лёша Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Доки вон и у Дэса есть тоже) Покупай у его щуку)Какие доки у ДЭСа были? Голимая копия, спёртая с нашего форума? Я показываю оригиналы документов при продаже.
Spartak_31C Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Доки вон и у Дэса есть тоже) Покупай у его щуку) А ты дальше продавай просрочку и хватит срать в чужих темах
kosss77 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Какие доки у ДЭСа были? Голимая копия, спёртая с нашего форума? Я показываю оригиналы документов при продаже. Не смотря на это 8 форумчан купили) А ты дальше продавай просрочку и хватит срать в чужих темах А ты все некак не успокоишься?) тебя заело?)
twin Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сенкс за КСБ, такой же как я брал у товарища Ogyusten,.., отдельное спасибо за доставку.. PS: Сын выглядит на пятерочку в свои 15лет , моим пока 8 и 6лет, пока рановато думаю, но с 12 лет в самы раз ... :JC_doubleup:
Spartak_31C Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Не смотря на это 8 форумчан купили) А ты все некак не успокоишься?) тебя заело?) ет ты не успокоишься!какого суешь сюда жало?тебя имеет есть ли у него портянки на ето добро али нет?люди берут-хвалят,знач все гуд.
лёша Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Сенкс за КСБ, такой же как я брал у товарища Ogyusten,.., отдельное спасибо за доставку.. PS: Сын выглядит на пятерочку в свои 15лет , моим пока 8 и 6лет, пока рановато думаю, но с 12 лет в самы раз ... :JC_doubleup: Плз, за сына спс, приятно, я не настаивал, а он слушал и делал, пока 1 разряд по дзю-до
kosss77 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ет ты не успокоишься!какого суешь сюда жало?тебя имеет есть ли у него портянки на ето добро али нет?люди берут-хвалят,знач все гуд. Покажи хоть одну притензию к лёше? Читай между строк тему) Или ты его заведующий?) Борзый такой только в инете?)
Spartak_31C Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Покажи хоть одну притензию к лёше? Читай между строк тему) Или ты его заведующий?) Борзый такой только в инете?) Нет не зам!Я не один кто тебе делает замечания.весна-гормоны и не только в нете)
лёша Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Покажи хоть одну притензию к лёше? Читай между строк тему) Или ты его заведующий?) Борзый такой только в инете?) А тебе, что завидно? что ко мне нет претензий. Так вести себя надо, ответственно и по человечески, люди это ценят. Даю слово, что у меня нет ни каких заведующих, а в твоих действиях на форуме прослеживается явная подрывная работа с твоей стороны к возможным конкурентам. Провоцируешь, ждешь чтобы я и тебя послал как Вована, нет не буду, уже научили.
Рекомендуемые сообщения