TimeToGlory Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Отличная статья, изучил от корочки до корочк и, со всем согласен. Только есть одно НО, почему приседаниям в процессе построения мышечного фундамента уделяется не приоритетная роль? Мб я чего то не знаю, но вроде бы как тяжелые приседы и растят массу...
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 Читай, по приседам он высказывался что делать тому кто не хочет жопу56го размера. Думай о максимальном плечевом поясе при минимальной талии - будешь качком).
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 Книгу "Секреты качалки" тоже обязательно перечитай.
TimeToGlory Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Читай, по приседам он высказывался что делать тому кто не хочет жопу56го размера. Думай о максимальном плечевом поясе при минимальной талии - будешь качком). совершенно верно, но у него бедро к примеру 70 см, а у кого то 50, а то и меньше, а это мало Ну, принцип понятен V-образная фигура это очень красиво)
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 V-образная фигура это очень красиво) Ее под одеждой не спрячешь. совершенно верно, но у него бедро к примеру 70 см, а у кого то 50, а то и меньше, а это мало На ком-то 60см бедро гармонично смотрится, а кому то 70 мало, тут нужно смотреть на фигуру целиком. Пропорции важнее)
TimeToGlory Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Ее под одеждой не спрячешь. На ком-то 60см бедро гармонично смотрится, а кому то 70 мало, тут нужно смотреть на фигуру целиком. Пропорции важнее) Я не испорчу программу, если уделю приседаниям больше внимания? Ну а все остальное останится без изменений.
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 Смотри в зеркало. Только тебе известно что тебе нужно и на какой МГ акцентировать внимание. Но помни что ноги огромная "энергоемкая" МГ, их нужно уметь прокормить) У Любера в программах ног не мало, смотри сам.
Redixin Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Я не испорчу программу, если уделю приседаниям больше внимания? Ну а все остальное останится без изменений. нет , конечно же !
TimeToGlory Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Вот и добренько :) Прокормить ноги тяжело, спорить не буду. Кстати, если долбить плечи и спину, как основные массонаборные МГ, а ноги не сильно насиловать, то получается, что организму будет требоваться меньше белка, верно?
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 У организма будет больше "сил и ресурсов" для развития верха.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз