Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

черепа на майке еще можно както выдержать, но для зануд нужно бы смертную казнь ввести....

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано
черепа на майке еще можно както выдержать, но для зануд нужно бы смертную казнь ввести....

под стеночку и тра-татататата :Gigakach_01:

Опубликовано (изменено)

'BollyZavr'

А, понятно: череп - это жизнь, процветание, масса здоровья, свежесть и благоухание. Интересный стереотипчик))

Вот так вот, ни с того, ни с сего взяли дизайнеры (дружно все вместе) да и начали уделять внимание черепам без всякой причины, а потом от дизайнеров (вероятно при помощи СМИ) это перекинулось беззаботным людям. И как это мы обходились без черепов и прочего майя-календаря? Аж даже и найдешься, чего сразу ответить на такое...

Я думаю, у нас разговор глухого со слепым.

Ты говоришь про моду, и течения ее, откидывая внимание от многих, чье мнение куда весомее, чем твое, но при этом ты, пытаешься работать в этом направлении.

Как-то однобоко получается. Это нормально, а это не под каким углом не рассматрю.

1. Не все дизайнеры вышли на подиумы с идей черепков.

2. Подделок под эти черепки, делют больше, чем ты продашь свои футболки)))не странно ли?)))

Не хочу обидеть, но правда, странно слышать от человека, когда он что-то творит, такое закрытое видение. Так ведь на Агли моджно и остановится)))

Я не призываю тебя творить в плане черепков, нет, и боже упаси, я не призываю, чтобы кто-то сразу нацепил футболки с черепами, но быть политкорректным и принимать все вкусы и стили все же можно)))))

И если ты хочешь донести до людей какую то новую инфу, что ты пытаешься сделать, то хотя бы ее аргументируй более дипломатично, а не как визги девиц, которые не поделили лифчик у корзины Виктории Сикрет)))))Или мне показалось?))))))

Ну. и где эти майя? Нетути... Видать как-то не прибавилось им здоровья от выпивания из черепушек-то и от связанной с мервечиной и человеческими жертвоприношениями культуры...

Иногда, всего лишь иногда, хорошо интересоваться историей ушедших цивилизаций, которые были куда продвинутее во многих вопросах, чем ныняшная.

куда делись Майя, ну так это плод дело рук на тот момент пришедших короблей, европейцев, которые считали себя продвинутыми))ну как обычно, обосрем, уничтожим, подчиним все и всех, кто думает не так как Я)))))

Кстати, Майя, обратили внимание на человеческий мозг, именно то, что под черепной коробкой. Трепанацию черепа они уже тогда делали, и многие продолжжали жить после этого.

Более того, существует мнение ученых, замечу, не твое и мое, а ученых, что таки свои знания эта цивилизация получала от пришельцев.

На стене, в так называемом стадионе, я так назову, есть выбитое изображение, которое трактуется учеными именно как пришелец. Кстати, видя это изображение в живую, трогая его, ты таки понимаешь о чем говорили ученые. Ну это романтика. Люблю историю. Больше знаешь и понимаешь историю, понимаешь современность.

Стиль и типаж - хорошо.

Вот именно кому-то, у кого типаж будет соответствовать, черепки и кресты подойдут, На ком-то это будет смотреться смешно. Например, мне черепки и кресты не подходят, не мой стиль, и не мой типаж, я в этом смотрюсь и чувствую себя как не в своей тарелки. Из своих клиенток, всего несколько человек, которым футболки с крестами и черепками(гламурными черепками подходили), мне как помогающиму человеку им составить гардероб, исклбчито то, что человеку реально идет, только потому что я в этом смотрюсь как пришелец, просто нельзя. Идеально, когда по типажу человеку это подходит, и самое главное-он, она это принимает и понимает.

Единственное, что хочу донести - неплохо бы подумать, прежде чем надевать на себя какие-либо нечистоты.

Прежде чем высказывать критику, неплохо быть политкорректным ко всем стилям, если ты пытаешься працюваты на этм поприще, баже выпуская обыкновенные футболки...Ведь кто-то может так же некорректно высказаться по поводу твоего ванильно-обыденного стиля одежды, ты не задумывался?)))))

Изначально это была стилизация под Джека Николсона

В следующий раз буду лететь с Джеком Николсоном, скажу, что его в пух и прах хотели использовать, без на то его разрешения))))))

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано

ох уж эти писатели...

Опубликовано

Фиг осилишь столько.

Опубликовано
'BollyZavr'

Я думаю, у нас разговор глухого со слепым.

когда два многословных гражданина общаются друг с другом так обычно и происходит.

Опубликовано (изменено)
когда два многословных гражданина общаются друг с другом так обычно и происходит.

Да нам просто нефиг делать :JC_doubleup: . Мы поддерживаем упругость мышиц пальц :bananagz3: ))))Я по клаве, как гаммы)))Бегаю)))У меня это, шаловливые пальчики))))

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано

Вот когда б просто футболки толкал бы, разве ж так откровенно поговоришь?)))

Не хотелось бы опускаться:

- Ах, Вы хотите черепок просверленный с кольцом в носу и на цепи - пожалуйста))

- Может, расчлененочку? Вот есть свежачок...

- А ошейничек хотите? А зачем он Вам... Ах, простите, глупый вопрос - итак видно, щас сбацаем... и намордничек вот есть мо-о-дненький, хотите?

- Вот штанишки есть с подгуздничком сразу, другой подгузничек нужен? Вот этот?.. Вот, пожалуйста.

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

опускаться до такого не нужно.

нужно стремиться вверх.

опускать окружающих, критиковать их вкусы, привычки и мысли - так понимают "стремление вверх" посредственности и лузеры.

нам повезло что вы всего лишь тряпками занимаетесь. представляю какие холивары были бы если бы вы туалетную бумагу продавали - чем можно жопу подтереть, чем нельзя... такое поле для нравоучений.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

млля,у меня есть одни шорты галифе.

но там не совсем *обосранец*

выглядят хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...