Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам новый пневмат,копия боевого Макара. Так же к нему специальный кейсик с инструментами для чистки и разборки,+прокладки дополнительные.Стрелял 1 раз в качестве проверки на работоспособность. Хочу 1000грн.при том что новый стоит минимум 1250.

возможен торг.

Затворная рама:подвижная

Калибр:4,5 мм

Тип: Газобаллонный

Скорость пули, м/с: 110

Зарядность:13-ти зарядный

Тип используемых пуль:шарики стальные ВВ

Выстрелов с одной заправки: 50

Ствол:стальной нарезной

Длина ствола:96

Общая длина, мм:169

Предохранитель:неавтоматический, флажковый

Прицельное приспособление: открытые, нерегулируемые

Режимы огня: полуавтоматический

Вместимость магазина: 13 шариков

Материал накладок на рукояти: пластик

Материал корпуса: металл

Материал барабана: металл

Источник питания: 12гр. баллон CO2

BlowBack: нет

Производитель: Baikal

Популярный газобаллонный аналог пистолета Макарова (модернизированного).

Идеальное оружие для получения первоначальных навыков в обращении с оружием и развлекательной стрельбы.

Внешний вид оружия, механическая прочность, надежность конструкции, удобство в обращении и качество изготовления и сборки всех деталей и узлов оружия идентичны ПММ.

Ударно-спусковой механизм пистолета позволяет вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взведением курка.

При постановке оружия на предохранитель при взведенном курке происходит безопасный спуск курка, аналогично прототипу.

Стреляющее устройство - магазин, клапан и баллончик с углекислотой образует единый отдельный блок, который вставляется в рукоятку, аналогично магазину.

Для стрельбы используются стальные сферические пули, применяются 8 или 12 граммовые баллончики с СО2 отечественного и зарубежного производства.

mr654k.gif

pistolet_pnevmaticheskij_mr_654k_bajkal_brovary.jpg

302579.jpg

302580.jpg

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Skodnik

5

• 81eg

4

• Hvaran

4

• Cardopusher

4

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошая воздушка. в свое время гривен за 800 купил, но это давненько было.

Опубликовано

Кста... да) Было время. на них цены прыгали.

Но там наверное голый,в кулечке)

Один из самых востребованных) Он еще весит грамм 800 )) Убить можно

Опубликовано

Кросман рулит)) Новый 500/600 грн. Макар для любителей истории, ТТХ вчерашний день.

Опубликовано
Кста... да) Было время. на них цены прыгали.

Но там наверное голый,в кулечке)

не, в ибисе покупал, в коробочке, все, как положено.

хорош в первую очередь тем, что металлический полностью в отличие от дешевых пластиковых воздушек. надо как-то по банкам пострелять, кстати.

Опубликовано
Кросман рулит)) Новый 500/600 грн. Макар для любителей истории, ТТХ вчерашний день.

+1

У самого Кросман 31, уже года два. Кучность отличная, дальность, скорость, все нравится. На выласке отличное развлечение)

Опубликовано
не, в ибисе покупал, в коробочке, все, как положено.

хорош в первую очередь тем, что металлический полностью в отличие от дешевых пластиковых воздушек. надо как-то по банкам пострелять, кстати.

В пневматике в первую очередь важны технические характеристики, а толку от метала если надежность, точность, мощность нулевая, разве что квашеную капусту придавливать)) Я же говорю для любителя точных копий оружия может и пойдет, а как воздушка не очень :JC_doubledown:

Опубликовано

та ладно, нормально он валит. зачем бОльшая мощность, если имеющейся вполне хватает, чтобы с 10 метров пивную бутылку при хорошем попадании разбить? это ж не боевое оружие.

Опубликовано
та ладно, нормально он валит. зачем бОльшая мощность, если имеющейся вполне хватает, чтобы с 10 метров пивную бутылку при хорошем попадании разбить? это ж не боевое оружие.

У меня было три воздушки этот, кросман и беретта(винтовка). Вот ты попробуй пострелять из макара и дешевого пастика при боковом ветре 3м/с с 15 метров, все сам поймешь. У меня сейчас макара нет, я его подарил, хочешь могу к твоему дать сравнить кросман, в бабьем яру это не проблема, можно встретится сравнить))

Опубликовано

Дуэль? :Gigakach_01:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...