Перейти до публікації

СпортОдежда

Halk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гонишь!))) у меня 45 и то мне кажется нога мелковата для роста, а у тебя рост такой же, не может быть нога 43)))

в повседневной жизни ничего хорошего в размерах больше 45 нету.

• Відповіді 496
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гонишь!))) у меня 45 и то мне кажется нога мелковата для роста, а у тебя рост такой же, не может быть нога 43)))

Китайское дерьмо для говно месить у меня тоже 45 выходит, а если нормальную обувь брать то там мой размер 43. Вот сейчас я сижу в машине в кроссах скетчерс 43-го. Даже спецом ногу задрал посмотреть)))

Опубліковано:
Китайское дерьмо для говно месить у меня тоже 45 выходит, а если нормальную обувь брать то там мой размер 43.

та отож, поэтому стремно в инэт магазинах брать, надо от этих размеров уходить и в сантиметрах подошву измерять, как и одежду по высоте и ширине

Опубліковано:

На Троещине на одной точке шорты Адидас, Найк по 50 грн. Год относил (в зал) - даже не думают рваться. Поэтому купил себе еще 3 пары. Итого - уже 5 :)

Опубліковано:

Поговорили, поговорили, а адресса где вы покупаете не скинули((

Опубліковано:

полюби секонд, как самого себя.

Опубліковано:
у ФИла, Катлера, Самуэля, Вульфа - много у кого из профи крутые шмотки, в основном Nike, Jordan, Under Urmour.

у нас кстате с последним брэндом в стране совсем плохо и если че и есть то стоит кабздец

Анде армор можно найти) я на стоках с сша термбелье андеармнор выцепил за 80гривен, новый с ценником еще был на 50 долларов, так же буцы купил, до 300 гривен...

Опубліковано:
На Троещине на одной точке шорты Адидас, Найк по 50 грн. Год относил (в зал) - даже не думают рваться. Поэтому купил себе еще 3 пары. Итого - уже 5 :)

Тоже нужны шорты, точку не сдашь?

Опубліковано:

Тоже интересует приобретение одежды, только нормальных размеров(элька вполне), по приемлимым ценам. Наверное давно пора уже самому освоить покупки за бугром, благо все для этого есть.

Стромба правда еще Олимповские майки и футболки обещал.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...