Перейти до публікації

Сколько нужно дать отдохнуть мышцам в данном случае?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что, у кого-то есть получше варианты) Я почитал в инете, очень много программ..пока доступного для себя больше ничего не придумал.

Перед тренировкой ем сладкое за 30 минут, после через 10 минут ем булочки 3 с молоком + несколько апельсинов.

тебе реально совет пока что - не зарываться так глубоко и много так не думать об этом процессе - организм сам все за тебя решит - тренируйся 3 раза в неделю: спина, ноги, грудь и прочее. во главе упражнения базовые самые тяжелые.

пока осознай это.

и пойми что чем больше ты текста пишешь - тем больше тебя затроллят и зачмырят сдесь так как пишешь восновном бред. постарайся писать понимимуму.

я бы тебе помог - но сейчас в Севастополь сумки собираю и времени нет на тебя.

почитай пока, подумай. возмонжо если будет настрой после воскресенья обьясню поподробнее. а точнее упрощать надо и только упрощать все

много думаешь - меньше получишь. в твоем случае

• Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurkentiy

13

• Hvaran

4

• Ark

3

• viking_ivan

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

брусья, турник, присед.

Опубліковано:

Юркентий, категорически рекомендую зайти в раздел Новичкам и читать прикрепленные темы до просветления. А как оно [просветление] наступит - юа вэлкам в тему Глупые вопросы И не раньше. Пока (уж извини), твои вопросы даже на "глупые" не тянут

Опубліковано:
тебе реально совет пока что - не зарываться так глубоко и много так не думать об этом процессе - организм сам все за тебя решит ....

Спасибо, был бы рад помощи. Дело в том, что я занимаюсь дома из-за недостатка времени, поэтому брусья, турник нет возможности выполнять. В моем распоряжении пространство для упражнений, штанга(пока без блинов. не знаю на сколько надо), гантеля. Поэтому руководствуясь тем, что я вычитал в интернете и видео-руководствами для начинающих, я для себя подобрал только такие упражнения...

А про питание скажите, что не правильно? Вроде ж довольно нормальная пища после тренировки, судя по тому, что я читал в разделах питания...

Опубліковано:
А про питание скажите, что не правильно? Вроде ж довольно нормальная пища после тренировки, судя по тому, что я читал в разделах питания...

булочки и сладкое - это по твоему нормальная пища?

основа рациона всех культуристов:

творог, яйца, кур. грудка, мясо, рыба, рис, гречка, каши, макароны

Опубліковано:
булочки и сладкое - это по твоему нормальная пища?

основа рациона всех культуристов:

творог, яйца, кур. грудка, мясо, рыба, рис, гречка, каши, макароны

Понятное дело. Это все я ем днем, я сказал все что касается питания после тренировки и перед. Перед я читал, что советуют сладкое, а после можно мучное и молоко..что я и делаю. А днем, утром у меня мясо, рыба, гречка, рис, творог, макороны и прочее есть.

Опубліковано:
Понятное дело. Это все я ем днем, я сказал все что касается питания после тренировки и перед. Перед я читал, что советуют сладкое, а после можно мучное и молоко..что я и делаю. А днем, утром у меня мясо, рыба, гречка, рис, творог, макороны и прочее есть.

Я бы с удовольствием почитал книгу, которая поможет мне с моим инвентарем. Пытался читать, но там сразу заходит речь о множестве тренажоров и все программы связаны с ними, поэтому читать смысл теряется. Может быть кто посоветует?

Опубліковано:
Дело в том, что я занимаюсь дома из-за недостатка времени, поэтому брусья, турник нет возможности выполнять.

Дело в том что из-за недостатка времени тогда неочем говорить.

3 раза в неделю нет по20-30мин на турник, брусья?

Иди бухай...

Опубліковано: (змінено)
Дело в том что из-за недостатка времени тогда неочем говорить.

3 раза в неделю нет по20-30мин на турник, брусья?

Иди бухай...

Я згоден. Особливо після того, як я вчора за 4 хвилин потренувався із інтенсивність 1,5 тони/хвилина. І це при обмалі часу, недосипах і малих дітях. Той, хто хоче тренуватися - знайде час. Хто не хоче - знайде відмовку. Ніщо не заважає купити наборні гантелі (до 40 кг кожна) та повісити вдома навісний турнік.

Змінено користувачем Bund

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...