Halk Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Это наболевшая тема у спортсменов весом более 100кг. Хочу взять себе и футболок классных и спорт.штаны какие-нибудь, а где взять в интернет магазинах не знаю. Скиньте пожалуйста ссылочки на сайты фирменных вещей из Европы и т.д. Заране спасибо.
sal Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 asos.com ls.ua ebay.com ну а вообще заходишь в магаз nike, adidas, reebok etc., просишь xxl да и все.
Егорычъ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ну а вообще заходишь в магаз nike, adidas, reebok etc., просишь xxl да и все ну может для тебя и все.а у кого нестандартная фигура тем сложнее))
Ark Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ну а вообще заходишь в магаз nike, adidas, reebok etc., просишь xxl да и все. на днях зашел в адик возле меня, хотел шорты для тренировок купить 240-400 грн., цены совершенно не адекватные олимпийка 600-800.. та ну нах
peregar Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Это наболевшая тема у спортсменов весом более 100кг. Хочу взять себе и футболок классных и спорт.штаны какие-нибудь, а где взять в интернет магазинах не знаю. Скиньте пожалуйста ссылочки на сайты фирменных вещей из Европы и т.д. Заране спасибо. Я знаю одного юзера на форуме который может организовать решение этих проблем как можно удобней и дешевле, щас дам ему по шапке пусть что то думает)))
Jus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 asos.com ls.ua ebay.com ну а вообще заходишь в магаз nike, adidas, reebok etc., просишь xxl да и все. офигеть у них "выборка" о__О
viking_ivan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Это наболевшая тема у спортсменов весом более 100кг. Хочу взять себе и футболок классных и спорт.штаны какие-нибудь, а где взять в интернет магазинах не знаю. Скиньте пожалуйста ссылочки на сайты фирменных вещей из Европы и т.д. Заране спасибо. из летнего - это полюбому баксетбольные шмотки, там размеры можно легко найти. дальше тяжелее. я когда на зиму куртку покупал в обычных и спортмагазинах 5-6XL мелковаты были, а в баскетбольных магаз зашел 3XL даже слегка свободная оказалась. так что порой баскотбольные магазины, вконтакте сообщества там группы - есть много подходящих вещей
Halk Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Я знаю одного юзера на форуме который может организовать решение этих проблем как можно удобней и дешевле, щас дам ему по шапке пусть что то думает))) Буду признателен. Фигура не стандартная у меня, грудная около 140, а талия меньше 90. А всё что видел, то цена неадекватная, то качество га...о, вот и обратился к народу.
yobilovus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 из летнего - это полюбому баксетбольные шмотки, там размеры можно легко найти. дальше тяжелее. я когда на зиму куртку покупал в обычных и спортмагазинах 5-6XL мелковаты были, а в баскетбольных магаз зашел 3XL даже слегка свободная оказалась. так что порой баскотбольные магазины, вконтакте сообщества там группы - есть много подходящих вещей да - по твоей фотке где рука больше головы реально можно посочувствувать с поиском одежды, не то что мы тут большинство - "сынки"
Рекомендуемые сообщения