Klim Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 уг качесво. ага и с ценами космос. Хотя лет 8-10 назад там было норм.
Аристарх Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Где можно купить нормальный спортивный костюм?
dozer Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Где можно купить нормальный спортивный костюм? в магазинах спортивных, щас скидки должны везде быть, так что дешевле чем по хорошим скидкам мало где найдешь) по интеренету спортивный костюм опасно заказывать, кофта может подойти и а штаны нет или наоборот, так что..
yobilovus Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ОФФТОП: вечра достал из шкафа кофту от спортивного костюма которому лет 10 наверное и примерно лет 7 я ее не носил (штаны уже давно где-то пробл@довались) - так вот - вчера надел и мне понравилось - выглядел как пацыки с 90-ых - спортивный, подтягнутый, а не как сопля в скафандре как было лет 10 назад ))) скидки есть - у меня например в селе есть стоковый магазин лотто - там вообще шара на фирменные всякие вещи - кросовки сейчас 200 грн., а были 500 в начале лета ))
dozer Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 скидки есть - у меня например в селе есть стоковый магазин лотто - там вообще шара на фирменные всякие вещи - кросовки сейчас 200 грн., а были 500 в начале лета )) ну щас везде такие скидки) у нас недавно в адидасе было 50% скидки, и если покупаешь 3 вещи, то на эти три вещи еще -50%..выходит скидки 75% на все!)
Mabila Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 скидки есть - у меня например в селе есть стоковый магазин лотто - там вообще шара на фирменные всякие вещи - кросовки сейчас 200 грн., а были 500 в начале лета )) Italy, Milano
Klim Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 81eg Получил сегодня тот шмот. В принципе все норм, брал через новую почту, оплата наложкой. Сфоткать некому было, на автомате с задержкой пару раз вот клацнул.
Barabass Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Jordane store ценики хорошие да сам магаз неочень както вот что выдало о магазе Хотя этот сайт, похоже, базируются в США есть и другие страны, участвующие и вы должны проверить эту информацию внимательно и решите, если это, как вы expect.It может быть также работают из Китая Этот веб-сайт оказывается новым и только 127 дней. Технические адрес электронной почты контакта свободным Административный адрес электронной почты контакта свободным Этот веб-сайт включает в себя установку стран известно, что высокий риск Этот веб-сайт, скорее всего, будет функционировать с высоким страновым риском Это сайт не очень популярен и имеет низкий рейтинг страницы На сайте ожидается жизнь коротка. Этот веб-сайт, как сообщается как ненадежный Этот веб-сайт / бизнеса была дана низкая оценка надежности других веб-сайтов На сайте-видимому, менее чем за шесть месяцев
Рекомендуемые сообщения