Sonyc Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А как по мне то пора бы уже и короткоствол легализовать! ПМ(пневма) - эт только по бутылочкам стрелять. Напугать кого-то и то не очень получится - болт баллона выдает игрушку... а как сказал "nameless one" - можно и на нож с пулей нарваться...
81eg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А как по мне то пора бы уже и короткоствол легализовать! И айда обиженная школота куячить друг друга как за бугром.
лёша Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот спасибо насоветовали, а если с резиновыми пулями
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот спасибо насоветовали, а если с резиновыми пулями это травмат уже, на него требуеться разрешение. Как оно получается я незнаю. Вешь достаточно серьезная. Вопрос будет в том, не побоится ли его сама жена?
Scythe Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот спасибо насоветовали, а если с резиновыми пулями Хде-то 600 баксов за разрешение плюс столько же за сам травмат плюс после каждой стрельбы по кому-то башлять ментам. А, ещё - у нас очень интересное законодательство, исходя из него применять оружие самообороны можно только ПОСЛЕ причинения тебе ущерба от нападающих, то есть если после инцидента нападающие грустно выковыривают резину из тушек а на тебе - ни синяков, ни порезов, ни царапин - то ты виноват а не они))
Sonyc Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 да не будет никто никого херячить, это только единичные случаи - как и авто вылетающее на полную остановку... а резину серьезно не воспринимают и от того никто не думает что из нее могут убить - вытаскивают при первом же случае... а вообще по хорошему нужно подогнать законодательство для начала, ибо Скиф прав - если на тебе ни царапины то будь они трижды уголовниками - виноват ты...
Cardopusher Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Для жены лучше шокер ИМХО. Забейте на те разрешения,за то цела будет. Ну или палку раскладную. Ребра ломает легко. Тоже нельзя носить,но что важнее штраф мусору или здоровье.
Sonyc Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Согласен, но шокер должен быть достаточно мощным. у моей 100000В - не отрубает человека (проверено), но всетаки "озадачивает" весьма неплохо и второй раз уже желания сунуться поближе не возникает. но вот только учиться пользоваться все равно прийдется и шокером и палочкой, а то в нужный момент, можно и растеряться...
Рекомендуемые сообщения