Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот тоже не смог мимо пройти, мне они и не нужны, но по такой цене взял себе))

ну да, есть не просят, стоят копейки... чего б и не взять? )) А потом вдруг понадобятся - оппа! А у нас уже есть )

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Это у тебя ещё реально локти не болели-когда болят так что ложку тяжело держать,то тогда и религия быстро позволит отказаться от французского жима :) Думаю,что жим узким хватом то что надо.

До таких зверств стараюсь не доходить :) вот когда у меня будут налокотники...:))

Опубликовано
ну да, есть не просят, стоят копейки... чего б и не взять? )) А потом вдруг понадобятся - оппа! А у нас уже есть )

Я в Ашане их все время скупаю, у меня их уже пары три точно, тканевых. Еще тройка неопреновых разной конструкции. И с перчатками таже тема, если увижу хорошие по нормальной цене не могу пройти мимо, уже 6 пар дома, пользуюсь только двумя.

Опубликовано
Я в Ашане их все время скупаю, у меня их уже пары три точно, тканевых. Еще тройка неопреновых разной конструкции. И с перчатками таже тема, если увижу хорошие по нормальной цене не могу пройти мимо, уже 6 пар дома, пользуюсь только двумя.

Плюшкин

Опубликовано

Кстати о футболках, заказал у Кати и уже приехала и ношу футболку Affliction, оригинал, такую http://www.6pm.com/affliction-negative-rev...-tee-slate-blue

Качество супер, мягкая, легкая, не жарко. Двухсторонняя.

Спасибо Екатерине )

Опубликовано

Перевернул и стирать не нужно.)

Опубликовано (изменено)

Да их и стирать аккуратно надо, один знакомый в стиралке афлик прокрутил и с нее платье получилось))

Изменено пользователем Klim
Опубликовано

Где в Украине Under Armour заказать?

Опубликовано

Мне энти афлики изначально как платья были, чутли не по колено. Ненавижу длиные футболки. Я глаз на БИГ СЕМ положил там ширина и длина всей одежды как надо)) хочу на зиму плотную и теплую футболку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...