Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто не подскажет, где можно купить налокотники? Бинты мотать надоело, а без них после французского локти ноют будь-здоров...

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано
А никто не подскажет, где можно купить налокотники? Бинты мотать надоело, а без них после французского локти ноют будь-здоров...

В спортмагазинах или аптеках.И по моему,некоторые идут по размерах.

Опубликовано

Может нужно что-то менять? Брусья и узкий жим не преть?

Опубликовано

У меня такой.

Опубликовано
У меня такой.

:JC_doubleup:

Закажу себе такие же!

Может нужно что-то менять? Брусья и узкий жим не преть?

Меня вообще на трицепс больше изолирующие как-то прут :) Но религия от французского жима отказаться не позволяет..

Опубликовано
:JC_doubleup:

Закажу себе такие же!

Меня вообще на трицепс больше изолирующие как-то прут :) Но религия от французского жима отказаться не позволяет..

Жим узким хватом и мясонаборней будет и менее травматичный. Без ЖУХа достойного трицепса не отрастишь))

Опубликовано
Жим узким хватом и мясонаборней будет и менее травматичный. Без ЖУХа достойного трицепса не отрастишь))

Про мясонаборнее - не уверен. Когда делаешь ЖУХ с большим весом, то независимо от твоего желания и усилий, в работу включается куча других мышечных групп (дельты, предплечья,..). На французском - хоть за сотню вешай - кроме трицепсов ничего другого в работу не включится. Нагрузка на локтевые связки - это уже другая история...

Опубликовано

Это у тебя ещё реально локти не болели-когда болят так что ложку тяжело держать,то тогда и религия быстро позволит отказаться от французского жима :) Думаю,что жим узким хватом то что надо.

Опубликовано

кстати о налокотниках (суппортах локтя) - зашел на днях в АТБ, а там в акционных товарах лежат они, суппорты )) Причем по цене... ТАДАААМ! 8 гривен с копейками. Я взял пару, так оказалось, что их в пачке по две штуки! о__О Причем как по мне очень неплохого качества - как-то с терраспорта то ли по 60, то ли по 80 грн заказывал - пришло такое гавно, что отослал обратно. А тут такая лафа... ))

Опубликовано
кстати о налокотниках (суппортах локтя) - зашел на днях в АТБ, а там в акционных товарах лежат они, суппорты )) Причем по цене... ТАДАААМ! 8 гривен с копейками. Я взял пару, так оказалось, что их в пачке по две штуки! о__О Причем как по мне очень неплохого качества - как-то с терраспорта то ли по 60, то ли по 80 грн заказывал - пришло такое гавно, что отослал обратно. А тут такая лафа... ))

я вот тоже не смог мимо пройти, мне они и не нужны, но по такой цене взял себе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...