Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голодный котег, вот зря вы так всебялично воспринимаете нормальную здоровую беседу по некоторым действительно нездоровым вкусам, вполне очевидно взращиваемым нынешней масс-культурой по обсуждаемым тут направлениям.

При чем же тут туалетная бумага? Нужно ли в таком примитивном туалетном стиле демонстрировать свой неинтерес или что еще хуже - непонимание обсуждаемых вопросов?

Зачем на такие вопросы обижаться и однобоко воспринимать обсуждение как "стремление вверх" [какой верх-то?], "опускать окружающих" и т.д.

Плоско как-то это. Очевидно, в этом сказывается недостаток самообразования и за подобными обобщениями скрывается просто отсутствие обоснованного мнения по теме беседы. Прошу на меня не обижаться, ежель ненароком задел чего-то или наступил на мозоль какой :)

Cardopusher, имел в виду такие штаны, в которых специально шьется обвислый низ и создается впечатление, что там подгузники или еще что-то. Очень часто носят такие штаны существа неопределенного пола. В галифе, вроде бы, разширение идет в районе бедер по бокам.

• 5 недель спустя...
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Никто не брал одежу у Сергея (на slando или emarket) ?, чтоб найти через поиск там вбить к примеру Affliction.

Сегодня заказал там футболку, кофту. Вроде есть с чего выбрать...

К примеру

nat_1_.jpg

cher.jpg

stann.jpg

throwdow_terminator_shirt1.jpg

light.jpg

Throwdown_Beast_Hoodie_1.jpg

Throwdown_Terminator_ZipHood_1.jpg

Изменено пользователем Klim
Опубликовано
Никто не брал одежу у Сергея (на slando или emarket) ?, чтоб найти через поиск там вбить к примеру Affliction.

Сегодня заказал там футболку, кофту. Вроде есть с чего выбрать...

К примеру

прикольные.чо стоят?и кофты теплые или легкие?

Опубликовано

Кофты вроде больше как легкие.., но там надо смотреть, может есть и теплые, вообще как я понял, человек часто новое завозит, тоесть ассортимент обновляется )

Футболки по 280

Кофты по 440

Свитера по 340

Но вроде и торг присутсвует.

Я на штуку взял, сотку скидку сделали.

Опубликовано

Покеж товар на себе в своей теме плиз.

Опубликовано
Покеж товар на себе в своей теме плиз.

в середине недели по идее должно прийти, если лень не задавит, пофоткаюсь.)

Вообще я сказал, что здесь люди интересуются, может он тут и обьявится со своей темой.

Опубликовано
если размеры хорошие,то действительно ждем!

Как я понял, что человек и для себя тягает одежду из за бугра, а он говорил что весит под 105, так что должны быть и большие размеры. Мне то полегче с одеждой, я сейчас дрыщеват)) под 90, при 183.

Просто реально уже надоели ети мегаспорты и тп., хочется чет повеселей)). Да и у нас в городе, может мне так кажется, но эти мегаспорты как-то испортились, вроде всего дохрена, но толком ничего не нравится. Недавно даже по ихним акциям ( при покупке трех вещей на каждую скидка 30,40,50%), я пол часа походил, ничего не выбрал и ушел.

Опубликовано
мегаспорты и тп., хочется чет повеселей)).

уг качесво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...