leon22 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Не могу найти сайт где выкладывали анализы протеина на % белка. Хочу глянуть п сайтеку, там были сертификаты экспертизы. Была тут на форуме ссылка в какой из тем. Может кто видел. Киньте ссылку. По поиску тоже не удаёться найти. В какой теме хоть рыть. Кто-то ж должен помнить.
Cell Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Не могу найти сайт где выкладывали анализы протеина на % белка. Хочу глянуть п сайтеку, там были сертификаты экспертизы. Была тут на форуме ссылка в какой из тем. Может кто видел. Киньте ссылку. По поиску тоже не удаёться найти. В какой теме хоть рыть. Кто-то ж должен помнить. Тоже где-то находил этот сайт. Но, по скайтеку, там анализы были 5-ти летней давности... Из заявленных 75-ти было 45-50%, если память не изменяет...
Beginer Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 называется ЗОНА ПРАВДЫ только как то англ буквами. но там очень мало и старые
leon22 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) спасибо Изменено 27 апреля, 2012 пользователем leon22
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти