81eg Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Немелс От этого тренинг Любера не перестал быть объемным.)
nameless one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Читал. Мне, конечно, не хватает знаний понимать что он и откуда взял. Но вот есть результат его работы - книга. Бери читай и занимайся, если есть желание. Не написал бы он ее не было б такой книги.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не будь тренинга - не было бы книги. Что за софистика...
Jus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Читал. Мне, конечно, не хватает знаний понимать что он и откуда взял. Но вот есть результат его работы - книга. Бери читай и занимайся, если есть желание. Не написал бы он ее не было б такой книги. Труда Шварца никто не умаляет, но если бы он записал в кучу и издал книгу австрийских сказок и фольклора - он стал бы автором сказок?
nameless one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Труда Шварца никто не умаляет, но если бы он записал в кучу и издал книгу австрийских сказок и фольклора - он стал бы автором сказок? Собственно большинство авторов художественных произведений так и делали. Я как-то читал записные книжки Ильфа и Петрова. Большая часть "Золотого теленка" и "12 стульев" оттуда. Просто записанные случайные диалоги и наблюдения, из разных источников. Потом собрали это все до кучи, связали сюжетом и оп готово. А придумали они там очень мало.
paraschyk1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 И то не они,а нанятый За мизерный гонорар,литературный негр.
TimeToGlory Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Только с треши, поделал выпады, ощущения супер, после треши ели ноги с непривычки волочил)))
tysonplus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Только с треши, поделал выпады, ощущения супер, после треши ели ноги с непривычки волочил))) Ты б лучше в своей теме отписался.Какое отношение имеет твой пост к теме "минимализм". Согласен?
TimeToGlory Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ты б лучше в своей теме отписался.Какое отношение имеет твой пост к теме "минимализм". Согласен? согласен! я просьо не объяснил. 81eg посоветовал мне чередовать приседания и выпады, а т.к. я тренируюсь в рамках программы написаной Любером, то решил отпоститься тут :)
81eg Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Можно с чем угодно, фронтальным приседом, жимом платформы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти