Перейти к содержанию

Проблема с набором веса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. У меня существует проблема с набором массы.

Мой рост 180 а вес 60. За последние 3-4 года вес не менялся совсем. Ранее хотел набрать немного жиру, много ел углеводосодержащего продукта, но результат нулевой. Пытался несколько раз набрать мышечную массу, но появлялся только рельеф, довольно не плохой, а масса не менялась совсем. Потом забросил всё. 2 года не занимался совсем, всё те же 60 кг. Рельеф пропал наглухо. Последние два месяца возобновил тренировки (в домашних условиях по программе и на все группы мышц), рельеф появился, но всё те же 60 кг. Кто нибудь сталкивался с таким и как можно решить данную проблему?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

10

• isx

9

• Ark

6

• yobilovus

4

Популярные дни

Топ авторов темы

• Hvaran

Hvaran 10 публикаций

• isx

isx 9 публикаций

• Ark

Ark 6 публикаций

• yobilovus

yobilovus 4 публикации

Опубликовано (изменено)

Надо много жрать, считаем дневной рацион, прибавляем 500ккал.. вес не начал расти? добавляем еще 300ккал, снова не растет? еще 300ккал и т.д.

з.ы. Тут каждый год такое с приближением лета?

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Добрый вечер. У меня существует проблема с набором массы.

Мой рост 180 а вес 60. За последние 3-4 года вес не менялся совсем. Ранее хотел набрать немного жиру, много ел углеводосодержащего продукта, но результат нулевой. Пытался несколько раз набрать мышечную массу, но появлялся только рельеф, довольно не плохой, а масса не менялась совсем. Потом забросил всё. 2 года не занимался совсем, всё те же 60 кг. Рельеф пропал наглухо. Последние два месяца возобновил тренировки (в домашних условиях по программе и на все группы мышц), рельеф появился, но всё те же 60 кг. Кто нибудь сталкивался с таким и как можно решить данную проблему?

Рацион по времени и желательно грамам в студию

тренировки тоже сюда давай

Болячки какие-то есть? Были?

Надо много жрать, считаем дневной рацион, прибавляем 500ккал.. вес не начал расти? добавляем еще 300ккал, снова не растет? еще 300ккал и т.д.

з.ы. Тут каждый год такое с приближением лета?

наверно))

Опубликовано

Ем три раза в день пока живот трещать не начинает. Много белка (куриные грудки), творога и гречки.

Вплане каждый год? Уже 3-й год хоть летом хоть зимой...

Опубликовано
Ем три раза в день пока живот трещать не начинает

а надо 5 раз

Опубликовано
Ем три раза в день пока живот трещать не начинает. Много белка (куриные грудки), творога и гречки.

целых три раза??? да ты монстр!!!!

по моему достаточно и одного))

Опубликовано

Трещат должна кровать от грЕБЛИ и штанга от блинов.

Нажираться по самое не могу нужно только один раз в неделю, чтобы дать проср. щитовидке.

Ешь По немногу каждые 2-3 часа, 3 раза в день это не питание для набора веса, а онанизм. С утра больше углеводов, к вечеру меньше. Белковая пища ровно целый день. Гадостей поменьше.

целых три раза??? да ты монстр!!!!

по моему достаточно и одного))

-Сколько раз в день вы едите?

-Один. Один раз - целый день!!)

Опубликовано

Из болячек остехондроз и сердце немного. Как начинаю заниматься беспокоить практически перестаёт, как брасаю сразу напоминает о себе. Врачам говорил,а они не верят :)

Насчёт тренировок. Что именно надо? Просто там очень обширный список. На каждый день кроме воскресенья около 4-х упражнений на одни группы мышц, на следующий день другие. Каждую неделю по немногу повышаю планку... Если необходимо то могу подробнее как нидь описать...

Опубликовано
Насчёт тренировок. Что именно надо? Просто там очень обширный список. На каждый день кроме воскресенья около 4-х упражнений на одни группы мышц, на следующий день другие. Каждую неделю по немногу повышаю планку... Если необходимо то могу подробнее как нидь описать...

не нада!!! мы еще не готовы)))

Опубликовано

Гадостей не ем вообще, не курил никогда, раньше выпивал изредка и немного, а последние 3-4 мес вообще не употребляю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...