Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немелс

От этого тренинг Любера не перестал быть объемным.)

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Читал. Мне, конечно, не хватает знаний понимать что он и откуда взял. Но вот есть результат его работы - книга. Бери читай и занимайся, если есть желание. Не написал бы он ее не было б такой книги.

Опубліковано:

Не будь тренинга - не было бы книги. Что за софистика...

Опубліковано:
Читал. Мне, конечно, не хватает знаний понимать что он и откуда взял. Но вот есть результат его работы - книга. Бери читай и занимайся, если есть желание. Не написал бы он ее не было б такой книги.

Труда Шварца никто не умаляет, но если бы он записал в кучу и издал книгу австрийских сказок и фольклора - он стал бы автором сказок?

Опубліковано:
Труда Шварца никто не умаляет, но если бы он записал в кучу и издал книгу австрийских сказок и фольклора - он стал бы автором сказок?

Собственно большинство авторов художественных произведений так и делали. Я как-то читал записные книжки Ильфа и Петрова. Большая часть "Золотого теленка" и "12 стульев" оттуда. Просто записанные случайные диалоги и наблюдения, из разных источников. Потом собрали это все до кучи, связали сюжетом и оп готово. А придумали они там очень мало.

Опубліковано:

И то не они,а нанятый За мизерный гонорар,литературный негр.

Опубліковано:

Только с треши, поделал выпады, ощущения супер, после треши ели ноги с непривычки волочил)))

Опубліковано:
Только с треши, поделал выпады, ощущения супер, после треши ели ноги с непривычки волочил)))

Ты б лучше в своей теме отписался.Какое отношение имеет твой пост к теме "минимализм". Согласен?

Опубліковано:
Ты б лучше в своей теме отписался.Какое отношение имеет твой пост к теме "минимализм". Согласен?

согласен!

я просьо не объяснил.

81eg посоветовал мне чередовать приседания и выпады, а т.к. я тренируюсь в рамках программы написаной Любером, то решил отпоститься тут :)

Опубліковано:

Можно с чем угодно, фронтальным приседом, жимом платформы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...