primoraion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 автор темы ты плохой человек! но статья интересная
81eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Опубліковано: 8 грудня 2012 автор темы ты плохой человек! но статья интересная Какой я человек ты знать не знаешь. Пытаться всем нравиться не собираюсь.
primoraion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Какой я человек ты знать не знаешь. Пытаться всем нравиться не собираюсь. да епт. не обижайся ты. мне честно говоря надоело с тобой сратся не смотря на то что ты мне в лс писал
TimeToGlory Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Короче прочитал я Любера. Очень понравилось. Кстати оооочень схоже с тем, что советует МакКалум. Завтра треня, начну новый этап в своих тренировках :)
Арис Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Короче прочитал я Любера. Очень понравилось. Кстати оооочень схоже с тем, что советует МакКалум. Завтра треня, начну новый этап в своих тренировках :) Прочти Гончарова и появится второе дыхание.(Тренируйся Часть 1 глава 1 стр. 3) 81eg, однозначно + за ликбез в массы. Любер в отличии от В.Гончарова менее радикален в отношении тренировки ног и спины. Гончаров пишет с цифрами, Любер с эмоциями. Все понятно и наглядно, хотя подсчеты вести легче когда освоил v,i,n.
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 Гончаров для узкого круга интузиастов, требует очень серьезного и скурпулезного подхода к делу. Это сказано не в обиду А.В.Кирееву. Тренинг по Люберу как автомат Калашникова, простой, надежны, безотказный, эффективный... но НЕ устаревший как АК.
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Гончаров для узкого круга интузиастов, требует очень серьезного и скурпулезного подхода к делу. Это сказано не в обиду А.В.Кирееву. Тренинг по Люберу как автомат Калашникова, простой, надежны, безотказный, эффективный... но НЕ устаревший как АК. 81ег в Любера є програми схожі по обєму нагрузки до ОТ? якшо так. то де можна почитати? маю на увазі прокачку мг двічі в тиждень... (Любера читав подіагоналі.. бігло. можливо десь не побачив)
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 81ег в Любера є програми схожі по обєму нагрузки до ОТ? Любер это и есть ОТ) Да есть .
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Любер это и есть ОТ) Да есть . а де пазиріть можна? зроби тиц. пліз
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 Попробуй тяни-толкай 3-4 раза внеделю. 1 дельты грудь трицепс квадрицепс 2 широчайшие задние дельты бицепс бедра бицепс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз