viking_ivan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А что, у кого-то есть получше варианты) Я почитал в инете, очень много программ..пока доступного для себя больше ничего не придумал. Перед тренировкой ем сладкое за 30 минут, после через 10 минут ем булочки 3 с молоком + несколько апельсинов. тебе реально совет пока что - не зарываться так глубоко и много так не думать об этом процессе - организм сам все за тебя решит - тренируйся 3 раза в неделю: спина, ноги, грудь и прочее. во главе упражнения базовые самые тяжелые. пока осознай это. и пойми что чем больше ты текста пишешь - тем больше тебя затроллят и зачмырят сдесь так как пишешь восновном бред. постарайся писать понимимуму. я бы тебе помог - но сейчас в Севастополь сумки собираю и времени нет на тебя. почитай пока, подумай. возмонжо если будет настрой после воскресенья обьясню поподробнее. а точнее упрощать надо и только упрощать все много думаешь - меньше получишь. в твоем случае
Jus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Юркентий, категорически рекомендую зайти в раздел Новичкам и читать прикрепленные темы до просветления. А как оно [просветление] наступит - юа вэлкам в тему Глупые вопросы И не раньше. Пока (уж извини), твои вопросы даже на "глупые" не тянут
Ark Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 книжки умные почитай, вон Любера например, очень советую.
Yurkentiy Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 тебе реально совет пока что - не зарываться так глубоко и много так не думать об этом процессе - организм сам все за тебя решит .... Спасибо, был бы рад помощи. Дело в том, что я занимаюсь дома из-за недостатка времени, поэтому брусья, турник нет возможности выполнять. В моем распоряжении пространство для упражнений, штанга(пока без блинов. не знаю на сколько надо), гантеля. Поэтому руководствуясь тем, что я вычитал в интернете и видео-руководствами для начинающих, я для себя подобрал только такие упражнения... А про питание скажите, что не правильно? Вроде ж довольно нормальная пища после тренировки, судя по тому, что я читал в разделах питания...
Ark Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А про питание скажите, что не правильно? Вроде ж довольно нормальная пища после тренировки, судя по тому, что я читал в разделах питания... булочки и сладкое - это по твоему нормальная пища? основа рациона всех культуристов: творог, яйца, кур. грудка, мясо, рыба, рис, гречка, каши, макароны
Yurkentiy Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 булочки и сладкое - это по твоему нормальная пища? основа рациона всех культуристов: творог, яйца, кур. грудка, мясо, рыба, рис, гречка, каши, макароны Понятное дело. Это все я ем днем, я сказал все что касается питания после тренировки и перед. Перед я читал, что советуют сладкое, а после можно мучное и молоко..что я и делаю. А днем, утром у меня мясо, рыба, гречка, рис, творог, макороны и прочее есть.
Yurkentiy Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Понятное дело. Это все я ем днем, я сказал все что касается питания после тренировки и перед. Перед я читал, что советуют сладкое, а после можно мучное и молоко..что я и делаю. А днем, утром у меня мясо, рыба, гречка, рис, творог, макороны и прочее есть. Я бы с удовольствием почитал книгу, которая поможет мне с моим инвентарем. Пытался читать, но там сразу заходит речь о множестве тренажоров и все программы связаны с ними, поэтому читать смысл теряется. Может быть кто посоветует?
81eg Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Дело в том, что я занимаюсь дома из-за недостатка времени, поэтому брусья, турник нет возможности выполнять. Дело в том что из-за недостатка времени тогда неочем говорить. 3 раза в неделю нет по20-30мин на турник, брусья? Иди бухай...
Bund Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Дело в том что из-за недостатка времени тогда неочем говорить. 3 раза в неделю нет по20-30мин на турник, брусья? Иди бухай... Я згоден. Особливо після того, як я вчора за 4 хвилин потренувався із інтенсивність 1,5 тони/хвилина. І це при обмалі часу, недосипах і малих дітях. Той, хто хоче тренуватися - знайде час. Хто не хоче - знайде відмовку. Ніщо не заважає купити наборні гантелі (до 40 кг кожна) та повісити вдома навісний турнік. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти