viking_ivan Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 А что, у кого-то есть получше варианты) Я почитал в инете, очень много программ..пока доступного для себя больше ничего не придумал. Перед тренировкой ем сладкое за 30 минут, после через 10 минут ем булочки 3 с молоком + несколько апельсинов. тебе реально совет пока что - не зарываться так глубоко и много так не думать об этом процессе - организм сам все за тебя решит - тренируйся 3 раза в неделю: спина, ноги, грудь и прочее. во главе упражнения базовые самые тяжелые. пока осознай это. и пойми что чем больше ты текста пишешь - тем больше тебя затроллят и зачмырят сдесь так как пишешь восновном бред. постарайся писать понимимуму. я бы тебе помог - но сейчас в Севастополь сумки собираю и времени нет на тебя. почитай пока, подумай. возмонжо если будет настрой после воскресенья обьясню поподробнее. а точнее упрощать надо и только упрощать все много думаешь - меньше получишь. в твоем случае
Jus Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Юркентий, категорически рекомендую зайти в раздел Новичкам и читать прикрепленные темы до просветления. А как оно [просветление] наступит - юа вэлкам в тему Глупые вопросы И не раньше. Пока (уж извини), твои вопросы даже на "глупые" не тянут
Ark Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 книжки умные почитай, вон Любера например, очень советую.
Yurkentiy Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Опубліковано: 26 квітня 2012 тебе реально совет пока что - не зарываться так глубоко и много так не думать об этом процессе - организм сам все за тебя решит .... Спасибо, был бы рад помощи. Дело в том, что я занимаюсь дома из-за недостатка времени, поэтому брусья, турник нет возможности выполнять. В моем распоряжении пространство для упражнений, штанга(пока без блинов. не знаю на сколько надо), гантеля. Поэтому руководствуясь тем, что я вычитал в интернете и видео-руководствами для начинающих, я для себя подобрал только такие упражнения... А про питание скажите, что не правильно? Вроде ж довольно нормальная пища после тренировки, судя по тому, что я читал в разделах питания...
Ark Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 А про питание скажите, что не правильно? Вроде ж довольно нормальная пища после тренировки, судя по тому, что я читал в разделах питания... булочки и сладкое - это по твоему нормальная пища? основа рациона всех культуристов: творог, яйца, кур. грудка, мясо, рыба, рис, гречка, каши, макароны
Yurkentiy Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Опубліковано: 26 квітня 2012 булочки и сладкое - это по твоему нормальная пища? основа рациона всех культуристов: творог, яйца, кур. грудка, мясо, рыба, рис, гречка, каши, макароны Понятное дело. Это все я ем днем, я сказал все что касается питания после тренировки и перед. Перед я читал, что советуют сладкое, а после можно мучное и молоко..что я и делаю. А днем, утром у меня мясо, рыба, гречка, рис, творог, макороны и прочее есть.
Yurkentiy Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Опубліковано: 26 квітня 2012 Понятное дело. Это все я ем днем, я сказал все что касается питания после тренировки и перед. Перед я читал, что советуют сладкое, а после можно мучное и молоко..что я и делаю. А днем, утром у меня мясо, рыба, гречка, рис, творог, макороны и прочее есть. Я бы с удовольствием почитал книгу, которая поможет мне с моим инвентарем. Пытался читать, но там сразу заходит речь о множестве тренажоров и все программы связаны с ними, поэтому читать смысл теряется. Может быть кто посоветует?
81eg Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 Дело в том, что я занимаюсь дома из-за недостатка времени, поэтому брусья, турник нет возможности выполнять. Дело в том что из-за недостатка времени тогда неочем говорить. 3 раза в неделю нет по20-30мин на турник, брусья? Иди бухай...
Bund Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 (змінено) Дело в том что из-за недостатка времени тогда неочем говорить. 3 раза в неделю нет по20-30мин на турник, брусья? Иди бухай... Я згоден. Особливо після того, як я вчора за 4 хвилин потренувався із інтенсивність 1,5 тони/хвилина. І це при обмалі часу, недосипах і малих дітях. Той, хто хоче тренуватися - знайде час. Хто не хоче - знайде відмовку. Ніщо не заважає купити наборні гантелі (до 40 кг кожна) та повісити вдома навісний турнік. Змінено 27 квітня 2012 користувачем Bund
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз