Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на зарубежных смотрю какие есть модели...и если какая понравится, то ищу где её можно купить....

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот тут выбор неслабый - http://www.sportsdirect.com , вчера как засел, полночи сидел выбирал))

Доставка у Украину 45 фунтов :JC_doubledown:

Опубликовано (изменено)
Доставка у Украину 45 фунтов :JC_doubledown:

Там надо по крупному скуплятся.

Я гдет на 300$ затарился, даже с доставкой почти в 2 раза дешевле стало, если б это у нас покупал.

Изменено пользователем Klim
Опубликовано

Я гдет на 300$ затарился, даже с доставкой почти в 2 раза дешевле стало, если б это у нас покупал.

так расскажи от и до...

Опубликовано

Насчет Украины не сомневаюсь. Но вообще в Англии тяжело что-то найти выгодно, да и своей почте они цены не сложат. Кстати, ВАТ вычли из твоей покупки?

Опубликовано

Я заказывал не на прямую через сайт. Просто у одних скупляюсь иногда на slando, они оттуда тягают. Вся волокита с доставкой на них, по срокам неделю обещали. При заказе на 300$, за свои услуги взяли 80$.

Опубликовано
При заказе на 300$, за свои услуги взяли 80$.

дороговато за их услуги....

Опубликовано
дороговато за их услуги....

Я тоже так думаю... Причем от 300 еще отнимается еще внутриевропейский налог и походу тоже идет на оплату этих услуг...

Опубликовано

Да чуть больше выходит, но зато без головняков и предоплат, для меня так удобней.

Опубликовано

Пришла посылка со шмотками на мист. Отслежка ЮПС выдавала 12.0 фунтов, но сегодня в инвойсе оказалось 13.2... Видимо весы на разных континентах показывают по-разному:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...