Ark Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Формат, когда будешь делать заказ? Говорил что в этом месяце точно не будет, на счет следующего хз.
viking_ivan Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 для обладателей больших габаритов - ВОТ ссылка распродажи Бодибилдерских шмоток - распродают остатки от былого магазина - цены сказка. Сам на прошлой неделе приобрел 7 единиц :JC_doubleup: - цены сами смотрите :bananagz3: ПС плюсы за этот пост собираю оптом)))))))
XXR XXX Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 для обладателей больших габаритов - ВОТ ссылка распродажи Бодибилдерских шмоток - распродают остатки от былого магазина - цены сказка. Сам на прошлой неделе приобрел 7 единиц :JC_doubleup: - цены сами смотрите :bananagz3: ПС плюсы за этот пост собираю оптом))))))) СПАСИБО!
Format20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Формат, когда будешь делать заказ? Собираю заказ на www.sportsdirect.com Пишем в личку что нужно!!
Diletant Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Иван, подскажи пожалуйста удобную таблицу перерасчета размеров, чтоб выбрать одежду себе и детям. В тех, что нашел сам не разобрался, например - как выбрать одежду на ребенка ясельного возраста. Спасибо !
VladimirOK Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Много раз повторяли "По размерам, и качеству шмоток не спрашивайте - все на ваш риск, я просто предоставляю услугу доставки, а не продаю шмот... "
Format20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Иван, подскажи пожалуйста удобную таблицу перерасчета размеров, чтоб выбрать одежду себе и детям. В тех, что нашел сам не разобрался, например - как выбрать одежду на ребенка ясельного возраста. Спасибо ! В этом вопросе я Вам помоч не смогу, как выбрать одежду детям, тем белее ясельного возрасту не знаю. Свой размер уже знаю точно, заказывал разные размеры что не подходило отдавал друзьям. Размеры разных фирм разные. Одна Л-ка идеально подходит, в другой можно утонуть, третья не налазит. вот-так.
Diletant Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Format, понял, спасибо тебе и секретарю твоему.
Рекомендуемые сообщения