Перейти к содержанию

Проблема с набором веса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И последний вопрос:

Никак не мог найти единого мнения по поводу того как заниматься для набора массы. В одних источниках пишут что надо постоянно увеличивать массу груза, а во вторых наоборот, груза меньше но подходов больше. Так кого слушать, вы опытные люди, наверняка на себе всё это испытали уже...

главное - хорошо и правильно нагрузить то, что требуется. это можно сделать разными способами, благодаря чему можно радоваться такой штуке, как разнообразие.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

10

• isx

9

• Ark

6

• yobilovus

4

Популярные дни

Топ авторов темы

• Hvaran

Hvaran 10 публикаций

• isx

isx 9 публикаций

• Ark

Ark 6 публикаций

• yobilovus

yobilovus 4 публикации

Опубликовано
И последний вопрос:

Никак не мог найти единого мнения по поводу того как заниматься для набора массы. В одних источниках пишут что надо постоянно увеличивать массу груза, а во вторых наоборот, груза меньше но подходов больше. Так кого слушать, вы опытные люди, наверняка на себе всё это испытали уже...

Мне кажется, что для набора массы достаточно базовых упражнений, приседания, жим и становая

По крайней мере я в это поверил и проверил, хоть доси дрыщь, но за несколько месяцев с 64 кг поднял до 71 кг (при росте 1,84..) Но это наверное индивидуально все..

Опубликовано
Мне кажется, что для набора массы достаточно базовых упражнений, приседания, жим и становая

По крайней мере я в это поверил и проверил, хоть доси дрыщь, но за несколько месяцев с 64 кг поднял до 71 кг (при росте 1,84..) Но это наверное индивидуально все..

какая становая? вот вечно от всех слышу про эту становую

ну поймите же вы идиоты, что без опытного человека который будет стоять над вами во время каждой тренировки, вы только травмируете себе спину.. упражнение довольно таки сложное, и как по мне описания в интернете и видео на ютубе не достаточно для освоения техники

да и для развития широкой спины, подтягивания куда лучше подходят

ИМХО

Опубликовано

ну поймите же вы идиоты, что без опытного человека который будет стоять над вами во время каждой тренировки, вы только травмируете себе спину.. упражнение довольно таки сложное, и как по мне описания в интернете и видео на ютубе не достаточно для освоения техники

ИМХО

Убери это имхо на"ИКС"уй, это истина))

Опубликовано

для роста общей массы и тренированости большая тройка (жим, приседания и становая) подходят лучше всего и само собой что техника должна быть правильной в любом случае

подтягивания и брусья тоже наше все!!

резюмируя - добре їсти, довго спати, Бог здоровя мусить дати

Опубликовано

ИМХО

Не складніше за інші вправи. Головне не гнатися за вагою спочатку. Спіши повільно, так би мовити.

Опубликовано
для роста общей массы и тренированости большая тройка (жим, приседания и становая) подходят лучше всего и само собой что техника должна быть правильной в любом случае

а где имхо? тебе твою технику кто ставил? видел я видео - печалька)) спина еще не беспокоит?

я же предупредить хочу, что бы вы потом не мучались.

становую из этой тройки можно смело выкинуть!

Опубликовано
И последний вопрос:

Ріст об'єму тренування та збільшення інтенсивності. А тут вже можна збільшувати вагу, кількість підходів, зменшувати час відпочинку між підходами. Ріст інтенсивності в будь-якому випадку дасть гарний поштовх для росту як ваги тіла, так і ваги снарядів.

Опубликовано
само собой что техника должна быть правильной в любом случае

главное - чтоб они твои видосы со становой не нашли и как пример правильной техники не заюзали :D

Не складніше за інші вправи.

соглашусь, пожалуй. Арк не прав - вполне можно делать становую уже после пары месяцев втягивания в тренировки даже без присмотра. информации по упражнениям навалом: подробное описание, картинки, видео, советы опытных в интернете - бери и делай. главное - с умом и адекватной нагрузкой. травмируются только понтовики, причем не только в становой, а во всем от подъемов на бицуху до катания на роликах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...