TimeToGlory Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Можно с чем угодно, фронтальным приседом, жимом платформы) а мне вот выпады очень понравились :) кстати, чем можно заменить подтягивания, кроме тяги верхнего блока и тяги в наклоне? просто я чувствую, что могу еще пару раз подтянуться, но все усилия уходят на то, чтобы удержаться на перекладине, кисти не выдерживают вот думаю снова экспандер себе приобрести
yobilovus Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 кроме тяги верхнего блока и тяги в наклоне? 1. тяга в нахилі така ж заміна підтягуванням як і атлант - протеїн 2. а що там руки не працюють, тобто підтягуватись ти вже не можеш, а верхній блок з аналогічною вагою тягнути можеш? удержаться на перекладине допоможуть лямки використай пошук, нещодавно обговорювали на форумі
81eg Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Опубліковано: 13 грудня 2012 кстати, чем можно заменить подтягивания? Подтягиваниями с дополнительным весом.) все усилия уходят на то, чтобы удержаться на перекладине, кисти не выдерживают Лямки используй.
Арис Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 а мне вот выпады очень понравились :) кстати, чем можно заменить подтягивания, кроме тяги верхнего блока и тяги в наклоне? просто я чувствую, что могу еще пару раз подтянуться, но все усилия уходят на то, чтобы удержаться на перекладине, кисти не выдерживают вот думаю снова экспандер себе приобрести надо просто подтягиваться, каждый день , если надо с поддергиваниями и не очень чисто. Заменить можно , но это называется - лень с жалостью. Чтобы хорошо подтянуться к груди, делай то что коллега писал, с блином 5 кг для начала 5х5х5 сделай и сможешь 12р без веса осилить. А у Любера и Гончарова про подъем ногов висе схоже отношение, описано по разному.
peregar Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 надо просто подтягиваться, каждый день Ну какбэ все хорошо в меру. Тут главное "палку не перегнуть". Я со своими 120 доподтягивался каждый день, воссполение широчайших (миозит), три месяца немог руки поднять.
Арис Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Ну какбэ все хорошо в меру. Тут главное "палку не перегнуть". Я со своими 120 доподтягивался каждый день, воссполение широчайших (миозит), три месяца немог руки поднять. Тем кто подтягивается 1-2р это не грозит. На плац через турник, в столовую через турник, и.т.д. Через 2 недели минимум 7-8 раз уже могут. Будет жалеть скбя и уговаривать так и не сможет 15 раз сделать
TimeToGlory Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 я где то писал что жалею себя?) если нет альтернативы, то буду делать подтягивания через силу, через не могу и не хочу
AT0N Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Тю... Адреналин оказывается уже всего Любера прошел, а я ему в его теме распылялся. :p:
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Я со своими 120 доподтягивался каждый день, воссполение широчайших (миозит), три месяца немог руки поднять. То ты с чем-то другим добаловался... нефиг шири гнуть, не будет миозита :) Я когда-то не каждый день, а каждый час подтягивался, по часам... Если серьезно - миозит ну никак не может возникнуть от перегрузки. Скорее всего ты на улице подтягивался, и переохладил горячую мышцу. Самая распространенная причина миозита.
peregar Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 То ты с чем-то другим добаловался... нефиг шири гнуть, не будет миозита :) Я когда-то не каждый день, а каждый час подтягивался, по часам... Если серьезно - миозит ну никак не может возникнуть от перегрузки. Скорее всего ты на улице подтягивался, и переохладил горячую мышцу. Самая распространенная причина миозита. Ну миозит это общее название заболиваний различного происхождения и симптоматики, характеризующееся как поражение/воспаление склетной мускулатуры. Бывают простудные, бывают инфекционые, но есть и в следствии перенапряжения или длительной физической работы. Переохлаждения не могло быть, на улице было +30. Да миозит от переохлаждения не мог длится более трех месяцев, да и вот спустя пять месяцев до сих пор ноют связки крепления широчайших те что ближе к плечу. Я не вдавался в изучение этого вопроса, но как я себе это представляю то воспаление началось из-за того что метаболиты не успевали выводится, чем вызвали воспаление ткани. Пысы. Подтягивался я не то что каждый час, а даже чаше. Каждые 20/30 минут делал один подход на максимум, в течении всего рабочего дня (который у меня 18 часов) и так в течении 1,5 месяцев каждый день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз