Наблюдатель Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 часть футболок подобного типа можно будет под заказ сделать в пределах 200грн. но эта тема сейчас в стадии отработки...
Terror Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а я вообще футболки здесь покупаю http://metal-shop.org/ 100 грн на данный момент - это вообще можно считать шарой! тем более я люблю такой стиль
Cell Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а я вообще футболки здесь покупаю http://metal-shop.org/ 100 грн на данный момент - это вообще можно считать шарой! тем более я люблю такой стиль Зачетный сайт. Спасибо!
AT0N Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Походу они сами ваяют футболки - брендовый и бэндовый мерч, к сожалению, так дешево стоить не может. Но ассортимент прикольный и цена хорошая. Хотя фрутофзэлум вроде пиндосская контора?.. Изменено 5 мая, 2012 пользователем AT0N
Terror Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Походу они сами ваяют футболки - брендовый и бэндовый мерч, к сожалению, так дешево стоить не может. Но ассортимент прикольный и цена хорошая. Хотя фрутофзэлум вроде пиндосская контора?.. понятное дело, что мерч не брендовый. за основу взята футболка "Фрут от зе лум" и где-то или у нас или в России наносят рисунки. от себя могу лишь сказать, что качество самого рисунка - отменное! :JC_doubleup: да и сама футболка х/б, а не синтетика.
Bund Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а я вообще футболки здесь покупаю http://metal-shop.org/ 100 грн на данный момент - это вообще можно считать шарой! тем более я люблю такой стиль Сподобалася там майка. Патріотична. Думав куплю собі. А з розмірами там голяк. Лише ХС та Л-ка.
Ark Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вчера был в магазине для репитосов, вот где надо тарится футболками больших размеров)) мне подошла там S-ка, разве что длинновата чуток
Заноза. Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Мальчики, я понимаю, что экономически время тяжелое, и у всех финансовое положение разное. Но как гласит английская поговорка-Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Я говорю к тому, что не может быть недорогая вещь качественной. Иногда на скидках, можно оторвать отличного качества вещь. И принимайте во внимание, что то, что на сайте, может выглядеть немного не так в реале, особенно после первых стирок. Так 5 долларовая футболка с рисунком после первой стирки может немного видоизмениться в рисунке.(меня сейчас продавцы закидают тапками) Трикотаж, котон, он есть дешевый, а есть отличного качества, и вещь вам будет служить долго. Вот сейчас сижу делаю заказ мужчине на нижнее белье, трусы, носки, футболки. Все что он заказывает сейчас фирмы-Кэлвин Кляйн(футболки отличные, мужские. я себе их беру для треш. Впитывают все быстро, я имею ввиду пот, удобные, не растягиваются, приятные к телу).
81eg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 он заказывает сейчас фирмы-Кэлвин Кляйн Со стразами? ЗЫ Понты для приезжих.
MaJ0r Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я бы тоже носил Кевин Кляйн если бы мог себе позволить. Но не значит что нужны футболки за 5 баксов. Есть куча нормальных брендов, которые в Украине стоят баснословных денег, но в реальности(за рубежом) не считаются дорогими. И цены у них вполне доступные. На том же 6pm очень много выгодных предложений. Особенно в сезон скидок.
Рекомендуемые сообщения