Stormdog Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шмотки всем отправил. Когда следующий раз?
Ark Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шмотки всем отправил. Получил, все гуд)
Tito Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 поиск на сайте вообще выдает что номер накладной не найден. через полчаса ожидания на линии сказали что еще на терминале в киеве, на точке будет только вечером/завтра. Неделю идет, кашмар... :JC_doubledown:
Ark Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну формат тут как бы не приделах, просто на НП перед НГ завал
Saw Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Шмотки всем отправил. Посылку получил. Большое спасибо! :JC_doubleup: Качество рубашки и футболок просто выше всяких похвал. Тем кто планирует заказывать, следует учесть следующий нюанс: я заказывал 4 футболки одного производителя, в одной серии, только разного цвета, размер - Large (L), так вот они все разные. От "облепила" до "повисла". Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Saw
VladimirOK Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 то есть качество разное ? фотографию можно что бы на глаз сравнить . Какой бренд ?
Tito Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну формат тут как бы не приделах, просто на НП перед НГ завал Да я понимаю, это я так, поныть решил - все получают, один я в пролете:)
Saw Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 то есть качество разное ? фотографию можно что бы на глаз сравнить . Какой бренд ? Hardcore Jeans Co Stain http://www.sportsdirect.com/hardcore-jeans...irt-mens-590210 Да нет, качество у всех одно - отличное. Просто все четыре футболки одного размера, а сели по разному.
Format20 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Посылку получил. Большое спасибо! :JC_doubleup: Качество рубашки и футболок просто выше всяких похвал. Тем кто планирует заказывать, следует учесть следующий нюанс: я заказывал 4 футболки одного производителя, в одной серии, только разного цвета, размер - Large (L), так вот они все разные. От "облепила" до "повисла". а шорты не подошли?) мне из всего шорты больше всего понравились :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 поиск на сайте вообще выдает что номер накладной не найден. через полчаса ожидания на линии сказали что еще на терминале в киеве, на точке будет только вечером/завтра. Неделю идет, кашмар... :JC_doubledown: Сегодня линии национального и регионального контакт-цетнтра не работали.
Рекомендуемые сообщения