djlex05 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну походу все. Прощай спортсдирект. Начала появляться информация о том, что в Украину они окончательно уже не шлют. :ppc:
Dharma Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну походу все. Прощай спортсдирект. Начала появляться информация о том, что в Украину они окончательно уже не шлют. :ppc: На кидстафе есть те кто все еще возят,даже под 0%,не понял правда как так умудряются есть и под 12%.
djlex05 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 На кидстафе есть те кто все еще возят,даже под 0%,не понял правда как так умудряются есть и под 12%. Доказательства? Продавцы скорей всего просто еще не поменяли инфу. ))) Заказать напрямую никак нельзя теперь, Украины больше в списках нет. Можно через посредников, а через них получится намного дороже. Те, кто продают на аукро, кидстафе или еще где тоже вынуждены заказывать через посредников, а это намного повысит цены.
ironlik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ех, як невчасно сталась ця фігня. Я спеціально чекав поки запрацює купон скидки 10% на весь одяг (CTS530VQ87IW). І як тільки він почав працювати, як зразу пропала доставка в Україну. Ну не западло? :ppc: Надіюсь що найближчим часом все запрацює.
Dharma Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Доказательства? Продавцы скорей всего просто еще не поменяли инфу. ))) Заказать напрямую никак нельзя теперь, Украины больше в списках нет. Можно через посредников, а через них получится намного дороже. Те, кто продают на аукро, кидстафе или еще где тоже вынуждены заказывать через посредников, а это намного повысит цены. Я спрашивал - завтра поищу эту тему.Написали что возят и сейчас,6 числа собрали заказ. У меня у самого заказов на 70уе надралось по минималке,а хочется еще больше. Вот пока присматриваюсь что да как. Так же там есть тема - чуваки я так понял там живут - под 12% отправляют. Но пока только прошли изменения - подожду. Хотел там шейкеры еще взять и себе и жене - от 2 до 5 уе стоят.
dozer Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кому интересны заказы со спортсдирект.сом пишите мне в личку.
Рекомендуемые сообщения