Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне энти афлики изначально как платья были, чутли не по колено. Ненавижу длиные футболки. Я глаз на БИГ СЕМ положил там ширина и длина всей одежды как надо)) хочу на зиму плотную и теплую футболку.

Чуть посмотрел в одном магазе, да по длине они норм. Размеры конечно там прикольные, или они попутали, но там на многих футболках размер S больше стандартного XL )

Опубликовано
Чуть посмотрел в одном магазе, да по длине они норм. Размеры конечно там прикольные, или они попутали, но там на многих футболках размер S больше стандартного XL )

Так и есть биг сем качковская марка (правда турки вроде) и размеры у них не стандарт. На меня обычный хххл еле налазит то у них я дрыщь, элька максимум)))

Опубликовано

О тему развили )) Да футболки длинноватые, по размерам, они больше на один, как и другие американцы.

У меня есть несколько плотных футболок, прикольных, но куда их носить, ума не приложу, зимой холодно, да и не видно никому, а летом безумно жарко в них.

Опубликовано
О тему развили )) Да футболки длинноватые, по размерам, они больше на один, как и другие американцы.

У меня есть несколько плотных футболок, прикольных, но куда их носить, ума не приложу, зимой холодно, да и не видно никому, а летом безумно жарко в них.

Мне наоборот чем плотнее футболка менее жарко. Тело не прогревается солнцем и держит свою температуру, узбеки думаешь чего в жару в трех халатах шарятся по пустыни?))

Опубликовано
Мне наоборот чем плотнее футболка менее жарко. Тело не прогревается солнцем и держит свою температуру, узбеки думаешь чего в жару в трех халатах шарятся по пустыни?))

понял, значит с меня узбек никудышний :ag:

Опубликовано
я думаю проще через оф. сайт заказывать. Выбор хороший.

http://www.underarmour.com/

только Украины в списке стран в которые отправляют я не увидел(

Опубликовано
только Украины в списке стран в которые отправляют я не увидел(

через мист можно

а что выбрал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...