Перейти до публікації

654к Макаров (Пневмат)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Продам новый пневмат,копия боевого Макара. Так же к нему специальный кейсик с инструментами для чистки и разборки,+прокладки дополнительные.Стрелял 1 раз в качестве проверки на работоспособность. Хочу 1000грн.при том что новый стоит минимум 1250.

возможен торг.

Затворная рама:подвижная

Калибр:4,5 мм

Тип: Газобаллонный

Скорость пули, м/с: 110

Зарядность:13-ти зарядный

Тип используемых пуль:шарики стальные ВВ

Выстрелов с одной заправки: 50

Ствол:стальной нарезной

Длина ствола:96

Общая длина, мм:169

Предохранитель:неавтоматический, флажковый

Прицельное приспособление: открытые, нерегулируемые

Режимы огня: полуавтоматический

Вместимость магазина: 13 шариков

Материал накладок на рукояти: пластик

Материал корпуса: металл

Материал барабана: металл

Источник питания: 12гр. баллон CO2

BlowBack: нет

Производитель: Baikal

Популярный газобаллонный аналог пистолета Макарова (модернизированного).

Идеальное оружие для получения первоначальных навыков в обращении с оружием и развлекательной стрельбы.

Внешний вид оружия, механическая прочность, надежность конструкции, удобство в обращении и качество изготовления и сборки всех деталей и узлов оружия идентичны ПММ.

Ударно-спусковой механизм пистолета позволяет вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взведением курка.

При постановке оружия на предохранитель при взведенном курке происходит безопасный спуск курка, аналогично прототипу.

Стреляющее устройство - магазин, клапан и баллончик с углекислотой образует единый отдельный блок, который вставляется в рукоятку, аналогично магазину.

Для стрельбы используются стальные сферические пули, применяются 8 или 12 граммовые баллончики с СО2 отечественного и зарубежного производства.

mr654k.gif

pistolet_pnevmaticheskij_mr_654k_bajkal_brovary.jpg

302579.jpg

302580.jpg

• Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Skodnik

5

• 81eg

4

• Hvaran

4

• Cardopusher

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хорошая воздушка. в свое время гривен за 800 купил, но это давненько было.

Опубліковано:

Кста... да) Было время. на них цены прыгали.

Но там наверное голый,в кулечке)

Один из самых востребованных) Он еще весит грамм 800 )) Убить можно

Опубліковано:

Кросман рулит)) Новый 500/600 грн. Макар для любителей истории, ТТХ вчерашний день.

Опубліковано:
Кста... да) Было время. на них цены прыгали.

Но там наверное голый,в кулечке)

не, в ибисе покупал, в коробочке, все, как положено.

хорош в первую очередь тем, что металлический полностью в отличие от дешевых пластиковых воздушек. надо как-то по банкам пострелять, кстати.

Опубліковано:
Кросман рулит)) Новый 500/600 грн. Макар для любителей истории, ТТХ вчерашний день.

+1

У самого Кросман 31, уже года два. Кучность отличная, дальность, скорость, все нравится. На выласке отличное развлечение)

Опубліковано:
не, в ибисе покупал, в коробочке, все, как положено.

хорош в первую очередь тем, что металлический полностью в отличие от дешевых пластиковых воздушек. надо как-то по банкам пострелять, кстати.

В пневматике в первую очередь важны технические характеристики, а толку от метала если надежность, точность, мощность нулевая, разве что квашеную капусту придавливать)) Я же говорю для любителя точных копий оружия может и пойдет, а как воздушка не очень :JC_doubledown:

Опубліковано:

та ладно, нормально он валит. зачем бОльшая мощность, если имеющейся вполне хватает, чтобы с 10 метров пивную бутылку при хорошем попадании разбить? это ж не боевое оружие.

Опубліковано:
та ладно, нормально он валит. зачем бОльшая мощность, если имеющейся вполне хватает, чтобы с 10 метров пивную бутылку при хорошем попадании разбить? это ж не боевое оружие.

У меня было три воздушки этот, кросман и беретта(винтовка). Вот ты попробуй пострелять из макара и дешевого пастика при боковом ветре 3м/с с 15 метров, все сам поймешь. У меня сейчас макара нет, я его подарил, хочешь могу к твоему дать сравнить кросман, в бабьем яру это не проблема, можно встретится сравнить))

Опубліковано:

Дуэль? :Gigakach_01:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...