BollyZavr Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Голодный котег, вот зря вы так всебялично воспринимаете нормальную здоровую беседу по некоторым действительно нездоровым вкусам, вполне очевидно взращиваемым нынешней масс-культурой по обсуждаемым тут направлениям. При чем же тут туалетная бумага? Нужно ли в таком примитивном туалетном стиле демонстрировать свой неинтерес или что еще хуже - непонимание обсуждаемых вопросов? Зачем на такие вопросы обижаться и однобоко воспринимать обсуждение как "стремление вверх" [какой верх-то?], "опускать окружающих" и т.д. Плоско как-то это. Очевидно, в этом сказывается недостаток самообразования и за подобными обобщениями скрывается просто отсутствие обоснованного мнения по теме беседы. Прошу на меня не обижаться, ежель ненароком задел чего-то или наступил на мозоль какой :) Cardopusher, имел в виду такие штаны, в которых специально шьется обвислый низ и создается впечатление, что там подгузники или еще что-то. Очень часто носят такие штаны существа неопределенного пола. В галифе, вроде бы, разширение идет в районе бедер по бокам.
Klim Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Никто не брал одежу у Сергея (на slando или emarket) ?, чтоб найти через поиск там вбить к примеру Affliction. Сегодня заказал там футболку, кофту. Вроде есть с чего выбрать... К примеру Изменено 11 августа, 2012 пользователем Klim
Евгений Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Никто не брал одежу у Сергея (на slando или emarket) ?, чтоб найти через поиск там вбить к примеру Affliction. Сегодня заказал там футболку, кофту. Вроде есть с чего выбрать... К примеру прикольные.чо стоят?и кофты теплые или легкие?
Klim Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Кофты вроде больше как легкие.., но там надо смотреть, может есть и теплые, вообще как я понял, человек часто новое завозит, тоесть ассортимент обновляется ) Футболки по 280 Кофты по 440 Свитера по 340 Но вроде и торг присутсвует. Я на штуку взял, сотку скидку сделали.
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Покеж товар на себе в своей теме плиз.
Klim Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Покеж товар на себе в своей теме плиз. в середине недели по идее должно прийти, если лень не задавит, пофоткаюсь.) Вообще я сказал, что здесь люди интересуются, может он тут и обьявится со своей темой.
Евгений Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 если размеры хорошие,то действительно ждем!
Klim Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 если размеры хорошие,то действительно ждем! Как я понял, что человек и для себя тягает одежду из за бугра, а он говорил что весит под 105, так что должны быть и большие размеры. Мне то полегче с одеждой, я сейчас дрыщеват)) под 90, при 183. Просто реально уже надоели ети мегаспорты и тп., хочется чет повеселей)). Да и у нас в городе, может мне так кажется, но эти мегаспорты как-то испортились, вроде всего дохрена, но толком ничего не нравится. Недавно даже по ихним акциям ( при покупке трех вещей на каждую скидка 30,40,50%), я пол часа походил, ничего не выбрал и ушел.
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 мегаспорты и тп., хочется чет повеселей)). уг качесво.
Рекомендуемые сообщения