81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 Немелс От этого тренинг Любера не перестал быть объемным.)
nameless one Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Читал. Мне, конечно, не хватает знаний понимать что он и откуда взял. Но вот есть результат его работы - книга. Бери читай и занимайся, если есть желание. Не написал бы он ее не было б такой книги.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Не будь тренинга - не было бы книги. Что за софистика...
Jus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Читал. Мне, конечно, не хватает знаний понимать что он и откуда взял. Но вот есть результат его работы - книга. Бери читай и занимайся, если есть желание. Не написал бы он ее не было б такой книги. Труда Шварца никто не умаляет, но если бы он записал в кучу и издал книгу австрийских сказок и фольклора - он стал бы автором сказок?
nameless one Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Труда Шварца никто не умаляет, но если бы он записал в кучу и издал книгу австрийских сказок и фольклора - он стал бы автором сказок? Собственно большинство авторов художественных произведений так и делали. Я как-то читал записные книжки Ильфа и Петрова. Большая часть "Золотого теленка" и "12 стульев" оттуда. Просто записанные случайные диалоги и наблюдения, из разных источников. Потом собрали это все до кучи, связали сюжетом и оп готово. А придумали они там очень мало.
paraschyk1 Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 И то не они,а нанятый За мизерный гонорар,литературный негр.
TimeToGlory Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Только с треши, поделал выпады, ощущения супер, после треши ели ноги с непривычки волочил)))
tysonplus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Только с треши, поделал выпады, ощущения супер, после треши ели ноги с непривычки волочил))) Ты б лучше в своей теме отписался.Какое отношение имеет твой пост к теме "минимализм". Согласен?
TimeToGlory Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Ты б лучше в своей теме отписался.Какое отношение имеет твой пост к теме "минимализм". Согласен? согласен! я просьо не объяснил. 81eg посоветовал мне чередовать приседания и выпады, а т.к. я тренируюсь в рамках программы написаной Любером, то решил отпоститься тут :)
81eg Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Опубліковано: 13 грудня 2012 Можно с чем угодно, фронтальным приседом, жимом платформы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз