Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Skodnik

5

• 81eg

4

• Hvaran

4

• Cardopusher

4

Топ авторов темы

Опубликовано

654 как правило берется под ап, как внешний ( ставится рукоятка от ПМ, делается пропил под выбрасыватель, расточка ствола до 9мм, тоесть делается под ПМ), так и внутренний ап ( ПМовская боевая пружина и тд.) и стрелять он начинает не хуже кросманов, правда цена со всеми апами...

Опубликовано
Кросман рулит)) Новый 500/600 грн. Макар для любителей истории, ТТХ вчерашний день.

полностью согласен

Опубликовано

до гори :bananagz3:

Опубликовано
У меня было три воздушки этот, кросман и беретта(винтовка). Вот ты попробуй пострелять из макара и дешевого пастика при боковом ветре 3м/с с 15 метров, все сам поймешь. У меня сейчас макара нет, я его подарил, хочешь могу к твоему дать сравнить кросман, в бабьем яру это не проблема, можно встретится сравнить))

Я хочу жене прикупить от уродов она частенько на велосипеде ездит то на озеро то в лес так бывают попадаются мудаки еще те, что ей прикупить такое шоб приложило минут на пять.

Опубликовано
Я хочу жене прикупить от уродов она частенько на велосипеде ездит то на озеро то в лес так бывают попадаются мудаки еще те, что ей прикупить такое шоб приложило минут на пять.

пффф

в этих нужно вечно балон менять - неудобно.

Лучше уж под патрон флобера возьми если уж так хочешь жену со стволом или купи газовые балончики "кобру" или "терен", может так случиться что больше поможет.

Опубликовано

не советую.

и пинды потом дать могут, иль еще что.

ну или учи стрелять не останавливаясь)

Как в сериале pacific blue

Опубликовано

ИМХО. Очень плохая идея. Плохо кончится.

Опубликовано
ИМХО. Очень плохая идея. Плохо кончится.

да, может быть как в анекдоте о необходимости спилить мушку

лучше балончик или шокер на крайняк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...