Hvaran Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я на суперфудболка.сом 3 штуки заказал. Преплатил страшно, по 59 уе брал, 2ХЛ, налезли, но сидят чмошно и длина млять аж до колен. Я такое ненавижу, ниразу не одел. Все что нормальное нашел это в магазине Вансинтона есть одежка, но там асортимет меняется раз в тысячелетие. Мне одна села нормально её и взял, потом трижды заежал, одно и то же. я понял...они расчитаны на рост/вес(рост-110) скорей всего. Спасибо!
Заноза. Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вот такие жду с нетерпением ) И Стас тоже крутые футболки показал ) какой стиль одежды предпочтительней, какая ценовая категория? проснешься, я с разрешения и наставления модератора открою тему, СПОРТИВНЫЙ ШКАФ, там будет все, что душе захочется. штаны, шорты камуфляжные... не обязательно расцветки "вудлэнд". можно и чёрные, но в подобном стиле Позвоню к ним в магазин, до понедельника не буду ждать, и спрошу все что есть в наличии. Примерно, покажи мне фото, что тебя интересует, я покажу одному из хозяев. Так же, они могут сами делать нашифки на одежду, все что пожелаешь, в разумных пределах.
MaJ0r Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 какой стиль одежды предпочтительней, какая ценовая категория? проснешься, я с разрешения и наставления модератора открою тему, СПОРТИВНЫЙ ШКАФ, там будет все, что душе захочется. Позвоню к ним в магазин, до понедельника не буду ждать, и спрошу все что есть в наличии. Примерно, покажи мне фото, что тебя интересует, я покажу одному из хозяев. Так же, они могут сами делать нашифки на одежду, все что пожелаешь, в разумных пределах. По майкам, Стас(Zimikk) отличную идею предложил, фасон как у него на картинке, расцветку похожую тоже приветствую, впрочем пригодятся и однотонные майки. По штанам, Фауста поддерживаю. Тоже нужно и актуально ) Я се такую новерно закажу понравилась на лето само то Стас, а где такие есть, цена вопроса?
Наблюдатель Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 пробная партия футболок такой тематики как в теме уже в пути...
Bund Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Есть на нормальных парней вещи. С доставкой все просто. Есть возможность отправлять в страну Украину товары морем или авио. Укомплектация посылок идет разная, от скоростных, до............... Так же читаем внимательно. Есть возможность брать вещи в самих магазинах, то, что иногда нет в интеренет магазине. Будемо просити створити окрему тему. З лінками. Також цікаво було би подивитися на тарифи посередника.
peregar Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Хорошая тема. Торговцы оживились, может скоро завалят футболками))))
Заноза. Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Хорошая тема. Торговцы оживились, может скоро завалят футболками)))) Ага, носками, трусами, пилотками))))))
Terror Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Позвоню к ним в магазин, до понедельника не буду ждать, и спрошу все что есть в наличии. Примерно, покажи мне фото, что тебя интересует, я покажу одному из хозяев. вот такие хочу http://prof1.com.ua/pix/catalog/big/05-5598-62.jpg http://prof1.com.ua/pix/catalog/big/05-5599-61.jpg http://prof1.com.ua/pix/catalog/big/05-5598-97.jpg
XXR XXX Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ага, носками, трусами, пилотками)))))) пилотки двойная оплата по теме хотелось бы лифтерских футболочек
Рекомендуемые сообщения