Наблюдатель Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну это ж концепт, а я тут о футболках, которые можно купить в реальной жизни
BollyZavr Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Любой концепт можно претворить в жизнь. Все зависит от уровня технологии печати. Вот, пару своих реальных дизайнов выложил http://heavyduty.prostoprint.com/ Все есть - размеры, доставка. Есть конструктор - можно самому выбирать футболки и рисунки. Качество - http://prostoprint.com/quality/ Все идет через Простопринт - оплата, печать, доставка. Зато можно делать дизайн под заказ с учетом ограничений по требованиям технологии печати. Вот там есть еще магазины http://prostoprint.com/catalog/ Можно открыть свой магазин и по себестоимости заказывать себе футболки, доплачивая только немного за пользование дизайнами в конструкторе))
AT0N Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 BollyZavr, и какие успехи в продаже "своих" футболок? Несколько лет назад тоже хотел таким заняться.
BollyZavr Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 BollyZavr, и какие успехи в продаже "своих" футболок? Несколько лет назад тоже хотел таким заняться. Занимаюсь, в основном, переводами и дизайном. На "бинзес" просто нет времени. Позже буду выкладывать некоторые дизайны, что-то делать под заказ. Или продавать дизайны тем, кто торгует футболками. На Простопринте почитал форум - там нужно много заниматься продвижением, рекламой и т.д. Плюс, там хоть и надежная, добротная и проверенная технология печати, но она во многом ограничена. Вместе с тем, в Украине есть оборудование, на котором можно напечатать такой концепт, что я приводил выше. С другой стороны, вкус покупателя также нужно понемногу воспитывать. Меня как-то озадачило то восхищение, с которым принимали в этой ветке все эти футболки с зубатыми_черепами-крестами_топорами-и_прочими_трайбалами. Некоторые, конечно, неплохи, но все-таки мое личное мнение - это дизайн для 12-летних подростков и прочих товарищей с неокрепшей психикой))
AT0N Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Так билдеры и есть те самые товарищи с расшатанной психикой регулярными нечеловеческими нагрузками. :bananagz3:
BollyZavr Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Если посмотреть на профессиональных качков-наркоманов, то человеческого там уже почти ничего не осталось) А вообще, нагрузки должны быть все-таки человеческими. Что до одежды, то мне ближе жизнеутверждающая тематика, а не мертвечина. Получается ирония какая-то: люди занимаются выращиванием на себе мяса, а предпочитают одежду с дохлыми черепами-дрыщами))
Наблюдатель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Одежда в стиле affliction - это одежда, в которую одеваются кумиры миллионов людей. Это и спортсмены силовых видов спорта и из единоборств и многие голливудские звёзды. И называть их всех качками -наркоманами как минимум не корректно. А касательно вкусов в одежде - это личное дело каждого. И если скажем мне нравится 3d футболка mountain с черепом, то я её буду носить и мне посрать на мнение окружающей закомплексованной толпы
Заноза. Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Что до одежды, то мне ближе жизнеутверждающая тематика, а не мертвечина. Получается ирония какая-то: люди занимаются выращиванием на себе мяса, а предпочитают одежду с дохлыми черепами-дрыщами)) Не все предпочитают, давайте не будем под одну гребенку всех подводить . Но если мы говорим о моде, то все течения моды и стили имеют место быть. Если кто-то что-то не понимает и не принимает, это не значит, что это не может существовать. Кому-то поло с логом лошади, кому-то черепа. Каждому свое. Ты не понимаешь черепа на мужских футболках, а как ты смотришь на то, что буквально еще год назад были так популярны черепа в женской моде, и многие известные дизайнеры широко использовали принт черепов везде, где только можно было использовать, включая акссесуары.
BollyZavr Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Одежда в стиле affliction - это одежда, в которую одеваются кумиры миллионов людей. Не сотвори себе кумира... Т.е. не следуй бездумно, а думай своей головой - хоть афликшн назови, хоть еще как-то - мертвечина есть мертвечина. И если скажем мне нравится 3d футболка mountain с черепом, то я её буду носить и мне посрать на мнение окружающей закомплексованной толпы Ничего не поделаешь: если нравится черепушка - носи... тем самым следуя в фарватере закомплексованной кумирами толпы. Кстати, кумирам также посрать на мнение очередного толпаря, следующего за модой своего кумира. Не все предпочитают, давайте не будем под одну гребенку всех подводить . Но если мы говорим о моде, то все течения моды и стили имеют место быть. Если кто-то что-то не понимает и не принимает, это не значит, что это не может существовать. Кому-то поло с логом лошади, кому-то черепа. Каждому свое. Ты не понимаешь черепа на мужских футболках, а как ты смотришь на то, что буквально еще год назад были так популярны черепа в женской моде, и многие известные дизайнеры широко использовали принт черепов везде, где только можно было использовать, включая акссесуары. Я вполне определенно понимаю черепа. И свое четкое понимание объяснил выше. Если говорить о моде, то что есть мода? Дам свое видение моды: за исключением некоторых инновационных решений в цвете, крое, использовании материалов, мода - всего лишь периодическая ретрансляция стадного инстинкта, носителем которого выступает, например, одежда, аксессуары и т.д. через кумиров к бездумным толпарям. В результате в некотором качестве в толпе происходит автосинхронизация. Т.е. моду в данном случае можно определить и как некоторые тенденции в обществе, и как определенное средство управления обществом. Мода не появляется с потолка. Если люди носят Affliction, что означает ГОРЕ, НЕСЧАСТЬЕ, ПЕЧАЛЬ, СКОРБЬ, СТРАДАНИЕ, ФИЗИЧЕСКИЙ НЕДОСТАТОК, ЗАБОЛЕВАНИЕ, значит, с одной стороны, в обществе не все в порядке, а с другой стороны, все перечисленные беды через моду и одежду транслируются в подсознание людей в обход их сознания. Прошу меня правильно понять: что хотите, то и носите. Одеваете на себя мертвечину - "на здоровье". Только отдавайте себе в этом отчет, а не ведитесь бездумно на непонятные иностранные словечки, прикрывающие это дело как фиговый листочек.
Ogyusten Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Круто, чо... Мне пожалуйста пижаму в ромашечку :) А так согласен. Своеобразная точка зрения.
Рекомендуемые сообщения