stromba Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Пневматика это хорошо. А нарезное короткое еще лучше.
Klim Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 654 как правило берется под ап, как внешний ( ставится рукоятка от ПМ, делается пропил под выбрасыватель, расточка ствола до 9мм, тоесть делается под ПМ), так и внутренний ап ( ПМовская боевая пружина и тд.) и стрелять он начинает не хуже кросманов, правда цена со всеми апами...
smithan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нормальная цена, я свой б\у шный за 900 продал.
arnold Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кросман рулит)) Новый 500/600 грн. Макар для любителей истории, ТТХ вчерашний день. полностью согласен
лёша Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня было три воздушки этот, кросман и беретта(винтовка). Вот ты попробуй пострелять из макара и дешевого пастика при боковом ветре 3м/с с 15 метров, все сам поймешь. У меня сейчас макара нет, я его подарил, хочешь могу к твоему дать сравнить кросман, в бабьем яру это не проблема, можно встретится сравнить)) Я хочу жене прикупить от уродов она частенько на велосипеде ездит то на озеро то в лес так бывают попадаются мудаки еще те, что ей прикупить такое шоб приложило минут на пять.
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я хочу жене прикупить от уродов она частенько на велосипеде ездит то на озеро то в лес так бывают попадаются мудаки еще те, что ей прикупить такое шоб приложило минут на пять. пффф в этих нужно вечно балон менять - неудобно. Лучше уж под патрон флобера возьми если уж так хочешь жену со стволом или купи газовые балончики "кобру" или "терен", может так случиться что больше поможет.
Skodnik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 не советую. и пинды потом дать могут, иль еще что. ну или учи стрелять не останавливаясь) Как в сериале pacific blue
nameless one Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я хочу жене прикупить от уродов она частенько на велосипеде ездит то на озеро то в лес так бывают попадаются мудаки еще те, что ей прикупить такое шоб приложило минут на пять. ИМХО. Очень плохая идея. Плохо кончится.
yobilovus Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ИМХО. Очень плохая идея. Плохо кончится. да, может быть как в анекдоте о необходимости спилить мушку лучше балончик или шокер на крайняк
Рекомендуемые сообщения