Перейти до публікації

654к Макаров (Пневмат)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дыни у Занозы.

• Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Skodnik

5

• 81eg

4

• Hvaran

4

• Cardopusher

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А как по мне то пора бы уже и короткоствол легализовать!

ПМ(пневма) - эт только по бутылочкам стрелять.

Напугать кого-то и то не очень получится - болт баллона выдает игрушку... а как сказал "nameless one" - можно и на нож с пулей нарваться...

Опубліковано:
Дыни у Занозы.

Это 5! :hv:

Опубліковано:
А как по мне то пора бы уже и короткоствол легализовать!

И айда обиженная школота куячить друг друга как за бугром.

Опубліковано:

Вот спасибо насоветовали, а если с резиновыми пулями

Опубліковано:

это травмат уже, на него требуеться разрешение. Как оно получается я незнаю.

Вешь достаточно серьезная.

Вопрос будет в том, не побоится ли его сама жена?

Опубліковано:

Хде-то 600 баксов за разрешение плюс столько же за сам травмат плюс после каждой стрельбы по кому-то башлять ментам. А, ещё - у нас очень интересное законодательство, исходя из него применять оружие самообороны можно только ПОСЛЕ причинения тебе ущерба от нападающих, то есть если после инцидента нападающие грустно выковыривают резину из тушек а на тебе - ни синяков, ни порезов, ни царапин - то ты виноват а не они))

Опубліковано:

да не будет никто никого херячить, это только единичные случаи - как и авто вылетающее на полную остановку...

а резину серьезно не воспринимают и от того никто не думает что из нее могут убить - вытаскивают при первом же случае...

а вообще по хорошему нужно подогнать законодательство для начала, ибо Скиф прав - если на тебе ни царапины то будь они трижды уголовниками - виноват ты...

Опубліковано:

Для жены лучше шокер ИМХО.

Забейте на те разрешения,за то цела будет.

Ну или палку раскладную. Ребра ломает легко.

Тоже нельзя носить,но что важнее штраф мусору или здоровье.

Опубліковано:

Согласен, но шокер должен быть достаточно мощным. у моей 100000В - не отрубает человека (проверено), но всетаки "озадачивает" весьма неплохо и второй раз уже желания сунуться поближе не возникает. но вот только учиться пользоваться все равно прийдется и шокером и палочкой, а то в нужный момент, можно и растеряться...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...