Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но цены ((

это да...мне жаба давит столько за футболку вкладывать.

Пока не рентабельно.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано
это да...мне жаба давит столько за футболку вкладывать.

аналогично

за бугром нужно футболки покупать

Опубликовано
аналогично

а ребята магазин круто сделали, лаве наверно хорошо гребут!!

Надо будет с борцами организоваться да заказать...

Опубликовано
аналогично

http://www.rangerup.com/armyt-shirts.html

вот тут эти футболки и круче, и цены есть хорошие!!

Опубликовано
аналогично

я уже неоднократно говорила, что если бы собралась группа, которая сделала бы один заказ, но тому брелок, тому футболку, тому сумку, тому носки, трусы, пилотки, то можно давно заказать, отправить в Украину, и радоваться жизни. А пока это все соатется разговорами.

Более того, я уже повторяла, что если ресурс американский, то сейчас идут реально большие скидки, скидки ВЕЗДЕ, на все.

Привет приведу, вчера оформляла заказ чудачке, все вещи были 40% скидки на сайте+ еще 15% при оплате. И того, она заплатила вместо суммы 790 с копейками, 630.

У нее был большой заказ...

Так что мальчики, хватит по клаве стукать, можно уже давно собраться в группу и все преобрести, что вы желаете...

В выходные позаполню тему Спортивного Шкафа, там будут условия работы.

Опубликовано

Нашел одного родича в Камбоджи , говорил сегодня с ним по скайпу. Как мы знаем даже фирменные футболки типа адиков и найков клепаеться в подобных странах ( я не про подделки сейчас ) . Он говорит что сможет поспособствовать и переправить сюда. Цены тоже будут приятно радовать глаз, на днях отпишу что как и по чем , если кому интересно будет )

Опубликовано
Нашел одного родича в Камбоджи , говорил сегодня с ним по скайпу. Как мы знаем даже фирменные футболки типа адиков и найков клепаеться в подобных странах ( я не про подделки сейчас ) . Он говорит что сможет поспособствовать и переправить сюда. Цены тоже будут приятно радовать глаз, на днях отпишу что как и по чем , если кому интересно будет )

100% цікаво..... Чекаєм :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)

Не плохой сайт с американскими шмотками,цены не фонтан, но выбор хороший http://www.superfutbolka.com

Изменено пользователем cater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...