Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наболевшая тема у спортсменов весом более 100кг. Хочу взять себе и футболок классных и спорт.штаны какие-нибудь, а где взять в интернет магазинах не знаю. Скиньте пожалуйста ссылочки на сайты фирменных вещей из Европы и т.д. Заране спасибо.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано

asos.com

ls.ua

ebay.com

ну а вообще заходишь в магаз nike, adidas, reebok etc., просишь xxl да и все.

Опубликовано
ну а вообще заходишь в магаз nike, adidas, reebok etc., просишь xxl да и все

ну может для тебя и все.а у кого нестандартная фигура тем сложнее))

Опубликовано

на днях зашел в адик возле меня, хотел шорты для тренировок купить

240-400 грн., цены совершенно не адекватные

олимпийка 600-800.. та ну нах

Опубликовано
Это наболевшая тема у спортсменов весом более 100кг. Хочу взять себе и футболок классных и спорт.штаны какие-нибудь, а где взять в интернет магазинах не знаю. Скиньте пожалуйста ссылочки на сайты фирменных вещей из Европы и т.д. Заране спасибо.

Я знаю одного юзера на форуме который может организовать решение этих проблем как можно удобней и дешевле, щас дам ему по шапке пусть что то думает)))

Опубликовано
asos.com

ls.ua

ebay.com

офигеть у них "выборка" о__О

qqq.jpg

Опубликовано

из летнего - это полюбому баксетбольные шмотки, там размеры можно легко найти. дальше тяжелее.

я когда на зиму куртку покупал в обычных и спортмагазинах 5-6XL мелковаты были, а в баскетбольных магаз зашел 3XL даже слегка свободная оказалась.

так что порой баскотбольные магазины, вконтакте сообщества там группы - есть много подходящих вещей

Опубликовано
Я знаю одного юзера на форуме который может организовать решение этих проблем как можно удобней и дешевле, щас дам ему по шапке пусть что то думает)))

Буду признателен. Фигура не стандартная у меня, грудная около 140, а талия меньше 90. А всё что видел, то цена неадекватная, то качество га...о, вот и обратился к народу.

Опубликовано
из летнего - это полюбому баксетбольные шмотки, там размеры можно легко найти. дальше тяжелее.

я когда на зиму куртку покупал в обычных и спортмагазинах 5-6XL мелковаты были, а в баскетбольных магаз зашел 3XL даже слегка свободная оказалась.

так что порой баскотбольные магазины, вконтакте сообщества там группы - есть много подходящих вещей

да - по твоей фотке где рука больше головы реально можно посочувствувать с поиском одежды, не то что мы тут большинство - "сынки"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...