Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можно с чем угодно, фронтальным приседом, жимом платформы)

а мне вот выпады очень понравились :)

кстати, чем можно заменить подтягивания, кроме тяги верхнего блока и тяги в наклоне? просто я чувствую, что могу еще пару раз подтянуться, но все усилия уходят на то, чтобы удержаться на перекладине, кисти не выдерживают

вот думаю снова экспандер себе приобрести

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кроме тяги верхнего блока и тяги в наклоне?

1. тяга в нахилі така ж заміна підтягуванням як і атлант - протеїн

2. а що там руки не працюють, тобто підтягуватись ти вже не можеш, а верхній блок з аналогічною вагою тягнути можеш?

удержаться на перекладине

допоможуть лямки

використай пошук, нещодавно обговорювали на форумі

Опубліковано:
кстати, чем можно заменить подтягивания?

Подтягиваниями с дополнительным весом.)

все усилия уходят на то, чтобы удержаться на перекладине, кисти не выдерживают

Лямки используй.

Опубліковано:
а мне вот выпады очень понравились :)

кстати, чем можно заменить подтягивания, кроме тяги верхнего блока и тяги в наклоне? просто я чувствую, что могу еще пару раз подтянуться, но все усилия уходят на то, чтобы удержаться на перекладине, кисти не выдерживают

вот думаю снова экспандер себе приобрести

надо просто подтягиваться, каждый день , если надо с поддергиваниями и не очень чисто. Заменить можно , но это называется - лень с жалостью.

Чтобы хорошо подтянуться к груди, делай то что коллега писал, с блином 5 кг для начала 5х5х5 сделай и сможешь 12р без веса осилить.

А у Любера и Гончарова про подъем ногов висе схоже отношение, описано по разному.

Опубліковано:
надо просто подтягиваться, каждый день

Ну какбэ все хорошо в меру. Тут главное "палку не перегнуть". Я со своими 120 доподтягивался каждый день, воссполение широчайших (миозит), три месяца немог руки поднять.

Опубліковано:
Ну какбэ все хорошо в меру. Тут главное "палку не перегнуть". Я со своими 120 доподтягивался каждый день, воссполение широчайших (миозит), три месяца немог руки поднять.

Тем кто подтягивается 1-2р это не грозит. На плац через турник, в столовую через турник, и.т.д. Через 2 недели минимум 7-8 раз уже могут.

Будет жалеть скбя и уговаривать так и не сможет 15 раз сделать

Опубліковано:

я где то писал что жалею себя?) если нет альтернативы, то буду делать подтягивания

через силу, через не могу и не хочу

Опубліковано:

Тю... Адреналин оказывается уже всего Любера прошел, а я ему в его теме распылялся. :p:

Опубліковано:
Я со своими 120 доподтягивался каждый день, воссполение широчайших (миозит), три месяца немог руки поднять.
То ты с чем-то другим добаловался... нефиг шири гнуть, не будет миозита :) Я когда-то не каждый день, а каждый час подтягивался, по часам...

Если серьезно - миозит ну никак не может возникнуть от перегрузки. Скорее всего ты на улице подтягивался, и переохладил горячую мышцу. Самая распространенная причина миозита.

Опубліковано:
То ты с чем-то другим добаловался... нефиг шири гнуть, не будет миозита :) Я когда-то не каждый день, а каждый час подтягивался, по часам...

Если серьезно - миозит ну никак не может возникнуть от перегрузки. Скорее всего ты на улице подтягивался, и переохладил горячую мышцу. Самая распространенная причина миозита.

Ну миозит это общее название заболиваний различного происхождения и симптоматики, характеризующееся как поражение/воспаление

склетной мускулатуры. Бывают простудные, бывают инфекционые, но есть и в следствии перенапряжения или длительной физической работы. Переохлаждения не могло быть, на улице было +30. Да миозит от переохлаждения не мог длится более трех месяцев, да и вот спустя пять месяцев до сих пор ноют связки крепления широчайших те что ближе к плечу. Я не вдавался в изучение этого вопроса, но как я себе это представляю то воспаление началось из-за того что метаболиты не успевали выводится, чем вызвали воспаление ткани.

Пысы. Подтягивался я не то что каждый час, а даже чаше. Каждые 20/30 минут делал один подход на максимум, в течении всего рабочего дня (который у меня 18 часов) и так в течении 1,5 месяцев каждый день.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...