Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Формат, когда будешь делать заказ?

Говорил что в этом месяце точно не будет, на счет следующего хз.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

45

• Format20

29

• MaJ0r

26

• Заноза.

26

Топ авторов темы

Опубликовано

для обладателей больших габаритов - ВОТ ссылка распродажи Бодибилдерских шмоток - распродают остатки от былого магазина - цены сказка. Сам на прошлой неделе приобрел 7 единиц :JC_doubleup: - цены сами смотрите :bananagz3:

ПС плюсы за этот пост собираю оптом)))))))

Опубликовано
для обладателей больших габаритов - ВОТ ссылка распродажи Бодибилдерских шмоток - распродают остатки от былого магазина - цены сказка. Сам на прошлой неделе приобрел 7 единиц :JC_doubleup: - цены сами смотрите :bananagz3:

ПС плюсы за этот пост собираю оптом)))))))

СПАСИБО!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Формат, когда будешь делать заказ?

Собираю заказ на www.sportsdirect.com Пишем в личку что нужно!!

Опубликовано

Иван, подскажи пожалуйста удобную таблицу перерасчета размеров, чтоб выбрать одежду себе и детям. В тех, что нашел сам не разобрался, например - как выбрать одежду на ребенка ясельного возраста. Спасибо !

Опубликовано

Много раз повторяли "По размерам, и качеству шмоток не спрашивайте - все на ваш риск, я просто предоставляю услугу доставки, а не продаю шмот... "

Опубликовано
Иван, подскажи пожалуйста удобную таблицу перерасчета размеров, чтоб выбрать одежду себе и детям. В тех, что нашел сам не разобрался, например - как выбрать одежду на ребенка ясельного возраста. Спасибо !

В этом вопросе я Вам помоч не смогу, как выбрать одежду детям, тем белее ясельного возрасту не знаю. Свой размер уже знаю точно, заказывал разные размеры что не подходило отдавал друзьям.

Размеры разных фирм разные. Одна Л-ка идеально подходит, в другой можно утонуть, третья не налазит. вот-так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...