81eg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Для 2х тренирок подряд \ день отдыха \ снова 2 тренировки нет.
TimeToGlory Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У Любера только Секреты качалки или еще что нить есть?
81eg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 а) 1. Жим гантелей сидя 2. Жим лежа шт./гантелей 3. Брусья 4. Приседания б) 1.Подтягивания 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга гантели с упором в скамью 4. М.тяга А типа так- годится для 4х тренировок в неделю. У Любера только Секреты качалки или еще что нить есть? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4497&st=0
Stormdog Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 81eg, такая программка мне нравится даже больше, спасибо. Но есть ещё пару вопросов... Почему на первом месте жим гантелей сидя, а за ним жим для груди? Просто я всегда тренировал большие мышечные группы в первую очередь. С каких рабочих весов мне начинать и как быстро стараться прогрессировать? Мой рабочий вес сейчас: Жим лежа - 75х10 Приседания - 80х10 Жим гант. сидя - 22х8 Тяга шт в накл. - 65х10 Тяга гантели - 24х10 Я обычно делаю 1-2 разминочных и 3 рабочих подхода для каждого базового упражнения. Этого хватит?
AT0N Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У меня такая вот проблема нарисовалась. На 2м курсе Любера подтягивания идут по 50 штук на каждой тренировке. И у меня начало появлятся такое чувство, что руки вот-вот оторвутся после подтягиваний. Если с подтягиваниями в начале тренировки еще все более-менее нормально, то подтягивания под конец тренировки дают неприятные ощущения потом. Я прав, если думаю, что мои связки не выдерживают таких нагрузок на плечевой сустав? Сегодня заменил подтягивания на тягу верхнего блока - плечам пока нравится. Хотя, конечно, тянул всего 60кг вместо моих 75.
Stormdog Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не назвал бы это проблемой. Вот у меня с подтягиваниями действительно проблема - подтягиваюсь 6 раз, да и то далеко не с чистой техникой. Мой вес на сегодняшний день 90 кг, рост 192 см. Упражнения с собственным весом мне тяжело давались даже в детстве, хоть я был худющий, но даже 10 раз подтягивался с большим трудом, хотя никогда и не старался делать больше. Позже я начал заниматься футболом, практически все школьные годы отбегал, более 7-и лет занятий и лет в 16, наверное, по этой причине у меня стали большие, толстые ноги. То есть жира то в них не было, но визуально они смотрелись большими на фоне остальных частей тела, особенно рук. Таким я и остался по сей день, да и за студенческие годы жирка немного поднабрал, поэтому когда пошёл в зал в августе, не мог подтянуться ни разу. Сейчас есть небольшой прогресс, но из-за большого роста, крупного низа, а следовательно, и большой массы тела, мне даже висеть на турнике тяжело, долго не выдерживают кисти, предплечья, плечи... В основном делаю тягу верхнего блока 70х10, могу и 75, но с менее чистой техникой. Кстати, видел рычажные тренажеры для вертикальной тяги, жаль что у меня в зале таких нет.
tan4eg Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Отличный выход для подтягиваний - используйте лямки! И вот темка как раз по подтягиваниям! Мужики отличные советы дают. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=703 Изменено 9 января, 2013 пользователем Антоха
TimeToGlory Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Олег, какой оптимальный отдых между подходами на подтягивания?
81eg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Твоя цель сделать намеченную сумму за время тренировки, пофигу как, хоть по разу подтягивайся но сделай. Хороший вариант разбросать подходы между другими упражнениями либо делать по несколько в начале, середине и конце тренировки.
81eg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Почему на первом месте жим гантелей сидя, а за ним жим для груди? Потому что накачанные плечи важнее накачанных сисек.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти