leon22 Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 Не могу найти сайт где выкладывали анализы протеина на % белка. Хочу глянуть п сайтеку, там были сертификаты экспертизы. Была тут на форуме ссылка в какой из тем. Может кто видел. Киньте ссылку. По поиску тоже не удаёться найти. В какой теме хоть рыть. Кто-то ж должен помнить.
Cell Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 Не могу найти сайт где выкладывали анализы протеина на % белка. Хочу глянуть п сайтеку, там были сертификаты экспертизы. Была тут на форуме ссылка в какой из тем. Может кто видел. Киньте ссылку. По поиску тоже не удаёться найти. В какой теме хоть рыть. Кто-то ж должен помнить. Тоже где-то находил этот сайт. Но, по скайтеку, там анализы были 5-ти летней давности... Из заявленных 75-ти было 45-50%, если память не изменяет...
Beginer Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 называется ЗОНА ПРАВДЫ только как то англ буквами. но там очень мало и старые
leon22 Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Опубліковано: 27 квітня 2012 (змінено) спасибо Змінено 27 квітня 2012 користувачем leon22
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз