Перейти к содержанию

Проблема с набором веса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая становая? вот вечно от всех слышу про эту становую

ну поймите же вы идиоты, что без опытного человека который будет стоять над вами во время каждой тренировки, вы только травмируете себе спину.. упражнение довольно таки сложное, и как по мне описания в интернете и видео на ютубе не достаточно для освоения техники

да и для развития широкой спины, подтягивания куда лучше подходят

ИМХО

Каким местом ты равняешь становую и подтягивания? :)

Никто же не заставляет работать с максимальными весами, а если с рабочим весом идет 5х8-12 повторений, то какие травмы тут могут быть?

И в приседаниях можно колени травмировать и в жиме запястья..

Твое имхо не убедило..

если рассуждть по-твоему, то вообще лучше на диване лежать и ничего не делать..

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

10

• isx

9

• Ark

6

• yobilovus

4

Популярные дни

Топ авторов темы

• Hvaran

Hvaran 10 публикаций

• isx

isx 9 публикаций

• Ark

Ark 6 публикаций

• yobilovus

yobilovus 4 публикации

Опубликовано

Прочитал что могу посоветовать.

Бегать надо для сердца но не более 5минут перед и 5 минут после тренировок.

Тренировки должны быть короткие не более 1часа

База база и еще раз база Спина плечи грудь ноги 3 раза внеделю а руках забудь

Питание - правильно тебе советовали увеличивать калории не набрал вес еще добавь хавчика

не бойся есть не правильную пищу тебе нужны колории.

И сон не мении 8 часов и поменьше компьютера.

Опубликовано

ну чел выложил программу, которая оказалась совсем е*анистической и признался, что 3 раза в день ест, поэтому абсолютно ничего удивительного, что толку мало. в детали типа "сколько минут бегать" и "каким хватом подтягиваться" можно даже не лезть.

не бойся есть не правильную пищу тебе нужны колории.

вот, кстати, по себе заметил. стал злоупотреблять сладостями, сдобой и т. п. - и энергии стало меньше, хоть и калорий дофига получается. а все потому, что эта вся неполезная херь здорово перебивает аппетит. скажем, если человек может выжрать за день без проблем с пищеварением N калорий, то с каждой конфетой или пирожным он крадет у себя "полезные" калории, которых за день выходит уже меньше, чем N. а если перебрать, то тяжесть, расстройства, изжога, метеоризм и прочие радости вполне вероятны - возможности пищеварительной системы ведь не безграничны, иначе уже каждый второй качок катлером был. так что лучше не разгоняться )

Опубликовано

вобще никогда не делайте становую, и вообще в зал ходить травмоопасно - может же и блин на ногу упасть

я же написал что при условии правильной техники !!!!

я свою становую начинал делать с 40 кг. с гиперками и наклонами доброе утро - и занимался этой дрочкой почти пол года, т.к. у меня были проблемы со спиной - сейчас она окрепшая и по этому я могу себе позволить иногда пофилонить с техникой, хотя понимаю что это не правильно

спор о становой сродни спора о андроиде и яблофоне - и равно - как писали - как олимпиада среди долбо"бов - вроде выиграл, но все равно долбо"б

ЗЫ: здавствуйте, меня зовут small_slow и я делаю становую тягу.

Опубликовано
ЗЫ: здавствуйте, меня зовут small_slow и я делаю становую тягу.

Привет small_slow!!) :bi:

Опубликовано
Привет small_slow!!) :bi:

:hs:

Опубликовано (изменено)

как скажите, епашьте свою становую, я же не против, хорошее упражнение, но тогда уж кидайте видео с выполнением, и более опытные товарищи вам скажут что не так с техникой.

а по поводу рабочих весов, ну так упражнение такое, что веса всегда большие

я свою становую начинал делать с 40 кг. с гиперками и наклонами доброе утро - и занимался этой дрочкой почти пол года, т.к. у меня были проблемы со спиной - сейчас она окрепшая и по этому я могу себе позволить иногда пофилонить с техникой, хотя понимаю что это не правильно

прости конечно, но шо за бред?)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
как скажите, епашьте свою становую, я же не против, хорошее упражнение, но тогда уж кидайте видео с выполнением, и более опытные товарищи вам скажут что не так с техникой.

а по поводу рабочих весов, ну так упражнение такое, что веса всегда большие

Упражнение замечательное, но я уже на себе испытал как это форсировать в нём веса и когда никто рядом не смотрит за техникой. Для построения общей массы как по мне одно из лучших.

Да с техникой филонить можно на многих упражнениях, но не на этом...Это смолл погорячился....

Но часть про группу поддержки мне понравилась...

"Здравствуйте, я Гурген я ем маленьких детей"

Опубликовано
но тогда уж кидайте видео с выполнением, и более опытные товарищи вам скажут что не так с техникой.

вот это дельный совет - обещаю свое свежое залить в ближайшее время - когда у меня там по плану становая будет

Это смолл погорячился....

да, я погарячился :bh: только не :tomato:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...