Мне позвонили на телефон, скинули баблосы на карту, наверное читатели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...