Klim Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 уг качесво. ага и с ценами космос. Хотя лет 8-10 назад там было норм.
Аристарх Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Где можно купить нормальный спортивный костюм?
dozer Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Где можно купить нормальный спортивный костюм? в магазинах спортивных, щас скидки должны везде быть, так что дешевле чем по хорошим скидкам мало где найдешь) по интеренету спортивный костюм опасно заказывать, кофта может подойти и а штаны нет или наоборот, так что..
yobilovus Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 ОФФТОП: вечра достал из шкафа кофту от спортивного костюма которому лет 10 наверное и примерно лет 7 я ее не носил (штаны уже давно где-то пробл@довались) - так вот - вчера надел и мне понравилось - выглядел как пацыки с 90-ых - спортивный, подтягнутый, а не как сопля в скафандре как было лет 10 назад ))) скидки есть - у меня например в селе есть стоковый магазин лотто - там вообще шара на фирменные всякие вещи - кросовки сейчас 200 грн., а были 500 в начале лета ))
dozer Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 скидки есть - у меня например в селе есть стоковый магазин лотто - там вообще шара на фирменные всякие вещи - кросовки сейчас 200 грн., а были 500 в начале лета )) ну щас везде такие скидки) у нас недавно в адидасе было 50% скидки, и если покупаешь 3 вещи, то на эти три вещи еще -50%..выходит скидки 75% на все!)
Mabila Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 скидки есть - у меня например в селе есть стоковый магазин лотто - там вообще шара на фирменные всякие вещи - кросовки сейчас 200 грн., а были 500 в начале лета )) Italy, Milano
Klim Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 81eg Получил сегодня тот шмот. В принципе все норм, брал через новую почту, оплата наложкой. Сфоткать некому было, на автомате с задержкой пару раз вот клацнул.
Barabass Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Jordane store ценики хорошие да сам магаз неочень както вот что выдало о магазе Хотя этот сайт, похоже, базируются в США есть и другие страны, участвующие и вы должны проверить эту информацию внимательно и решите, если это, как вы expect.It может быть также работают из Китая Этот веб-сайт оказывается новым и только 127 дней. Технические адрес электронной почты контакта свободным Административный адрес электронной почты контакта свободным Этот веб-сайт включает в себя установку стран известно, что высокий риск Этот веб-сайт, скорее всего, будет функционировать с высоким страновым риском Это сайт не очень популярен и имеет низкий рейтинг страницы На сайте ожидается жизнь коротка. Этот веб-сайт, как сообщается как ненадежный Этот веб-сайт / бизнеса была дана низкая оценка надежности других веб-сайтов На сайте-видимому, менее чем за шесть месяцев
Рекомендовані повідомлення