Stormdog Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Шмотки всем отправил. Когда следующий раз?
Ark Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Шмотки всем отправил. Получил, все гуд)
Tito Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 поиск на сайте вообще выдает что номер накладной не найден. через полчаса ожидания на линии сказали что еще на терминале в киеве, на точке будет только вечером/завтра. Неделю идет, кашмар... :JC_doubledown:
Ark Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Ну формат тут как бы не приделах, просто на НП перед НГ завал
Saw Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 (змінено) Шмотки всем отправил. Посылку получил. Большое спасибо! :JC_doubleup: Качество рубашки и футболок просто выше всяких похвал. Тем кто планирует заказывать, следует учесть следующий нюанс: я заказывал 4 футболки одного производителя, в одной серии, только разного цвета, размер - Large (L), так вот они все разные. От "облепила" до "повисла". Змінено 27 грудня 2012 користувачем Saw
VladimirOK Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 то есть качество разное ? фотографию можно что бы на глаз сравнить . Какой бренд ?
Tito Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Ну формат тут как бы не приделах, просто на НП перед НГ завал Да я понимаю, это я так, поныть решил - все получают, один я в пролете:)
Saw Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 то есть качество разное ? фотографию можно что бы на глаз сравнить . Какой бренд ? Hardcore Jeans Co Stain https://www.sportsdirect.com/hardcore-jeans...irt-mens-590210 Да нет, качество у всех одно - отличное. Просто все четыре футболки одного размера, а сели по разному.
Format20 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Посылку получил. Большое спасибо! :JC_doubleup: Качество рубашки и футболок просто выше всяких похвал. Тем кто планирует заказывать, следует учесть следующий нюанс: я заказывал 4 футболки одного производителя, в одной серии, только разного цвета, размер - Large (L), так вот они все разные. От "облепила" до "повисла". а шорты не подошли?) мне из всего шорты больше всего понравились :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 поиск на сайте вообще выдает что номер накладной не найден. через полчаса ожидания на линии сказали что еще на терминале в киеве, на точке будет только вечером/завтра. Неделю идет, кашмар... :JC_doubledown: Сегодня линии национального и регионального контакт-цетнтра не работали.
Рекомендовані повідомлення