Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гонишь!))) у меня 45 и то мне кажется нога мелковата для роста, а у тебя рост такой же, не может быть нога 43)))

в повседневной жизни ничего хорошего в размерах больше 45 нету.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано
гонишь!))) у меня 45 и то мне кажется нога мелковата для роста, а у тебя рост такой же, не может быть нога 43)))

Китайское дерьмо для говно месить у меня тоже 45 выходит, а если нормальную обувь брать то там мой размер 43. Вот сейчас я сижу в машине в кроссах скетчерс 43-го. Даже спецом ногу задрал посмотреть)))

Опубликовано
Китайское дерьмо для говно месить у меня тоже 45 выходит, а если нормальную обувь брать то там мой размер 43.

та отож, поэтому стремно в инэт магазинах брать, надо от этих размеров уходить и в сантиметрах подошву измерять, как и одежду по высоте и ширине

Опубликовано

На Троещине на одной точке шорты Адидас, Найк по 50 грн. Год относил (в зал) - даже не думают рваться. Поэтому купил себе еще 3 пары. Итого - уже 5 :)

Опубликовано

Поговорили, поговорили, а адресса где вы покупаете не скинули((

Опубликовано

полюби секонд, как самого себя.

Опубликовано
у ФИла, Катлера, Самуэля, Вульфа - много у кого из профи крутые шмотки, в основном Nike, Jordan, Under Urmour.

у нас кстате с последним брэндом в стране совсем плохо и если че и есть то стоит кабздец

Анде армор можно найти) я на стоках с сша термбелье андеармнор выцепил за 80гривен, новый с ценником еще был на 50 долларов, так же буцы купил, до 300 гривен...

Опубликовано
На Троещине на одной точке шорты Адидас, Найк по 50 грн. Год относил (в зал) - даже не думают рваться. Поэтому купил себе еще 3 пары. Итого - уже 5 :)

Тоже нужны шорты, точку не сдашь?

Опубликовано

Тоже интересует приобретение одежды, только нормальных размеров(элька вполне), по приемлимым ценам. Наверное давно пора уже самому освоить покупки за бугром, благо все для этого есть.

Стромба правда еще Олимповские майки и футболки обещал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...