Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думал ОТ это Гончаров, Шварцнеггер и еще какие-то люди с труднопроизносимыми немецкими фамилиями. Все-таки обьемы тренировок у Любера поменьше ощутимо.

А Любер это как-бы немножко особняком стоящяя школа. Адаптированная под самые широкие слои любителей железа.

Правда могу предположить (и это было бы логично), что Любер тренер и Любер автор книг для любителей несколько разные программы составляют. Как там есть на самом деле, я конечно не знаю.

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что Любер тренер и Любер автор книг для любителей несколько разные программы составляют.

Естественно разные!

Я думал ОТ это Гончаров, Шварцнеггер

Жиронда тоже не ОТ?) "Немецкий ОТ" это не ОТ?)

ОТ это классический качковский тренинг, в большенстве своем у качка он преобладает.

Опубліковано:
"Немецкий ОТ" это не ОТ?)

Читаем внимательно

Я думал ОТ это Гончаров, Шварцнеггер и еще какие-то люди с труднопроизносимыми немецкими фамилиями. Все-таки обьемы тренировок у Любера поменьше ощутимо.

А Любер это как-бы немножко особняком стоящяя школа. Адаптированная под самые широкие слои любителей железа.

Правда могу предположить (и это было бы логично), что Любер тренер и Любер автор книг для любителей несколько разные программы составляют. Как там есть на самом деле, я конечно не знаю.

Опубліковано:

По сей день каждый множитель Ксерокс,а внедорожник-Джип. Так же и с ОТ. В большинстве умов ОТ=Гончаров.

Опубліковано:
Читаем внимательно
Жиронда - американец, а фамилия его я затрудняюсь сказать, голландская? франзцузская?

И тренинга "по-Шварценеггеру" собственно нет, "тот" ОТ, которым занимался Шварц, был общепринятым, ничьим, сыном полка, детищем бодибилдеров тех времен. Каждый крутил конечно что-то свое, но все так или иначе на тему ОТ.

Опубліковано:

Как? А книжка Шварцнеггера? Написал то ее он, ну фамилия по крайней мере его на обложке. Был ничей стал его.

Опубліковано:

Книга его тренинг народный.

Опубліковано:
Был ничей стал его.
Ну разве что в этом смысле )) Написал-то он ее уже будучи мэтром и сделал это, потому что никто до него не сделал... А пока качался - качался как все )
Опубліковано:

Я считаю, что если человек что-то собрал и систематизировал.То он и есть автор. Все на чем то базируется. В том виде как есть - это уже авторская работа в данном случае.

Опубліковано:

А ты книгу Шварценеггера читал? Он ничего не собирал и не систематизировал. Он просто взял и записал. Если ты нарисуешь кого-то с натуры, ты будешь автором картины, но не создателем натурщика.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...