TimeToGlory Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Можно с чем угодно, фронтальным приседом, жимом платформы) а мне вот выпады очень понравились :) кстати, чем можно заменить подтягивания, кроме тяги верхнего блока и тяги в наклоне? просто я чувствую, что могу еще пару раз подтянуться, но все усилия уходят на то, чтобы удержаться на перекладине, кисти не выдерживают вот думаю снова экспандер себе приобрести
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 кроме тяги верхнего блока и тяги в наклоне? 1. тяга в нахилі така ж заміна підтягуванням як і атлант - протеїн 2. а що там руки не працюють, тобто підтягуватись ти вже не можеш, а верхній блок з аналогічною вагою тягнути можеш? удержаться на перекладине допоможуть лямки використай пошук, нещодавно обговорювали на форумі
81eg Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 кстати, чем можно заменить подтягивания? Подтягиваниями с дополнительным весом.) все усилия уходят на то, чтобы удержаться на перекладине, кисти не выдерживают Лямки используй.
Арис Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а мне вот выпады очень понравились :) кстати, чем можно заменить подтягивания, кроме тяги верхнего блока и тяги в наклоне? просто я чувствую, что могу еще пару раз подтянуться, но все усилия уходят на то, чтобы удержаться на перекладине, кисти не выдерживают вот думаю снова экспандер себе приобрести надо просто подтягиваться, каждый день , если надо с поддергиваниями и не очень чисто. Заменить можно , но это называется - лень с жалостью. Чтобы хорошо подтянуться к груди, делай то что коллега писал, с блином 5 кг для начала 5х5х5 сделай и сможешь 12р без веса осилить. А у Любера и Гончарова про подъем ногов висе схоже отношение, описано по разному.
peregar Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 надо просто подтягиваться, каждый день Ну какбэ все хорошо в меру. Тут главное "палку не перегнуть". Я со своими 120 доподтягивался каждый день, воссполение широчайших (миозит), три месяца немог руки поднять.
Арис Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну какбэ все хорошо в меру. Тут главное "палку не перегнуть". Я со своими 120 доподтягивался каждый день, воссполение широчайших (миозит), три месяца немог руки поднять. Тем кто подтягивается 1-2р это не грозит. На плац через турник, в столовую через турник, и.т.д. Через 2 недели минимум 7-8 раз уже могут. Будет жалеть скбя и уговаривать так и не сможет 15 раз сделать
TimeToGlory Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 я где то писал что жалею себя?) если нет альтернативы, то буду делать подтягивания через силу, через не могу и не хочу
AT0N Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тю... Адреналин оказывается уже всего Любера прошел, а я ему в его теме распылялся. :p:
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я со своими 120 доподтягивался каждый день, воссполение широчайших (миозит), три месяца немог руки поднять. То ты с чем-то другим добаловался... нефиг шири гнуть, не будет миозита :) Я когда-то не каждый день, а каждый час подтягивался, по часам... Если серьезно - миозит ну никак не может возникнуть от перегрузки. Скорее всего ты на улице подтягивался, и переохладил горячую мышцу. Самая распространенная причина миозита.
peregar Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 То ты с чем-то другим добаловался... нефиг шири гнуть, не будет миозита :) Я когда-то не каждый день, а каждый час подтягивался, по часам... Если серьезно - миозит ну никак не может возникнуть от перегрузки. Скорее всего ты на улице подтягивался, и переохладил горячую мышцу. Самая распространенная причина миозита. Ну миозит это общее название заболиваний различного происхождения и симптоматики, характеризующееся как поражение/воспаление склетной мускулатуры. Бывают простудные, бывают инфекционые, но есть и в следствии перенапряжения или длительной физической работы. Переохлаждения не могло быть, на улице было +30. Да миозит от переохлаждения не мог длится более трех месяцев, да и вот спустя пять месяцев до сих пор ноют связки крепления широчайших те что ближе к плечу. Я не вдавался в изучение этого вопроса, но как я себе это представляю то воспаление началось из-за того что метаболиты не успевали выводится, чем вызвали воспаление ткани. Пысы. Подтягивался я не то что каждый час, а даже чаше. Каждые 20/30 минут делал один подход на максимум, в течении всего рабочего дня (который у меня 18 часов) и так в течении 1,5 месяцев каждый день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти