Перейти к содержанию

Продаю Голландский протеин КСБ-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плз, за сына спс, приятно, я не настаивал, а он слушал и делал, пока 1 разряд по дзю-до

молодец что за сыном смотришь.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лёша

16

• Егорычъ

8

• kosss77

6

• Bilders

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Заканчиваем холивар. По прежнему в правилах форума запрет постить одним торговцам в темах других, а так же запрет на провацирование флейма.

Опубликовано

почем нынче прот? териториально куда ехать (примерно) в Киеве?

Опубликовано

куда ехать и по чем , есть на первой странице.., или первую страницу леньки прочитать??

Опубликовано

кстати ,заметил что у Лешиного ксб практически сразу осидает пена, у ксб который брал у товарища "Ogyusten"а пена осидала гораздо дольше, с чем связано даже не знаю,.., отпишитесь кто купил у Леши и брал этот же ксб у "Ogyusten"а,..,может кто тоже заметил это..?

Опубликовано
кстати ,заметил что у Лешиного ксб практически сразу осидает пена, у ксб который брал у товарища "Ogyusten"а пена осидала гораздо дольше, с чем связано даже не знаю,.., отпишитесь кто купил у Леши и брал этот же ксб у "Ogyusten"а,..,может кто тоже заметил это..?

а у Леши разве есть ксб?

Опубликовано
а у Леши разве есть ксб?

а название темы ничего не навивает ?

может уже и нет...

Опубликовано

а название темы ничего не навивает ?

может уже и нет...

[/quoteпардон, с dio перепутал. однотипные темы, в шапку не смотрю

Опубликовано

У меня КСБ напрямую от дилера. Пена образуется не слабо, хотя смотря сколько болтать. Если секунд 30 поболтать, то пены дофига. Спадает она при таком случае где-то минуту.

Опубликовано (изменено)

мПозняки

У меня КСБ напрямую от дилера. Пена образуется не слабо, хотя смотря сколько болтать. Если секунд 30 поболтать, то пены дофига. Спадает она при таком случае где-то минуту.
А у меня на кривую от него же. :laugh1: Ах вот почему ты отказался от мешка. Изменено пользователем лёша
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...