Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кем Любер работает?

Бизнесменом работает.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос скопипастил с темы ИванаВикинга... не удержался.

Можно вопрос по грудным? дело в том, что у меня это тоже проблемная зонаты писал, что почти полностью отказался от штанги в пользу гантель и хаммера, так вот, какими именно упражнениями ты залатывал эту зону?

На таком уровне все тело проблемная зона.

При рабочем жиме 60кг на 10 раз мяса на груди не может быть!

ЗЫ СуперАрни это туда же к вопросам для массы трицепса.

Опубликовано

Проблемные грудные, это когда ты жмешь 150+ в рабочих подходах, а она не растет...

Опубликовано
Проблемные грудные, это когда ты жмешь 150+ в рабочих подходах, а она не растет...

в афоризмы! :JC_doubleup:

Опубликовано

SuperArni, с таким ростом, весом и жимом жрать и жрать. Работать и работать если по стандартному сплиту то в районе не больше 12-6 повторений.

Опубликовано (изменено)

Уже давненько хочу начать заниматься по Люберу, но не могу придумать, как совместить его программу с работой.

Я работаю по графику сутки/двое, в связи с этим занимаюсь оба выходных, а в рабочий день, наверное, восстанавливаюсь.

Программа выглядить так: грудь / спина / - / ноги+руки / плечи / - / грудь / спина / - / и т.д.

Возможно, для кого-то покажется, что слишком много тренировочных дней, мне тоже так казалось, именно поэтому я решил тренировать по одной мышечной группе за тренировку. Получается 5-6 упражнений, примерно 50-60 минут времени. Так занимаюсь 2 месяца, до этого 4 месяца занимался по другой программе. Как правило, получается за тренировку 3 базовых упражнения и 2-3 в тренажере. Дело в том, что те упражнения, которые выполняю в тренажере, я практически не чувствую, мне кажется, что нет у меня ещё той массы, которую можно было бы проработать в бабочке, кроссовере и т.п.

Теперь вопрос - если я буду заниматься по Люберу (программа №1 + жим на дельты), могу ли я делать это по схеме 2+1, где 2 дня тренировочных чередуются с одним днем отдыха или это будет слишком круто?

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано

Тяни-толкай, верх-низ идеально подходит 4 тренировки в неделю.

Опубликовано
программа №1

Из книги или статьи?

Опубликовано (изменено)
Тяни-толкай, верх-низ

Не уверен, что правильно понимаю значение этого.

Из книги или статьи?

Из статьи. Если конкретнее, то я бы немного изменил, сделав две чередующиеся тренировки:

а) 1. Приседания

2. Подтягивания

3. Брусья

4. Тяга штанги в наклоне

5. Жим гантелей сидя

б) 1. Подтягивания

2. Становая тяга

3. Жим лежа шт./гантелей

4. Тяга гантели с упором в скамью

5. Жим шт. стоя

Такое годится?

Изменено пользователем Stormdog

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...