Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на днях зашел в адик возле меня, хотел шорты для тренировок купить

240-400 грн., цены совершенно не адекватные

олимпийка 600-800.. та ну нах

ну а что делать, нормальные вещи стоят дорого ( я сам уже почти год по секондам рублюсь.

офигеть у них "выборка" о__О

да, глючноватый сайт. но там на некоторые товары очень хорошие цены.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано
хорошо быть мелким)))

да ты прав, я вот тоже об этом задумался)))

Опубликовано
из летнего - это полюбому баксетбольные шмотки, там размеры можно легко найти. дальше тяжелее.

я когда на зиму куртку покупал в обычных и спортмагазинах 5-6XL мелковаты были, а в баскетбольных магаз зашел 3XL даже слегка свободная оказалась.

так что порой баскотбольные магазины, вконтакте сообщества там группы - есть много подходящих вещей

Из серии шмоток Биг Босс при моих 130+ кг на меня налазит L-ка)))) Есть же качковские фирмы, там мы тупо малыши)) Вот только цена за тренировочную футболочку у нас здесь 350/500 гр, это больно. Там от силы 20/30$.

Опубликовано
ну а что делать, нормальные вещи стоят дорого ( я сам уже почти год по секондам рублюсь.

да это наши барыги совсем озверели, я в том году там пару вещей брал, цены на порядок ниже были

Опубликовано

хорошо носить обувь меньше 47-48 )

Опубликовано

У меня 43))

Опубликовано

незнаю, не пробовал - думаю давили бы очень сильно :du:

Я знаю одного юзера на форуме который может организовать решение этих проблем как можно удобней и дешевле, щас дам ему по шапке пусть что то думает)))

было бы оч хорошо

Опубликовано
У меня 43))

гонишь!))) у меня 45 и то мне кажется нога мелковата для роста, а у тебя рост такой же, не может быть нога 43)))

Опубликовано
У Фила в этом видео прикольная футболка.

https://www.youtube.com/watch?v=H9cj72Hsi9s

у ФИла, Катлера, Самуэля, Вульфа - много у кого из профи крутые шмотки, в основном Nike, Jordan, Under Urmour.

у нас кстате с последним брэндом в стране совсем плохо и если че и есть то стоит кабздец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...