Перейти к содержанию

Кубок Львівської області за версією Ifbb 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото з змагань у Львові ФОТО якшо потрібно будесюди запостити а не в альбом скажіть)

Абсолютним чемпіоном області став Олексй мельник, який також переміг в категорії юніори до 80 кг та чоловіки до 70 кг. Ще одну медаль Олексій отримав з Віктрорією Кравцовою за парний виступ, однак у них не було конкурентів.

Серед Юніорів +80кг медаль у Івана Мудрика, чоловіки до 90-кращий Тарас РАдіонов, чоловідки до 80 кг - Василь Хмуляк. Фітнес чоловіки - переміг Федір Хашалов.

Опубликовано
Фото з змагань у Львові ФОТО якшо потрібно будесюди запостити а не в альбом скажіть)

Абсолютним чемпіоном області став Олексй мельник, який також переміг в категорії юніори до 80 кг та чоловіки до 70 кг. Ще одну медаль Олексій отримав з Віктрорією Кравцовою за парний виступ, однак у них не було конкурентів.

Серед Юніорів +80кг медаль у Івана Мудрика, чоловіки до 90-кращий Тарас РАдіонов, чоловідки до 80 кг - Василь Хмуляк. Фітнес чоловіки - переміг Федір Хашалов.

Загружай фото и сделай списком победителей.

Опубликовано

Bloodenergy спасибо за статью и фото, продолжай следить за соревами и нас держи в курсе))

п.с.: ну зачем же так с синтолом перебарщивать. он, что хочет Валентино догнать?

ISD34olYbFA.jpg

Опубликовано
Bloodenergy спасибо за статью и фото, продолжай следить за соревами и нас держи в курсе))

п.с.: ну зачем же так с синтолом перебарщивать. он, что хочет Валентино догнать?

ISD34olYbFA.jpg

В ньому синтолу немає в нього такі плечі і ріст десь 170, в нього генетично плечі мають як то сказати короткі чи шо ну у ппростої людини плечі довго до руки ідуть типу а в нього малі мязові волокна, коли він розслаблений то немає таких плечей а настільки я знаю може й помиляюсь синтол завжди має однакову форму

13 травня іду на Відкритий кубок України за версією Вабба будуть також фотографії

Опубликовано
В ньому синтолу немає в нього такі плечі і ріст десь 170, в нього генетично плечі мають як то сказати короткі чи шо ну у ппростої людини плечі довго до руки ідуть типу а в нього малі мязові волокна, коли він розслаблений то немає таких плечей а настільки я знаю може й помиляюсь синтол завжди має однакову форму

Синтол одной формы, только если его вколол какой-нибудь придурок ничего не понимающий в анатомии. А если более или менее грамотно вколоть, то будет как раз как на фото.Я конечно свечку не держал, но когда средняя дельта больше груди, тут 99% синтол.

Опубликовано
Синтол одной формы, только если его вколол какой-нибудь придурок ничего не понимающий в анатомии. А если более или менее грамотно вколоть, то будет как раз как на фото.Я конечно свечку не держал, но когда средняя дельта больше груди, тут 99% синтол.

ну незнаю нічого сказати по цьому приводу неможу))

Опубликовано
ну незнаю нічого сказати по цьому приводу неможу))

Если хочешь, почитай статью про синтол, которую Олег приводил:синтол К сожалению им сейчас практически все мировые профи пользуются((

Опубликовано (изменено)

Вообще не факт по поводу"большести" дельт по отношению к груди.., более того, это вполне норм.явление..Например у тех же объёмщиков..Гончаровцев.,т.к. грудь не является приритетной в развитии.. Так что не нужно делать скоропостижных выводов!

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

Мне тоже кажется, что в дельтах синтол. Пойду креститься...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...