81eg Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Опубліковано: 9 січня 2013 Для 2х тренирок подряд \ день отдыха \ снова 2 тренировки нет.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 У Любера только Секреты качалки или еще что нить есть?
81eg Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Опубліковано: 9 січня 2013 а) 1. Жим гантелей сидя 2. Жим лежа шт./гантелей 3. Брусья 4. Приседания б) 1.Подтягивания 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга гантели с упором в скамью 4. М.тяга А типа так- годится для 4х тренировок в неделю. У Любера только Секреты качалки или еще что нить есть? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4497&st=0
Stormdog Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 81eg, такая программка мне нравится даже больше, спасибо. Но есть ещё пару вопросов... Почему на первом месте жим гантелей сидя, а за ним жим для груди? Просто я всегда тренировал большие мышечные группы в первую очередь. С каких рабочих весов мне начинать и как быстро стараться прогрессировать? Мой рабочий вес сейчас: Жим лежа - 75х10 Приседания - 80х10 Жим гант. сидя - 22х8 Тяга шт в накл. - 65х10 Тяга гантели - 24х10 Я обычно делаю 1-2 разминочных и 3 рабочих подхода для каждого базового упражнения. Этого хватит?
AT0N Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 У меня такая вот проблема нарисовалась. На 2м курсе Любера подтягивания идут по 50 штук на каждой тренировке. И у меня начало появлятся такое чувство, что руки вот-вот оторвутся после подтягиваний. Если с подтягиваниями в начале тренировки еще все более-менее нормально, то подтягивания под конец тренировки дают неприятные ощущения потом. Я прав, если думаю, что мои связки не выдерживают таких нагрузок на плечевой сустав? Сегодня заменил подтягивания на тягу верхнего блока - плечам пока нравится. Хотя, конечно, тянул всего 60кг вместо моих 75.
Stormdog Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Не назвал бы это проблемой. Вот у меня с подтягиваниями действительно проблема - подтягиваюсь 6 раз, да и то далеко не с чистой техникой. Мой вес на сегодняшний день 90 кг, рост 192 см. Упражнения с собственным весом мне тяжело давались даже в детстве, хоть я был худющий, но даже 10 раз подтягивался с большим трудом, хотя никогда и не старался делать больше. Позже я начал заниматься футболом, практически все школьные годы отбегал, более 7-и лет занятий и лет в 16, наверное, по этой причине у меня стали большие, толстые ноги. То есть жира то в них не было, но визуально они смотрелись большими на фоне остальных частей тела, особенно рук. Таким я и остался по сей день, да и за студенческие годы жирка немного поднабрал, поэтому когда пошёл в зал в августе, не мог подтянуться ни разу. Сейчас есть небольшой прогресс, но из-за большого роста, крупного низа, а следовательно, и большой массы тела, мне даже висеть на турнике тяжело, долго не выдерживают кисти, предплечья, плечи... В основном делаю тягу верхнего блока 70х10, могу и 75, но с менее чистой техникой. Кстати, видел рычажные тренажеры для вертикальной тяги, жаль что у меня в зале таких нет.
tan4eg Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) Отличный выход для подтягиваний - используйте лямки! И вот темка как раз по подтягиваниям! Мужики отличные советы дают. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=703 Змінено 9 січня 2013 користувачем Антоха
TimeToGlory Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Олег, какой оптимальный отдых между подходами на подтягивания?
81eg Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Опубліковано: 10 січня 2013 Твоя цель сделать намеченную сумму за время тренировки, пофигу как, хоть по разу подтягивайся но сделай. Хороший вариант разбросать подходы между другими упражнениями либо делать по несколько в начале, середине и конце тренировки.
81eg Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Опубліковано: 10 січня 2013 Почему на первом месте жим гантелей сидя, а за ним жим для груди? Потому что накачанные плечи важнее накачанных сисек.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз