Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1000 извинений, поясните плиз, суть выражения "шири гнуть"?

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не переводимый местный диалект))) пояснить не представляется возможным.

Опубликовано

Это когда широкая на широкую.

Опубликовано
Это не переводимый местный диалект))) пояснить не представляется возможным.

ну хоть в каком месте умесно употребление данного диалекта? И как на него реагировать? Эта типа смишно?

(дело в том, что пару постами ранее данный "речевой оборот" был употреблен в виде " не хрен шири гнуть, а то можно миозит хапнуть." паэтому вод думаю, что бы низабалеть как его это, шири те тот не погнуть.

Опубликовано
паэтому вод думаю, что бы низабалеть как его это, шири те тот не погнуть.
Не переживай, у тебя ширь погнуть никак не выйдет. На это способны только такие аномалии, как Перегар... Вот, просвещайся: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=240949

И харош по этому поводу оффтопить )

Опубликовано
Думаю Атону к осени будет что показать.

Я тут подумал - Любер вначале книги обещал банку в 45см за два года в натуралку, а уже к весне первого года начинает исподволь подсаживать неофита на химреактивы - говорит можно жевать рибоксин со всякими оротатами-шморотатами калия. Я и так пошел на сделку с совестью, начав год назад колоть пратэины, а тут вообще превращусь в проколотого химега с отвалившейся печенью. Ну его...

А если серьезно,- опытные дядьки, как вы смотрите на то, что Любер под конец первого года занятий советует уже начинать принимать фармподдержку, на втором году уже серьезно закидываться препаратами, при этом утверждая, что "фсио па чиснаку!". Понятно, что с позиций нынешних химреактивов "те" просто смешны и за химку не считаются, причем наверно половину из них уже не выпускают, но все-же?

Опубликовано

Атон не прикалывайся) карнитин, рибоксин, адаптогены, витамины-минералы - страшная фарма?))

Все это на уровне чуть круче плацебо))

Тогда не было креатиноф, протеиноф, различных аминок в ассортименте, предтренировочных комплексоа и т.д.

Т.е. предтреники-креатины-оптимэны всякие ты юзал и не считал это чем то странным , а то у тебя вызывает сомнения)

Опубликовано

Лучший адаптоген при тяжелых тренировках мясо) и калорийный рацион)

Опубликовано

Во во, мясо, особенно красное, всему голова))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...