Перейти до публікації

Проблема с набором веса

isx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер. У меня существует проблема с набором массы.

Мой рост 180 а вес 60. За последние 3-4 года вес не менялся совсем. Ранее хотел набрать немного жиру, много ел углеводосодержащего продукта, но результат нулевой. Пытался несколько раз набрать мышечную массу, но появлялся только рельеф, довольно не плохой, а масса не менялась совсем. Потом забросил всё. 2 года не занимался совсем, всё те же 60 кг. Рельеф пропал наглухо. Последние два месяца возобновил тренировки (в домашних условиях по программе и на все группы мышц), рельеф появился, но всё те же 60 кг. Кто нибудь сталкивался с таким и как можно решить данную проблему?

• Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

10

• isx

9

• Ark

6

• yobilovus

4

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

Hvaran 10 публікацій

• isx

isx 9 публікацій

• Ark

Ark 6 публікацій

• yobilovus

yobilovus 4 публікації

Опубліковано: (змінено)

Надо много жрать, считаем дневной рацион, прибавляем 500ккал.. вес не начал расти? добавляем еще 300ккал, снова не растет? еще 300ккал и т.д.

з.ы. Тут каждый год такое с приближением лета?

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Добрый вечер. У меня существует проблема с набором массы.

Мой рост 180 а вес 60. За последние 3-4 года вес не менялся совсем. Ранее хотел набрать немного жиру, много ел углеводосодержащего продукта, но результат нулевой. Пытался несколько раз набрать мышечную массу, но появлялся только рельеф, довольно не плохой, а масса не менялась совсем. Потом забросил всё. 2 года не занимался совсем, всё те же 60 кг. Рельеф пропал наглухо. Последние два месяца возобновил тренировки (в домашних условиях по программе и на все группы мышц), рельеф появился, но всё те же 60 кг. Кто нибудь сталкивался с таким и как можно решить данную проблему?

Рацион по времени и желательно грамам в студию

тренировки тоже сюда давай

Болячки какие-то есть? Были?

Надо много жрать, считаем дневной рацион, прибавляем 500ккал.. вес не начал расти? добавляем еще 300ккал, снова не растет? еще 300ккал и т.д.

з.ы. Тут каждый год такое с приближением лета?

наверно))

Опубліковано:

Ем три раза в день пока живот трещать не начинает. Много белка (куриные грудки), творога и гречки.

Вплане каждый год? Уже 3-й год хоть летом хоть зимой...

Опубліковано:
Ем три раза в день пока живот трещать не начинает

а надо 5 раз

Опубліковано:
Ем три раза в день пока живот трещать не начинает. Много белка (куриные грудки), творога и гречки.

целых три раза??? да ты монстр!!!!

по моему достаточно и одного))

Опубліковано:

Трещат должна кровать от грЕБЛИ и штанга от блинов.

Нажираться по самое не могу нужно только один раз в неделю, чтобы дать проср. щитовидке.

Ешь По немногу каждые 2-3 часа, 3 раза в день это не питание для набора веса, а онанизм. С утра больше углеводов, к вечеру меньше. Белковая пища ровно целый день. Гадостей поменьше.

целых три раза??? да ты монстр!!!!

по моему достаточно и одного))

-Сколько раз в день вы едите?

-Один. Один раз - целый день!!)

Опубліковано:

Из болячек остехондроз и сердце немного. Как начинаю заниматься беспокоить практически перестаёт, как брасаю сразу напоминает о себе. Врачам говорил,а они не верят :)

Насчёт тренировок. Что именно надо? Просто там очень обширный список. На каждый день кроме воскресенья около 4-х упражнений на одни группы мышц, на следующий день другие. Каждую неделю по немногу повышаю планку... Если необходимо то могу подробнее как нидь описать...

Опубліковано:
Насчёт тренировок. Что именно надо? Просто там очень обширный список. На каждый день кроме воскресенья около 4-х упражнений на одни группы мышц, на следующий день другие. Каждую неделю по немногу повышаю планку... Если необходимо то могу подробнее как нидь описать...

не нада!!! мы еще не готовы)))

Опубліковано:

Гадостей не ем вообще, не курил никогда, раньше выпивал изредка и немного, а последние 3-4 мес вообще не употребляю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...