Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для 2х тренирок подряд \ день отдыха \ снова 2 тренировки нет.

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У Любера только Секреты качалки или еще что нить есть?

Опубліковано:
а) 1. Жим гантелей сидя

2. Жим лежа шт./гантелей

3. Брусья

4. Приседания

б) 1.Подтягивания

2. Тяга штанги в наклоне

3. Тяга гантели с упором в скамью

4. М.тяга

А типа так- годится для 4х тренировок в неделю.

У Любера только Секреты качалки или еще что нить есть?

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4497&st=0

Опубліковано:

81eg, такая программка мне нравится даже больше, спасибо.

Но есть ещё пару вопросов...

Почему на первом месте жим гантелей сидя, а за ним жим для груди? Просто я всегда тренировал большие мышечные группы в первую очередь.

С каких рабочих весов мне начинать и как быстро стараться прогрессировать? Мой рабочий вес сейчас:

Жим лежа - 75х10

Приседания - 80х10

Жим гант. сидя - 22х8

Тяга шт в накл. - 65х10

Тяга гантели - 24х10

Я обычно делаю 1-2 разминочных и 3 рабочих подхода для каждого базового упражнения. Этого хватит?

Опубліковано:

У меня такая вот проблема нарисовалась. На 2м курсе Любера подтягивания идут по 50 штук на каждой тренировке. И у меня начало появлятся такое чувство, что руки вот-вот оторвутся после подтягиваний. Если с подтягиваниями в начале тренировки еще все более-менее нормально, то подтягивания под конец тренировки дают неприятные ощущения потом. Я прав, если думаю, что мои связки не выдерживают таких нагрузок на плечевой сустав? Сегодня заменил подтягивания на тягу верхнего блока - плечам пока нравится. Хотя, конечно, тянул всего 60кг вместо моих 75.

Опубліковано:

Не назвал бы это проблемой. Вот у меня с подтягиваниями действительно проблема - подтягиваюсь 6 раз, да и то далеко не с чистой техникой.

Мой вес на сегодняшний день 90 кг, рост 192 см. Упражнения с собственным весом мне тяжело давались даже в детстве, хоть я был худющий, но даже 10 раз подтягивался с большим трудом, хотя никогда и не старался делать больше. Позже я начал заниматься футболом, практически все школьные годы отбегал, более 7-и лет занятий и лет в 16, наверное, по этой причине у меня стали большие, толстые ноги. То есть жира то в них не было, но визуально они смотрелись большими на фоне остальных частей тела, особенно рук. Таким я и остался по сей день, да и за студенческие годы жирка немного поднабрал, поэтому когда пошёл в зал в августе, не мог подтянуться ни разу. Сейчас есть небольшой прогресс, но из-за большого роста, крупного низа, а следовательно, и большой массы тела, мне даже висеть на турнике тяжело, долго не выдерживают кисти, предплечья, плечи... В основном делаю тягу верхнего блока 70х10, могу и 75, но с менее чистой техникой. Кстати, видел рычажные тренажеры для вертикальной тяги, жаль что у меня в зале таких нет.

Опубліковано:

Олег, какой оптимальный отдых между подходами на подтягивания?

Опубліковано:

Твоя цель сделать намеченную сумму за время тренировки, пофигу как, хоть по разу подтягивайся но сделай.

Хороший вариант разбросать подходы между другими упражнениями либо делать по несколько в начале, середине и конце тренировки.

Опубліковано:
Почему на первом месте жим гантелей сидя, а за ним жим для груди?

Потому что накачанные плечи важнее накачанных сисек.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...