nameless one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я думал ОТ это Гончаров, Шварцнеггер и еще какие-то люди с труднопроизносимыми немецкими фамилиями. Все-таки обьемы тренировок у Любера поменьше ощутимо. А Любер это как-бы немножко особняком стоящяя школа. Адаптированная под самые широкие слои любителей железа. Правда могу предположить (и это было бы логично), что Любер тренер и Любер автор книг для любителей несколько разные программы составляют. Как там есть на самом деле, я конечно не знаю.
81eg Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 что Любер тренер и Любер автор книг для любителей несколько разные программы составляют. Естественно разные! Я думал ОТ это Гончаров, Шварцнеггер Жиронда тоже не ОТ?) "Немецкий ОТ" это не ОТ?) ОТ это классический качковский тренинг, в большенстве своем у качка он преобладает.
nameless one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 "Немецкий ОТ" это не ОТ?) Читаем внимательно Я думал ОТ это Гончаров, Шварцнеггер и еще какие-то люди с труднопроизносимыми немецкими фамилиями. Все-таки обьемы тренировок у Любера поменьше ощутимо. А Любер это как-бы немножко особняком стоящяя школа. Адаптированная под самые широкие слои любителей железа. Правда могу предположить (и это было бы логично), что Любер тренер и Любер автор книг для любителей несколько разные программы составляют. Как там есть на самом деле, я конечно не знаю.
paraschyk1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 По сей день каждый множитель Ксерокс,а внедорожник-Джип. Так же и с ОТ. В большинстве умов ОТ=Гончаров.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Читаем внимательно Жиронда - американец, а фамилия его я затрудняюсь сказать, голландская? франзцузская? И тренинга "по-Шварценеггеру" собственно нет, "тот" ОТ, которым занимался Шварц, был общепринятым, ничьим, сыном полка, детищем бодибилдеров тех времен. Каждый крутил конечно что-то свое, но все так или иначе на тему ОТ.
nameless one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Как? А книжка Шварцнеггера? Написал то ее он, ну фамилия по крайней мере его на обложке. Был ничей стал его.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Был ничей стал его. Ну разве что в этом смысле )) Написал-то он ее уже будучи мэтром и сделал это, потому что никто до него не сделал... А пока качался - качался как все )
nameless one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я считаю, что если человек что-то собрал и систематизировал.То он и есть автор. Все на чем то базируется. В том виде как есть - это уже авторская работа в данном случае.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А ты книгу Шварценеггера читал? Он ничего не собирал и не систематизировал. Он просто взял и записал. Если ты нарисуешь кого-то с натуры, ты будешь автором картины, но не создателем натурщика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти