Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А с персоналом как? Куча отзывов, что деньги не платятся нормально.

Не понял вопроса, тренера как везде плохие, если ты про это.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Зал полное говно

Краснозвездная

Работал там на баре )) скажим так видел из нутри как всё обслуживаеться .

Цены космос , оборудование говно . Пока оно не сдохнет , полностью, в край , директора его не станут ремонтировать , так как экономят бабки на свои затраты . Сотрудникам не выплачивают з.п.

Сам за 2 мес. работыполучил пол зарплаты . Свалил , нахапал на свою сумму спорт пита с бара )

Некрасиво конечно , но что сделаешь , когда говоришь дайте денег заработанных , а в отевет мол нету , а сами себе суши и хуюши заказывают по 3 раза в день , да ежемесячно летают куда-то отдыхать по очереди . Таких как они и их ни залы , должны гореть синем пламенем

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Перебрался в Фитнесс Лайф Борщаговка из Атлетико. Небо и земля, скажу я вам. Не знаю, как ведет себя контора как работодатель, но зал вполне. Как уже писали в теме - по утрам 1.5 человека, так что места хватает. Если приходишь поработать, а не телочек поцеплять, то самое оно.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

На Оболони зал в целом тоже неплохой, хоть и достаточно простенький. Тесноватый, маловато оборудования (все в одном экземпляре), но я ходил утром перед работой, когда людей практически нет. Не знаю, что там вечером, но один раз сходил в субботу в 12 дня и понял, что так делать больше не стоит)

Из минусов - неудобные ящики в раздевалке и душевые. Ну, и не советовал бы заниматься там с инструктором - на вид очень вялые они там. Падаванам своим упражнения дают попроще, веса полегче, лишь бы не травмировались и не задалбывали, а сами в телефон втыкают. Хотя блины носят и то помощь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...