Голодный котег Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Пума не комплексует? Хуммель? Или к примеру футболки с фамилиями, типа Адидас? Или лучше китайчатина с ошибками? :bananagz3: а в этих то что плохого? что плохого в фамилии Адидас? была б надпись Пидарас, тогда я б такую футболку не носил, будь оно хоть трижды чьято фамилия.
Заноза. Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Получается ирония какая-то: люди занимаются выращиванием на себе мяса, а предпочитают одежду с дохлыми черепами-дрыщами)) . Я вполне определенно понимаю черепа. И свое четкое понимание объяснил выше. Если говорить о моде, то что есть мода? Дам свое видение моды: за исключением некоторых инновационных решений в цвете, крое, использовании материалов, мода - всего лишь периодическая ретрансляция стадного инстинкта, носителем которого выступает, например, одежда, аксессуары и т.д. через кумиров к бездумным толпарям. В результате в некотором качестве в толпе происходит автосинхронизация. Т.е. моду в данном случае можно определить и как некоторые тенденции в обществе, и как определенное средство управления обществом. Мода не появляется с потолка. Если люди носят Affliction, что означает ГОРЕ, НЕСЧАСТЬЕ, ПЕЧАЛЬ, СКОРБЬ, СТРАДАНИЕ, ФИЗИЧЕСКИЙ НЕДОСТАТОК, ЗАБОЛЕВАНИЕ, значит, с одной стороны, в обществе не все в порядке, а с другой стороны, все перечисленные беды через моду и одежду транслируются в подсознание людей в обход их сознания. Прошу меня правильно понять: что хотите, то и носите. Одеваете на себя мертвечину - "на здоровье". Только отдавайте себе в этом отчет, а не ведитесь бездумно на непонятные иностранные словечки, прикрывающие это дело как фиговый листочек. Как сказала великая женщина, законодательница моды, и того, сколько десятилетий носят миллионы женщин, а именно -маленькое черное коктельное платье и белый жемчуг, так вот, Коко Шанель говорила Моду нужно принимать, иначе вы будете выглядеть смешными. Однако принимать новинки следует незаметно, маленькими порциями. Это я к тому, к твоему понятию что такое мода, и мода, как бы ты не ерешился, ты в ней, ты в ней живешь, ты не отлучим от нее. Как бы ты себя не хотел сейчас отделить от слова мода, ты не сможешь, ибо даже те брюки, что на тебе одеты, то что ты покупаешь для повседневной носки, все это индустрия моды, того, что выбирается для тебя, после ежегодных показов, после решения кем-то, какой цвет, какой принт, что будет запускатся в массовое производство, которое потом дойдет до тебя, и ты часть этого. Ты покупаешь, ты одеваешь, и ты носишь. Даже секонд хэнд, часть моды, моды которая прошла, того, что кем- то было отданно кому-то, для кого-то, и потом продано, и выброшено на прилавки для покупателя. Второе, твое понятие черепа ошибочно, но оно имеет место быть, ведь оно твое понятие, которое тебе же навязало общество, неосознано, но ты принял то, что когда-то у тебя заложилось в детстве. Ассоциация. Если бы ты углубился в значение черепа до принятия христианства, и кстати символизм самого черепа в иконографии, ты бы увидел, что череп, значение его, совершенно не связанно на прямую с горем, несчястьем, печалью,скорбью, физическим недостатком и т.д. Тогда, когда дизайнеры стали уделять внимание черепам и крестам в своих дизайнерских идеях, в это же время люди стали активно интересноваться календарем Майя, и все что связано с этой цивилизацией. У многих древних цивилизаций, например Майя-Череп был в другом значении-знак испытания. Он символизирует, в отличия от нашего привычного понимания, такие качества характера, как-сила, воля, выдержка, одним словом-прочность человека, и его тела в том числе(улавливаешь, почему так много ВВшников склоняются к черепам?Сами того не зная и не понимая, ну по крайней мере, многие из них)))))Знак-выдержки, и спокойно внутренней силы человека. И это только у Майя, у некоторых было поверие, что выпив из кубка сделанный из черепа, добавит мудрости, знаний того, кому принадлежал этот череп, некоторые держали черепа как талисманы, отгоняя от злых духов. А на Русси ставили светильники в детской, чтобы свеча стоявшая в черепе отгоняла нечистую и сглаз от ребенка(у меня был такой светильник в детской) Часто иконописцы, в Христианстве, изображали черепа перевернутые, в череп которого стекала кровь Исуса, таким образом, символизм черепа имел значение-святого Грааля. значение черепа в Христианстве, человеческого черепа, имеет значенисе совсем отличное от мертвичины. Я уже не говорю, какое значение черепа имеют закрытые секретные общества))) И мы еще не начали говорить про крест))))Тоже принятый как знак смерти многими, на самом деле имеет значени в символики совсем другое. Но все эти черепа и прочее, определенный стиль в одежде, хорошо, когда таки подходит человеку, а не смотрится как бельмо на глазу. Да и в принципе любой стиль, хорошо если соответстует типажу человека. Ты извини, но надпись-Агли Фрут с принтом грушевидной рожи, у меня бы не вызвал особой радости одеть на себя))))), но это не значит, что кто-то не будет торчать от той надписи и принта)))Кто-то для прикола оденет, ну как кто-то оденет футболку с черепом и крестом. Желательно, чтобы этот стиль подходил человеку.
Bund Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я ношу футболку "Енімал". Дружині дуже вона подобається. Точніше я в ній. Ну і я в ній себе комфортно почуваю. А кому не подобається - в сад. В минулу п'ятницю одягнув футболку із надписом "XYIENCE". Колеги оцінили надпис. :ag: Не знаю, що вони читали там, а я читаю як "ксаєнс".
Голодный котег Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 у меня раз был прикол. валялась у меня футболка с какимто набором букв и цифр. никогда не обращал внимания что там написано. приехал в киев на корп тренинг. куча колег, начальства. вижу както косятся на меня и пальцами тычут. присмотрелся к надписи - бльоооо.... там написано 5.UCK-M Y. D. 1CK
OHIXA Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) 5.UCK-M Y. D. 1CK и как? получилось? :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем OHIXA
Голодный котег Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 не совсем. но впечатления остались не менее яркие.
55Pavilion Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 http://www.kievsport.com.ua/products/produ...idproduct=45796 где надыбатьза хорошие деньги можно?
Заноза. Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 http://www.kievsport.com.ua/products/produ...idproduct=45796 где надыбатьза хорошие деньги можно? Поковыряйся на ибее http://www.ebay.com/sch/items/timberland%2...?_dmd=1&_sop=12 Тут http://www.nextag.com/timberland-thermal-force/compare-html http://shop.timberland.com/product/index.j...ductId=11495644 http://www.supsale.com/keyword-timberland+...CFVPftgodvWEc2Q На Амазоне, ну и куча еще месть есть где можно найти.
BollyZavr Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Моду нужно принимать, иначе вы будете выглядеть смешными. Однако принимать новинки следует незаметно, маленькими порциями. Кому нужно принимать? Всем? Да еще под угрозой быть смешным. Ради Бога, еще нас только этой туфтой не пугали. И надо думать, что нынешний молодняк, который носит станы-засранки не смешно выглядит? Конечно, удобно туда подгузники подкладывать наверное)))) А ведь это мо-о-о-дно))) Может подумать прежде, чем что-то "принимать"? Да никому бы не помешало критически и здраво относиться к высказываниям афторитетофф всех мастей и народов, не принимать их "мысли" бездумно на веру. Это я к тому, к твоему понятию что такое мода, и мода, как бы ты не ерешился, ты в ней, ты в ней живешь, ты не отлучим от нее. Как бы ты себя не хотел сейчас отделить от слова мода, ты не сможешь, ибо даже те брюки, что на тебе одеты, то что ты покупаешь для повседневной носки, все это индустрия моды, того, что выбирается для тебя, после ежегодных показов, после решения кем-то, какой цвет, какой принт, что будет запускатся в массовое производство, которое потом дойдет до тебя, и ты часть этого. Ты покупаешь, ты одеваешь, и ты носишь. Даже секонд хэнд, часть моды, моды которая прошла, того, что кем- то было отданно кому-то, для кого-то, и потом продано, и выброшено на прилавки для покупателя. Что-то подобное уже слышал в фильме "Дьявол носит Прада". Прежде, чем решить, в моде ты или нет, нужно для начала определиться, что это такое - мода. Выше приведено мое определение моды. Дай свое определение и тогда будет видно, кто в чем находится. Второе, твое понятие черепа ошибочно, но оно имеет место быть, ведь оно твое понятие, которое тебе же навязало общество, неосознано, но ты принял то, что когда-то у тебя заложилось в детстве. Ассоциация. Если бы ты углубился в значение черепа до принятия христианства, и кстати символизм самого черепа в иконографии, ты бы увидел, что череп, значение его, совершенно не связанно на прямую с горем, несчястьем, печалью,скорбью, физическим недостатком и т.д. А, понятно: череп - это жизнь, процветание, масса здоровья, свежесть и благоухание. Интересный стереотипчик)) Тогда, когда дизайнеры стали уделять внимание черепам и крестам в своих дизайнерских идеях, в это же время люди стали активно интересноваться календарем Майя, и все что связано с этой цивилизацией. Вот так вот, ни с того, ни с сего взяли дизайнеры (дружно все вместе) да и начали уделять внимание черепам без всякой причины, а потом от дизайнеров (вероятно при помощи СМИ) это перекинулось беззаботным людям. И как это мы обходились без черепов и прочего майя-календаря? Аж даже и найдешься, чего сразу ответить на такое... У многих древних цивилизаций, например Майя-Череп был в другом значении-знак испытания. Он символизирует, в отличия от нашего привычного понимания, такие качества характера, как-сила, воля, выдержка, одним словом-прочность человека, и его тела в том числе(улавливаешь, почему так много ВВшников склоняются к черепам?Сами того не зная и не понимая, ну по крайней мере, многие из них)))))Знак-выдержки, и спокойно внутренней силы человека. И это только у Майя, у некоторых было поверие, что выпив из кубка сделанный из черепа, добавит мудрости, знаний того, кому принадлежал этот череп, некоторые держали черепа как талисманы, отгоняя от злых духов. Ну. и где эти майя? Нетути... Видать как-то не прибавилось им здоровья от выпивания из черепушек-то и от связанной с мервечиной и человеческими жертвоприношениями культуры... А на Русси ставили светильники в детской, чтобы свеча стоявшая в черепе отгоняла нечистую и сглаз от ребенка(у меня был такой светильник в детской) Часто иконописцы, в Христианстве, изображали черепа перевернутые, в череп которого стекала кровь Исуса, таким образом, символизм черепа имел значение-святого Грааля. значение черепа в Христианстве, человеческого черепа, имеет значенисе совсем отличное от мертвичины. Я уже не говорю, какое значение черепа имеют закрытые секретные общества))) И мы еще не начали говорить про крест))))Тоже принятый как знак смерти многими, на самом деле имеет значени в символики совсем другое. Человеком нужно быть, жить по совести и воспитывать так своих детей, а не надеяться, что черепки отгонят "нечистую силу". Самим ее, эту силу, плодить своими злыми поступками не нужно, тогда и не будет ее. А так что получается: понаделали делов, а черепки пускай спасают? Но все эти черепа и прочее, определенный стиль в одежде, хорошо, когда таки подходит человеку, а не смотрится как бельмо на глазу. Да и в принципе любой стиль, хорошо если соответстует типажу человека. Стиль и типаж - хорошо. Единственное, что хочу донести - неплохо бы подумать, прежде чем надевать на себя какие-либо нечистоты. Ты извини, но надпись-Агли Фрут с принтом грушевидной рожи, у меня бы не вызвал особой радости одеть на себя))))), но это не значит, что кто-то не будет торчать от той надписи и принта)))Кто-то для прикола оденет, ну как кто-то оденет футболку с черепом и крестом. Желательно, чтобы этот стиль подходил человеку. Как-то не ставил себе задачи вызвать у тебя какую-то особую радость. Может, в следующий раз)) Там пришлось изменить первоначальный дизайн из-за ограничений печати. Изначально это была стилизация под Джека Николсона
Рекомендуемые сообщения