Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немелс

От этого тренинг Любера не перестал быть объемным.)

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Читал. Мне, конечно, не хватает знаний понимать что он и откуда взял. Но вот есть результат его работы - книга. Бери читай и занимайся, если есть желание. Не написал бы он ее не было б такой книги.

Опубликовано

Не будь тренинга - не было бы книги. Что за софистика...

Опубликовано
Читал. Мне, конечно, не хватает знаний понимать что он и откуда взял. Но вот есть результат его работы - книга. Бери читай и занимайся, если есть желание. Не написал бы он ее не было б такой книги.

Труда Шварца никто не умаляет, но если бы он записал в кучу и издал книгу австрийских сказок и фольклора - он стал бы автором сказок?

Опубликовано
Труда Шварца никто не умаляет, но если бы он записал в кучу и издал книгу австрийских сказок и фольклора - он стал бы автором сказок?

Собственно большинство авторов художественных произведений так и делали. Я как-то читал записные книжки Ильфа и Петрова. Большая часть "Золотого теленка" и "12 стульев" оттуда. Просто записанные случайные диалоги и наблюдения, из разных источников. Потом собрали это все до кучи, связали сюжетом и оп готово. А придумали они там очень мало.

Опубликовано

И то не они,а нанятый За мизерный гонорар,литературный негр.

Опубликовано

Только с треши, поделал выпады, ощущения супер, после треши ели ноги с непривычки волочил)))

Опубликовано
Только с треши, поделал выпады, ощущения супер, после треши ели ноги с непривычки волочил)))

Ты б лучше в своей теме отписался.Какое отношение имеет твой пост к теме "минимализм". Согласен?

Опубликовано
Ты б лучше в своей теме отписался.Какое отношение имеет твой пост к теме "минимализм". Согласен?

согласен!

я просьо не объяснил.

81eg посоветовал мне чередовать приседания и выпады, а т.к. я тренируюсь в рамках программы написаной Любером, то решил отпоститься тут :)

Опубликовано

Можно с чем угодно, фронтальным приседом, жимом платформы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...