Bloodenergy Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Фото з змагань у Львові ФОТО якшо потрібно будесюди запостити а не в альбом скажіть) Абсолютним чемпіоном області став Олексй мельник, який також переміг в категорії юніори до 80 кг та чоловіки до 70 кг. Ще одну медаль Олексій отримав з Віктрорією Кравцовою за парний виступ, однак у них не було конкурентів. Серед Юніорів +80кг медаль у Івана Мудрика, чоловіки до 90-кращий Тарас РАдіонов, чоловідки до 80 кг - Василь Хмуляк. Фітнес чоловіки - переміг Федір Хашалов.
Hvaran Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Фото з змагань у Львові ФОТО якшо потрібно будесюди запостити а не в альбом скажіть) Абсолютним чемпіоном області став Олексй мельник, який також переміг в категорії юніори до 80 кг та чоловіки до 70 кг. Ще одну медаль Олексій отримав з Віктрорією Кравцовою за парний виступ, однак у них не було конкурентів. Серед Юніорів +80кг медаль у Івана Мудрика, чоловіки до 90-кращий Тарас РАдіонов, чоловідки до 80 кг - Василь Хмуляк. Фітнес чоловіки - переміг Федір Хашалов. Загружай фото и сделай списком победителей.
alex211284 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Bloodenergy спасибо за статью и фото, продолжай следить за соревами и нас держи в курсе)) п.с.: ну зачем же так с синтолом перебарщивать. он, что хочет Валентино догнать?
Bloodenergy Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Bloodenergy спасибо за статью и фото, продолжай следить за соревами и нас держи в курсе)) п.с.: ну зачем же так с синтолом перебарщивать. он, что хочет Валентино догнать? В ньому синтолу немає в нього такі плечі і ріст десь 170, в нього генетично плечі мають як то сказати короткі чи шо ну у ппростої людини плечі довго до руки ідуть типу а в нього малі мязові волокна, коли він розслаблений то немає таких плечей а настільки я знаю може й помиляюсь синтол завжди має однакову форму 13 травня іду на Відкритий кубок України за версією Вабба будуть також фотографії
alex211284 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 В ньому синтолу немає в нього такі плечі і ріст десь 170, в нього генетично плечі мають як то сказати короткі чи шо ну у ппростої людини плечі довго до руки ідуть типу а в нього малі мязові волокна, коли він розслаблений то немає таких плечей а настільки я знаю може й помиляюсь синтол завжди має однакову форму Синтол одной формы, только если его вколол какой-нибудь придурок ничего не понимающий в анатомии. А если более или менее грамотно вколоть, то будет как раз как на фото.Я конечно свечку не держал, но когда средняя дельта больше груди, тут 99% синтол.
Bloodenergy Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Синтол одной формы, только если его вколол какой-нибудь придурок ничего не понимающий в анатомии. А если более или менее грамотно вколоть, то будет как раз как на фото.Я конечно свечку не держал, но когда средняя дельта больше груди, тут 99% синтол. ну незнаю нічого сказати по цьому приводу неможу))
alex211284 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну незнаю нічого сказати по цьому приводу неможу)) Если хочешь, почитай статью про синтол, которую Олег приводил:синтол К сожалению им сейчас практически все мировые профи пользуются((
Ant11 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Вообще не факт по поводу"большести" дельт по отношению к груди.., более того, это вполне норм.явление..Например у тех же объёмщиков..Гончаровцев.,т.к. грудь не является приритетной в развитии.. Так что не нужно делать скоропостижных выводов! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем AntifriZ
AT0N Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне тоже кажется, что в дельтах синтол. Пойду креститься...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти