TimeToGlory Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Отличная статья, изучил от корочки до корочк и, со всем согласен. Только есть одно НО, почему приседаниям в процессе построения мышечного фундамента уделяется не приоритетная роль? Мб я чего то не знаю, но вроде бы как тяжелые приседы и растят массу...
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Читай, по приседам он высказывался что делать тому кто не хочет жопу56го размера. Думай о максимальном плечевом поясе при минимальной талии - будешь качком).
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Книгу "Секреты качалки" тоже обязательно перечитай.
TimeToGlory Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Читай, по приседам он высказывался что делать тому кто не хочет жопу56го размера. Думай о максимальном плечевом поясе при минимальной талии - будешь качком). совершенно верно, но у него бедро к примеру 70 см, а у кого то 50, а то и меньше, а это мало Ну, принцип понятен V-образная фигура это очень красиво)
81eg Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 V-образная фигура это очень красиво) Ее под одеждой не спрячешь. совершенно верно, но у него бедро к примеру 70 см, а у кого то 50, а то и меньше, а это мало На ком-то 60см бедро гармонично смотрится, а кому то 70 мало, тут нужно смотреть на фигуру целиком. Пропорции важнее)
TimeToGlory Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ее под одеждой не спрячешь. На ком-то 60см бедро гармонично смотрится, а кому то 70 мало, тут нужно смотреть на фигуру целиком. Пропорции важнее) Я не испорчу программу, если уделю приседаниям больше внимания? Ну а все остальное останится без изменений.
81eg Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Смотри в зеркало. Только тебе известно что тебе нужно и на какой МГ акцентировать внимание. Но помни что ноги огромная "энергоемкая" МГ, их нужно уметь прокормить) У Любера в программах ног не мало, смотри сам.
Redixin Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я не испорчу программу, если уделю приседаниям больше внимания? Ну а все остальное останится без изменений. нет , конечно же !
TimeToGlory Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот и добренько :) Прокормить ноги тяжело, спорить не буду. Кстати, если долбить плечи и спину, как основные массонаборные МГ, а ноги не сильно насиловать, то получается, что организму будет требоваться меньше белка, верно?
81eg Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 У организма будет больше "сил и ресурсов" для развития верха.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти