primoraion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 автор темы ты плохой человек! но статья интересная
81eg Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 автор темы ты плохой человек! но статья интересная Какой я человек ты знать не знаешь. Пытаться всем нравиться не собираюсь.
primoraion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Какой я человек ты знать не знаешь. Пытаться всем нравиться не собираюсь. да епт. не обижайся ты. мне честно говоря надоело с тобой сратся не смотря на то что ты мне в лс писал
TimeToGlory Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Короче прочитал я Любера. Очень понравилось. Кстати оооочень схоже с тем, что советует МакКалум. Завтра треня, начну новый этап в своих тренировках :)
Арис Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Короче прочитал я Любера. Очень понравилось. Кстати оооочень схоже с тем, что советует МакКалум. Завтра треня, начну новый этап в своих тренировках :) Прочти Гончарова и появится второе дыхание.(Тренируйся Часть 1 глава 1 стр. 3) 81eg, однозначно + за ликбез в массы. Любер в отличии от В.Гончарова менее радикален в отношении тренировки ног и спины. Гончаров пишет с цифрами, Любер с эмоциями. Все понятно и наглядно, хотя подсчеты вести легче когда освоил v,i,n.
81eg Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Гончаров для узкого круга интузиастов, требует очень серьезного и скурпулезного подхода к делу. Это сказано не в обиду А.В.Кирееву. Тренинг по Люберу как автомат Калашникова, простой, надежны, безотказный, эффективный... но НЕ устаревший как АК.
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Гончаров для узкого круга интузиастов, требует очень серьезного и скурпулезного подхода к делу. Это сказано не в обиду А.В.Кирееву. Тренинг по Люберу как автомат Калашникова, простой, надежны, безотказный, эффективный... но НЕ устаревший как АК. 81ег в Любера є програми схожі по обєму нагрузки до ОТ? якшо так. то де можна почитати? маю на увазі прокачку мг двічі в тиждень... (Любера читав подіагоналі.. бігло. можливо десь не побачив)
81eg Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 81ег в Любера є програми схожі по обєму нагрузки до ОТ? Любер это и есть ОТ) Да есть .
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Любер это и есть ОТ) Да есть . а де пазиріть можна? зроби тиц. пліз
81eg Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Попробуй тяни-толкай 3-4 раза внеделю. 1 дельты грудь трицепс квадрицепс 2 широчайшие задние дельты бицепс бедра бицепс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти