Yurkentiy Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Дело в том что из-за недостатка времени тогда неочем говорить. 3 раза в неделю нет по20-30мин на турник, брусья? Иди бухай... Нет брусьев и турника. Они находятся в довольно отдаленном расстоянии и то с нашими температурами на улице я не знаю как там можно заниматься. Я згоден. Особливо після того, як я вчора за 4 хвилин потренувався із інтенсивність 1,5 тони/хвилина. І це при обмалі часу, недосипах і малих дітях. Той, хто хоче тренуватися - знайде час. Хто не хоче - знайде відмовку. Ніщо не заважає купити наборні гантелі (до 40 кг кожна) та повісити вдома навісний турнік. Гантели куплю без проблем, но пока не знаю какие весы нужны, поэтому как только выясню - приобрету необходимые. А навесной турник нет возможности повесить, ибо живу на съемной квартире.
Hvaran Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Нет брусьев и турника. Они находятся в довольно отдаленном расстоянии и то с нашими температурами на улице я не знаю как там можно заниматься. Гантели куплю без проблем, но пока не знаю какие весы нужны, поэтому как только выясню - приобрету необходимые. А навесной турник нет возможности повесить, ибо живу на съемной квартире. Турник можно в парадняке попробовать сделать. Если кто-то против пусть идет нахэр. Гирьки возьми две по 16 кг и можно дома заниматься....ну я бы ещё резину борцовскую посоветовал, но нужно знать что делать))
Yurkentiy Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 А без турника много теряю? Хозяева привередливые. Может быть можно компенсировать турник штангой с разными блинами, гантелями и скамьей. Ну + упражнениями не требующими особых условий.
Hvaran Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А без турника много теряю? Хозяева привередливые. Может быть можно компенсировать турник штангой с разными блинами, гантелями и скамьей. Ну + упражнениями не требующими особых условий. много теряешь.
Yurkentiy Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 много теряешь. А как часто нужно делать упражнения не тренажере? Если не очень, то я бы может нашел где-нибудь их неподалеку да ездил.
Hvaran Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А как часто нужно делать упражнения не тренажере? Если не очень, то я бы может нашел где-нибудь их неподалеку да ездил. на тренажере? Вообще ненадо. Найди обычный зал.
Yurkentiy Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 на тренажере? Вообще ненадо. Найди обычный зал. Я имел ввиду турник. В зал вряд ли получится, ибо как такового зала нет, можно только в фитнес клуб записаться, а там во 1 плата за абонемент, а во 2 нужно приезжать в рабочее время, а дома я за день успеваю найти время провести полную тренировку. Часто это бывает и после 22, 23.
Ivanko Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо, был бы рад помощи. Дело в том, что я занимаюсь дома из-за недостатка времени, поэтому брусья, турник нет возможности выполнять. В моем распоряжении пространство для упражнений, штанга(пока без блинов. не знаю на сколько надо), гантеля. Поэтому руководствуясь тем, что я вычитал в интернете и видео-руководствами для начинающих, я для себя подобрал только такие упражнения... А про питание скажите, что не правильно? Вроде ж довольно нормальная пища после тренировки, судя по тому, что я читал в разделах питания... Только у меня в 17 лет дохрена свободного времени и я бы ходил в зал каждый день, если бы мышцы позволяли? :) Пы.Сы. Бананы кушай после тренировки, а не сладкое.
Yurkentiy Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Только у меня в 17 лет дохрена свободного времени и я бы ходил в зал каждый день, если бы мышцы позволяли? :) Пы.Сы. Бананы кушай после тренировки, а не сладкое. У кого как) После тренировки я ем либо творог со сметаной, либо мучного с кефиром или молоком.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти