Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думал ОТ это Гончаров, Шварцнеггер и еще какие-то люди с труднопроизносимыми немецкими фамилиями. Все-таки обьемы тренировок у Любера поменьше ощутимо.

А Любер это как-бы немножко особняком стоящяя школа. Адаптированная под самые широкие слои любителей железа.

Правда могу предположить (и это было бы логично), что Любер тренер и Любер автор книг для любителей несколько разные программы составляют. Как там есть на самом деле, я конечно не знаю.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
что Любер тренер и Любер автор книг для любителей несколько разные программы составляют.

Естественно разные!

Я думал ОТ это Гончаров, Шварцнеггер

Жиронда тоже не ОТ?) "Немецкий ОТ" это не ОТ?)

ОТ это классический качковский тренинг, в большенстве своем у качка он преобладает.

Опубликовано
"Немецкий ОТ" это не ОТ?)

Читаем внимательно

Я думал ОТ это Гончаров, Шварцнеггер и еще какие-то люди с труднопроизносимыми немецкими фамилиями. Все-таки обьемы тренировок у Любера поменьше ощутимо.

А Любер это как-бы немножко особняком стоящяя школа. Адаптированная под самые широкие слои любителей железа.

Правда могу предположить (и это было бы логично), что Любер тренер и Любер автор книг для любителей несколько разные программы составляют. Как там есть на самом деле, я конечно не знаю.

Опубликовано

По сей день каждый множитель Ксерокс,а внедорожник-Джип. Так же и с ОТ. В большинстве умов ОТ=Гончаров.

Опубликовано
Читаем внимательно
Жиронда - американец, а фамилия его я затрудняюсь сказать, голландская? франзцузская?

И тренинга "по-Шварценеггеру" собственно нет, "тот" ОТ, которым занимался Шварц, был общепринятым, ничьим, сыном полка, детищем бодибилдеров тех времен. Каждый крутил конечно что-то свое, но все так или иначе на тему ОТ.

Опубликовано

Как? А книжка Шварцнеггера? Написал то ее он, ну фамилия по крайней мере его на обложке. Был ничей стал его.

Опубликовано

Книга его тренинг народный.

Опубликовано
Был ничей стал его.
Ну разве что в этом смысле )) Написал-то он ее уже будучи мэтром и сделал это, потому что никто до него не сделал... А пока качался - качался как все )
Опубликовано

Я считаю, что если человек что-то собрал и систематизировал.То он и есть автор. Все на чем то базируется. В том виде как есть - это уже авторская работа в данном случае.

Опубликовано

А ты книгу Шварценеггера читал? Он ничего не собирал и не систематизировал. Он просто взял и записал. Если ты нарисуешь кого-то с натуры, ты будешь автором картины, но не создателем натурщика.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...